Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если человек не видел ничего - какая разница с чего начинать?
Надо всё посмотреть, ИМХО.
Насколько я понял, акцент был не в том, какая страна, а в том что именно халява.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Насколько я понял, акцент был не в том, какая страна, а в том что именно халява.

Акцент был на всем. Я в возрасте 15 лет не мог себе позволить съездить за границу, а данная программа эту возможность дала (и не только мне, а еще тысячам). Теперь эта возможность (обучение за границей) стало доступно гораздо меньшему числу людей. Я не знаю, до какой еще степени должен дойти беспредельный одобрямс всего, что делает власть, если уже сейчас считается, что ничего страшного не произошло.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я не знаю, до какой еще степени должен дойти беспредельный одобрямс всего, что делает власть, если уже сейчас считается, что ничего страшного не произошло.
А почему именно для ВСЕХ должно было произойти что-то страшное?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, сделано это было именно пендосами для передачи своего образа жизни и распространения своего влияния по всему миру, в том числе и в России. Уверен, что после представители этих "тысяч" скакали на Болотной, шагали в "Марше мира", сейчас активно участвуют в информационной войне против России и грезят российским майданом. Я в свое время тоже участвовал в конкурсных отборах по этой программе, был маленьким и глупым, и у родителей были засраны мозги мыслями о том, что "заграница нам поможет". Если бы прошел конкурс и уехал, возможно и поддерживал бы сейчас пендосов и их приспешников. Сейчас мне уже не 15 лет и я в состоянии понять где хорошо и где плохо для меня и главное, для моих детей.
если уже сейчас считается, что ничего страшного не произошло.
А что, собственно, страшного произошло ?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, сделано это было именно пендосами для передачи своего образа жизни и распространения своего влияния по всему миру, в том числе и в России. Уверен, что после представители этих "тысяч" скакали на Болотной, шагали в "Марше мира", сейчас активно участвуют в информационной войне против России и грезят российским майданом. Я в свое время тоже участвовал в конкурсных отборах по этой программе, был маленьким и глупым, и у родителей были засраны мозги мыслями о том, что "заграница нам поможет". Если бы прошел конкурс и уехал, возможно и поддерживал бы сейчас пендосов и их приспешников. Сейчас мне уже не 15 лет и я в состоянии понять где хорошо и где плохо для меня и главное, для моих детей.

+1

Д

Даллас

Guest

+1

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я не знаю, до какой еще степени должен дойти беспредельный одобрямс всего, что делает власть, если уже сейчас считается, что ничего страшного не произошло.
в ротаракте, вроде все еще есть эта история с обменом студентов.

Сейчас мне уже не 15 лет и я в состоянии понять где хорошо и где плохо для меня и главное, для моих детей
овладеть вторым языком и самостоятельно пожить в другой стране это плохо? или вы боитесь, что ваши дети, когда вырастут будут за подвального скакать на болотке?

вот помалкивать хотел, чесслово, но по-моему, у нас патриотизм уже в идиотизм превращается... это не к конкретным людям, ето так, личные наблюдения общей тенденции. в скором времени, убежден, лэнд ровер таки станет землеходом.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
овладеть вторым языком и самостоятельно пожить в другой стране это плохо? или вы боитесь, что ваши дети, когда вырастут будут за подвального скакать на болотке?

вот помалкивать хотел, чесслово, но по-моему, у нас патриотизм уже в идиотизм превращается... это не к конкретным людям, ето так, личные наблюдения общей тенденции. в скором времени, убежден, лэнд ровер таки станет землеходом.
+1.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот помалкивать хотел, чесслово, но по-моему, у нас патриотизм уже в идиотизм превращается...
Вы бы прочитали поконкретней, как в тех же американских семьях мальчиков к пидерастии склоняют. Может поугасли-бы искры в предложениях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы бы прочитали поконкретней, как в тех же американских семьях мальчиков к пидерастии склоняют. Может поугасли-бы искры в предложениях.
Пидерастия - это в первую очередь британия, америкосы просто подражают в силу своей вроежденной тупости.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в ротаракте, вроде все еще есть эта история с обменом студентов.

Билет до той же Америки не космических денег стОит, чтобы так упиваться бесплатной возможностью перелета. А пожить там можно бесплатно в семье и без этой программы. Существуют сайты "дружественно-взаимного" предоставления жилья не только в Америке. Сначала ты или у тебя живут, потом ты или к тебе едут погостить. В итоге таких взаимных "гостеваний" у знакомой дочь замуж вышла и теперь живет в Японии.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ты овладел чужим языком? Пожил в чужой стране? Отсюда у тебя ненависть к России или просто за деньги?
Овладел. Пожил. На следующий твой вопрос я не могу ответить, потому что не понимаю, о чем идет речь. Ненависть, на мой взгляд, - это у тебя, или просто за деньги. Может быть, она и выходит из благого намерения, но остается, тем не менее, ненавистью.

А ты бы почитал соседнюю тему, далеко ходить не надо.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ура европейским ценностям!

Совет по этике Германии: Запрет инцеста нарушает право на сексуальное самоопределение.

Государственный совет по этике Германии считает, что любовь в любом её проявлении не является преступлением. Чиновники намерены положить конец криминализации инцеста, поскольку, по их мнению, имеющийся закон нарушает основные свободы немцев. С подробностями – корреспондент RT Питер Оливер.

Инцест – это одна из тем-табу почти во всём мире. Он запрещён и осуждается в большинстве стран. Но совет по этике при правительстве Германии предложил легализовать кровосмесительные связи. Это заявление последовало после судебного разбирательства в отношении брата и сестры, у которых родилось четверо детей. Глава этого семейства получил более трёх лет тюремного заключения.

Европейский суд по правам человека поддерживает такое решение. Совет по этике, в свою очередь, заявляет, что запрет инцеста нарушает право на сексуальное самоопределение, что неприемлемо. Некоторые называют сумасшествием позицию комитета.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дожили, дождались.
Я предполагал такой исход, но не так скоро.

N

Ned

Guest
Коллапс американской экономики уже начался
Из интервью в американском издании "V” the Guerilla Economist.

«Процесс ослабления позиций американского доллара зашел довольно далеко. Более 105 стран решили, что доллар им больше не подходит, присоединившись к России, Китаю и другим странам БРИКС в их стремлении к отказу от доллара, поскольку весь мир постепенно осознает безумие американского лидера. Несмотря на многочисленные манипуляции и оговорки, все это свидетельствует о приближающейся неизбежной катастрофе».

Этот процесс продолжается уже в течении некоторого времени и некоторые эксперты склоняются к мнению, что ослабление доллара произойдет к 2015 году, а в 2017 США прекратят свое существование как нация.

На первый взгляд, подобные утверждения граничат с истерией. Однако, как показывает опыт, противоречивую информацию издания "V” следует воспринимать весьма серьезно. Экономический аналитик Дэйв Ходжес посвятил свое исследование поиску фактов, опровергающих либо подтверждающих их обоснованность. Ему удалось найти как прямые так и косвенные подтверждения апокалиптических прогнозов "V”.

На полпути к экономическому Армагеддону

Пугающие прогнозы "V”, а также утверждения о серьезной опасности, угрожающей американской экономике, подтверждаются многими фактами. Так, в тридцати пяти штатах страны выгоднее получать социальное пособие, чем работать на низкооплачиваемых стартовых должностях. Подобно кокаиновой или героиновой зависимости, значительная часть нации безнадежно увязла в существовании на пособие или безнадежных необеспеченных кредитах.

С точки зрения микроэкономики, положение американских домохозяйств просто ужасающее. Согласно данным Бюро переписи населения США, более 146 миллионов американцев отнесены к категории «бедных» или «обладающих низким доходом». Поразительно, но более ста миллионов граждан США включены как минимум в одну федеральную программу социальной помощи, не учитывая огромный охват населения программами «Social Security» и «Medicare». Количество людей, получающих талоны на бесплатные продовольственные товары выросло до 47,79 миллионов. В 2008 году, когда Обама впервые занял свой пост, этот показатель составлял около 32 миллионов.

Приблизительно около 20,2 миллиона жителей США расходуют более половины своих доходов на оплату жилья, что на 46% больше, чем в 2001 году. Приблизительно 37 процентов молодых людей до 30 лет, имеющих детей, относятся к категории бедных. А общее количество бедных выросло до одной шестой части граждан США.

Впрочем, иронизирует американский аналитик, всё это можно даже воспринимать как хорошие новости. А вот дальнейшее действительно мрачно.

Кредитные своп-деривативы

В Соединенных Штатах кредитные своп-деривативы довели сумму государственного долга до превышения психологического порога в один квадрильон долларов. Это тысяча триллионов! Суммарный ВВП всех стран планеты составляет 66 триллионов долларов. Потрясающе, но американцы наивно восприняли кризисное постановление Конгресса 2008 года о предоставлении банкам и корпорациям экстренной помощи на 750 миллиардов (финансовый парашют № 1) как мудрое решение, способное как по волшебству оздоровить экономику и спасти американский средний класс.

Дэйв Ходжес не может удержаться от повторения: «по самым консервативным оценкам деривативный долг в 10 раз превышает ВВП всего мира. Большинство экономистов считают, что на самом деле эта цифра составляет 16!».

Короче говоря, суммарная задолженность, образовавшаяся за счет спекуляций приблизительно в 10-16 раз превышает общее богатство планеты.

Впрочем, это неважно. Даже если бы долг был всего в два раза больше общего ВВП планеты, все равно США были бы не в состоянии его оплатить. Проценты по долгам растут быстрее, чем национальный доход. Неужели, спрашивает автор статьи, мы надеемся как-то выкрутиться?

Пять банков США, «слишком крупных, чтобы лопнуть», накопили 40 триллионов долларов в этих долговых деривативах. Государственный долг США достиг гигантской суммы почти в 18 триллионов долларов. Таким образом, 40 триллионов – практически непосильная для экономики сумма.

Спекуляции кредитными своп-деривативами не слишком отличается от ставок на результаты бейсбольных или футбольных матчей. Это азартная игра, за которую ее виновники, такие как банкиры с Уолл Стрит, должны сидеть в тюрьме, заключает эксперт. Название игры должно звучать как «Последняя гаражная распродажа Америки», и ее участники-банкиры стремятся распродать все возможные ценности, прежде чем она окончится крахом.

Если сопоставить эти экономические соображения с общим показателем здоровья банковской системы, можно заключить, что банки находятся на грани общего коллапса вместе со всеми сбережениями своих вкладчиков.

Большинство американцев полагают, что их вклады находятся в безопасности

Дэйв Ходжес пишет о многочисленных возражениях читателей, напоминающих ему, что на страже их вкладов стоит Федеральная корпорация страхования депозитов (ФКСД). «Какими же жалкими и невежественными выглядят подобные аргументы!» – восклицает он.

Другие указывают на тот факт, что закон в настоящее время запрещает оказание финансовой помощи налогоплательщикам по наиболее спекулятивным деривативным операциям. Однако, напоминает автор статьи, деривативы представляют собой мнимые ценности, которые созданы в расчете на еще большие мнимые ценности, однако под гарантию надежных средств, хранящихся в банках. Когда этот карточный домик обрушился в 2008 году, он потянул за собой банки и привел к серии «финансовых парашютов», которые нанесли экономике непоправимый ущерб

Когда банк рухнет, а это, по мнению аналитика, случится обязательно, все вкладчики вместе с банками обратятся к ФКСД за помощью. У этой организации не останется иного выбора, как обратиться за кредитом. В результате понадобится очередной финансовый парашют и все пойдет по новому кругу. В конце концов, ФКДС будет вынуждена отказаться от своих обязательств. Так или иначе долги придется возвращать, и тогда сама Федерация окажется несостоятельной.

Ходжес задает вопрос своим наивным соотечественникам: «Когда последнее средство будет исчерпано, где, по вашему мнению вы окажетесь вместе с нарисованными на экране компьютера цифрами, отражающими могущество вашей личной финансовой империи? Всю жизнь большинство из вас работали на банки, а сейчас эти «банкстеры» просто крадут те жалкие гроши, которые они вам должны». Где же Карл Маркс, восклицает американский экономист, когда он так нужен! И заканчивает совсем уж «возмутительным»: «Вкладчики всех стран, объединяетесь»!

Еще немного плохих новостей

При наличии долга в 40 триллионов, «висящего» на банковской системе, пенсионная система также не может быть в безопасности, поскольку банки и связанные с ними инвестиционные компании также подписывали кредитные своп-деривативы. Агентство «Блумберг» сообщает, что 25 крупнейших пенсионных фондов США обременены приблизительно 2 триллионами необеспеченных обязательств, а это означает, что их доходы не позволят справиться с долгами. Американцы скоро вынуждены будут работать до самого последнего дня жизни, поскольку пенсия как таковая перестанет существовать. Очень скоро большинство из них даже не смогут найти такую работу, пишет Ходжес.

Когда произойдет экономическая катастрофа?

По мнению автора статьи, катастрофа уже началась. Когда 105 стран откажутся от доллара как резервной валюты, доллар уже нечем будет защитить. Страну ждет гиперинфляция, которая приведет экономику Америки к краху, по сравнению с которым Веймарская Республика покажется веселым пикником.

Конечно, даже самый отчаянный тупица должен сообразить, к чему привела экономическая катастрофа Веймарской Республики. Так почему же в Америке все должно произойти как-то иначе?

Заключение

Дейв Ходжес продолжает задавать воображаемому читателю свои убийственные вопросы. «Почему Джордж Буш построил себе ранчо в Парагвае? Почему «NORTHCOM», военная организация, проводит бесконечные учения по подавлению беспорядков в условиях города? Почему на нашей территории находятся бронетранспортеры ООН? Почему агенты Федерального управления по действиям в чрезвычайной обстановке, также как многие банкиры готовы отправиться в заранее подготовленное убежище?»

«Неужели мы должны верить, что эти факты никак не связаны между собой? – пишет автор. Это все больше похоже на срочную финансовую помощь, которая означает не что иное как воровство национальных богатств для обеспечения благополучия руководства корпораций в преддверии наступающей катастрофы. Америке приходится оплачивать выходное пособие тем, кто так много украл у американского народа!

Американская экономика в огне, и все, что от нее остается – несколько полуразрушенных и обгорелых структур. Поскольку именно им принадлежит все богатство нации, полный крах экономики неизбежен, а это приведет к анархии на улицах. Тогда и сбудутся те мрачные прогнозы, которые делает «V» относительно будущего Америки после катастрофы, утверждает американский аналитик.
http://interpolit.ru/blog/kollaps_amerikanskoj_ehkonomiki_uzhe_nachalsja/2014-10-04-2656

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
их где угодно склоняют. но Харвест справился, и ничего. у моей двоюродной сестры жила француженка, а сестра жила во франции. и никто никого ни к чему не склонял.

Верх Низ