Maler
Активный участник
- Регистрация
- 29.04.2010
- Сообщения
- 58 924
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
А как ты качество то определил? На вкус? Или тебе экояйца на эту мысль навели?
Похоже, Maler опять хочет прорекламировать рынок в Юбилейном.А как ты качество то определил? На вкус? Или тебе экояйца на эту мысль навели?
Хоть я и не уважаю "британскую дрессированную псину"Как выясняется, рожать в России не только выгоднее, но и куда безопаснее, чем в США. Это наглядно показывает статистика смертности при родах. За последние тридцать лет этот показатель в США вырос в три раза – такие темпы роста демонстрировали только истерзанные гражданскими войнами Афганистан и Судан. Что происходит с американским здравоохранением?
https://m.vz.ru/world/2019/12/8/1012240.html
Ну если-бы я никогда не жил в России и пытался сравнить, то это было-бы глупо. Но я 55 лет прожил в СССР-России. И ещё я тут ел такие продукты, которые в России даже названий не знал.А как ты качество то определил?
Да. Например шоколад Hershey’s мне не понравился, так как я люблю горький, не менее 72%. А их шоколад вроде не более 56% какао. Поэтому я тут покупаю полукилограммовые плитки шоколада из Бельгии 72%. И стоят они $4.99 вроде. И это дешевле производимого в России Элитного шоколада "Бабаевский" или ему аналогичных.На вкус?
Я как-то не особо верю в эту Эко жрачку))Или тебе экояйца на эту мысль навели?
Раньше на этом рынке я покупал "Екатериновский творог" Он был вкусный. А ранее на первом этаже у "фермеров" покупал. Но что-то у них пошло не так.Похоже, Maler опять хочет прорекламировать рынок в Юбилейном.
Похоже, Maler опять хочет прорекламировать рынок в Юбилейном.
Ну например в Саратове у тебя есть возможность попробовать мексиканскую, вьетнамскую, японскую, бразильскую, филиппинскую еду? Не псевдо, а настоящую.А то что ты название не знаешь, то это ещё не означает что они более качественные.
Ну например в Саратове у тебя есть возможность попробовать мексиканскую, вьетнамскую, японскую, бразильскую, филиппинскую еду? Не псевдо, а настоящую.
Тут тоже есть узбекская, грузинская, армянская, молдавская и другие. Везде есть выходцы из бывшего СССР.У нас другая кухня из нерусских. Узбекская, грузинская, армянская и т.п.
Я не настаиваю, чтобы мне верили. Я-то знаю и мои родственники и друзья тоже знают, что у меня всё в порядке.
В обыкновенном апартмент комплексе, каких по сей Америке несчётное количество.
В данный момент работаю на производстве. В одном из многочисленных филиалов https://www.ingredion.us/
Уже неоднократно люди проживающие в Америке писали, что налоги платят раз в году. У меня ещё это время не подошло. Я в месяц получаю примерно $3000, жена примерно $1500. Всё зависит от отработанных часов.
У меня KIA Forte, 1.8 литра АКПП, у жены Toyota Camry 2,4 литра АКПП.
Видео про именно мои апартменты снимать смысла нет, так как они по всей Америке очень похожи. На работе видео снимать нельзя, так как там переодеваемся в специальную рабочую одежду без всяких карманов, чтобы ничего случайно из карманов в продукцию не упало. И на работе работают, а не зависают в телефонах.
Что-то немного дороже, что-то немного дешевле, но даже самый дешёвый продукт по качеству лучше аналогичного Российского.
Ты напиши примеры, что в России из продуктов дешевле и качественнее, чем в Америке. Сравним.
В общем видео об этих всех интересующих вещах не будет?
Когда очень хочется казаться экспертом)))))))))Хоть я и не уважаю "британскую дрессированную псину"
Но статистика вещь обманчивая, т.к. методы подсчета разные!
В штатах учитывают смертность рожениц до года, в россии 42дня после прекращения беременности.
Чет там пытались как то увеличить срок связи смерти с беременностью но не знаю увеличили или нет.
Так же как и статистика учета смертности детей розниться у нас например
рожденный ребенок с сердцебиением но не сделавший самостоятельного вдоха
считается мертворожденным, в отличии от учета европопы, и в статистический учет не попадает.
Так что циферки для сравнения разных стран ниочем.
Апартменты везде очень похожи.В общем видео об этих всех интересующих вещах не будет?
Что-то не так?Когда очень хочется казаться экспертом)))))))))
напомни пжл штат и город...Ценаrankster: Как на другой планете))У нас меньше $900.
.
вот в нашей области пролукты СИЛЬНО дороже!Что-то немного дороже, что-то немного дешевле, но даже самый дешёвый продукт по качеству лучше аналогичного Российского.
Ты напиши примеры, что в России из продуктов дешевле и качественнее, чем в Америке. Сравним.
ну не велика потеря. В штатах не сильно вкусно готовят.Ну например в Саратове у тебя есть возможность попробовать мексиканскую, вьетнамскую, японскую, бразильскую, филиппинскую еду? Не псевдо, а настоящую.
И опять, нужно выискивать, и это будет не так вкусно!Тут тоже есть узбекская, грузинская, армянская, молдавская и другие. Везде есть выходцы из бывшего СССР.
на вкус и цвет все фломастеры разныене сильно вкусно готовят
Salem, Oregon.:victory:Hапомни пжл штат и город...Цена Как на другой планете))
Так у вас там и проживание дороже.вот в нашей области пролукты СИЛЬНО дороже!
Согласен.ну не велика потеря.
Вопрос спорный. В Макдональдсах мы не питаемся, хотя многие американцы туда на завтрак приезжают. У многих это как ритуал.А жена у меня работает помощником повара в типа санатории для пенсионеров 65+ и она увидела такое огромное разнообразие еды, чем кормят пенсов и за первые три месяца работы она ни разу не увидела повторяющегося меню. Настолько всё было разнообразно. Пенсы заказывают всякое разнообразие. Но даже спешел и то не повторяется. А пенсы то мясо бизона , то говядину, то свинину заказывают, всё по разному приготовленное, вина разные, салаты, фрукты.... Деды-бабульки которым за 80 лет развлекаются по полной. У них часто живая музыка.В штатах не сильно вкусно готовят.
Ну у жены на работе повара дипломированные. Их там несколько, знают и умеют многое, но при этом у каждого всё равно есть какая-либо специализация. Один больше по мексиканской, другой по европейской кухне, третий по восточной, а шеф-повар, выходец из Украины, специализируется на греческой, итальянской, русской и украинской кухням.Единственное вкусное узбекское блюдо я пробовала в гостях у армянина)))ДОМА.
:victory:Абсолютно верно. Например я с собой на работу беру в термосе обыкновенный чёрный чай, но туда кидаю тонко нарезанный имбирь и лимон, всё без сахара. Сам пью с удовольствием. Многим на работе предлагал, но только троим понравилось. Не все любят имбирь и лимон.)) Многим подавай приторный кофе или какао.на вкус и цвет все фломастеры разные
хочешь анбоксинг его пэйчека? или обзор стандартного американского корыта?