Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Брехня все это. Вон даже vvp норм живет.

это с чего это ты взял?
во - первых он никогда не признается в обратном, во - вторых сейчас он проедает денежки от продажи имущества в России.
ситцация с работающей нищетой в сша на самом деле серьезная

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
это с чего это ты взял?
во - первых он никогда не признается в обратном, во - вторых сейчас он проедает денежки от продажи имущества в России.
ситцация с работающей нищетой в сша на самом деле серьезная

Делая вводы из его постов можно легко проверить что место где он живет имеет не высокие показатели, я бы сказал ниже среднего по стране. Учитывая тот факт что он получил на руки тайтл на две машины(даже если врет и пусть на одну) - это говорит о том что авто кредита нет. Средняя рента за хату тыща баксов в месяц. Средняя зарплата 3 тыщи после налогов на семью. После уплаты ренты на два штукаря вполне можно нормально жить в той местности. А работа есть везде.

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Делая вводы из его постов можно легко проверить что место где он живет имеет не высокие показатели, я бы сказал ниже среднего по стране. Учитывая тот факт что он получил на руки тайтл на две машины(даже если врет и пусть на одну) - это говорит о том что авто кредита нет. Средняя рента за хату тыща баксов в месяц. Средняя зарплата 3 тыщи после налогов на семью. После уплаты ренты на два штукаря вполне можно нормально жить в той местности. А работа есть везде.

A y вас, что выходит 6(после налогов и страховок) на семью, 3-4 за дом, остаются те же 2-3 тысячи. Или у вас дети обучаются в частных школах?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
A y вас, что выходит 6(после налогов и страховок) на семью, 3-4 за дом, остаются те же 2-3 тысячи. Или у вас дети обучаются в частных школах?

средний расход в долине на семью с одним ребенком 6к

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
водитель это низкоквалифицированная всегда и везде востребованная работа не требовательная к интеллекту и образованию за рядом исключение
На вопрос, сколько может заработать водитель в США, дальнобойщик ответил: "2-2,5 тысячи долларов в неделю "чистыми", если просто работать на компанию. Водитель - владелец грузовика как минимум на 100 процентов больше. Наши люди получают больше американцев. Вообще, здесь все ищут водителей". Примечательно, что в одном из эпизодов в кадр попала женщина-водитель, управляющая траком. Как оказалось, в США каждый 20-й грузовик - это женщина за рулем.
Подробнее: https://tengrinews.kz/private_finan...rike-dalnoboyschik-iz-kazahstana-349755/Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

p.s. я не работаю водителем.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
во - первых он никогда не признается в обратном
В чём я должен признаться? В том, что я живу лучше, чем в России?

во - вторых сейчас он проедает денежки от продажи имущества в России.
Я не продавал имущество в России за исключением машины.

Учитывая тот факт что он получил на руки тайтл на две машины(даже если врет и пусть на одну) - это говорит о том что авто кредита нет.
Первая машина была Mazda3, когда у жены наклюнулась работа, то мы купили для меня KIA Forte. Сейчас купили жене Toyota Camry и продали Mazda. И никаких кредитов.

Средняя рента за хату тыща баксов в месяц.
У нас меньше $900.

После уплаты ренты на два штукаря вполне можно нормально жить в той местности.
Да. Продукты по цене почти не отличаются от цены в России, некоторые дешевле, некоторые немного дороже, но отличаются по качеству в лучшую сторону.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Ты просто обязан признаться, что живёшь в коробке из под телевизора, недоедаешь и, на днях, тебе придётся продать вторую почку. Ведь мы в этом точно уверены. Ведь по другому не может быть. Лучше, чем в России, жить невозможно.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Ты просто обязан признаться, что живёшь в коробке из под телевизора, недоедаешь и, на днях, тебе придётся продать вторую почку. Ведь мы в этом точно уверены. Ведь по другому не может быть. Лучше, чем в России, жить невозможно.
почему????

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

Первая машина была Mazda3, когда у жены наклюнулась работа, то мы купили для меня KIA Forte. Сейчас купили жене Toyota Camry и продали Mazda. И никаких кредитов.

У нас меньше $900.

Да. Продукты по цене почти не отличаются от цены в России, некоторые дешевле, некоторые немного дороже, но отличаются по качеству в лучшую сторону.

Где же ты деньги взял на машину? Сколько с собой туда привёз?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113

У нас меньше $900.

Давай так - если хочешь чтобы тебе поверили начни что то рассказывать по существу, т.е. где живешь, где работаешь, какая зп до налогов и после, какие машины у тебя.
Сними видео про эти все вещи и я даже посмотрю, и другие думаю тоже посмотрят. Это будет гораздо интереснее чепухи на автобусной остановке, как жена ведет машину и т.д.
Фото продуктов в магазине говорят о том, что как раз питание в штатах дороже.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давай так - если хочешь чтобы тебе поверили начни что то рассказывать по существу, т.е. где живешь, где работаешь, какая зп до налогов и после, какие машины у тебя.
Сними видео про эти все вещи и я даже посмотрю, и другие думаю тоже посмотрят. Это будет гораздо интереснее чепухи на автобусной остановке, как жена ведет машину и т.д.
Да тут сразу же куча местных говноедов-завистников накинутся и обосрут. Смысл?
Маляр видос выкладывал про чела из Челябинска, переехавшего. Возьми камменты на ютубе почитай.
Что назвали его сразу шарпеем, это самое безобидное. Там вообще труба, что пишут.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Да тут сразу же куча местных говноедов-завистников накинутся и обосрут. Смысл?
Маляр видос выкладывал про чела из Челябинска, переехавшего. Возьми камменты на ютубе почитай.
Что назвали его сразу шарпеем, это самое безобидное. Там вообще труба, что пишут.

Я не вижу чтобы его так пугала критика.
Пока он простой непонятный болтун которого итак "завистники обсирают".
Пусть хоть чем то подтвердит свои слова.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не вижу чтобы его так пугала критика.
Пока он простой непонятный болтун которого итак "завистники обсирают".
Пусть хоть чем то подтвердит свои слова.
Ты считаешь все сообщения обращённые к нему критикой??? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Как выясняется, рожать в России не только выгоднее, но и куда безопаснее, чем в США. Это наглядно показывает статистика смертности при родах. За последние тридцать лет этот показатель в США вырос в три раза – такие темпы роста демонстрировали только истерзанные гражданскими войнами Афганистан и Судан. Что происходит с американским здравоохранением?
https://m.vz.ru/world/2019/12/8/1012240.html

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты просто обязан признаться, что живёшь в коробке из под телевизора
Зная, какие сейчас телевизоры, там кошке тесно будет протиснуться.

Ага, если недоедаю, то приходится выкинуть.

на днях, тебе придётся продать вторую почку.
А так-же сердце и голову.

Где же ты деньги взял на машину?
За проданную в России машину получил рубли, поменял на доллары и в Америке на них купил машину.

Сколько с собой туда привёз?
Ты любишь считать чужие деньги?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не, ну RS писал что туда отвёз $20К+.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Давай так - если хочешь чтобы тебе поверили начни что то рассказывать по существу
Я не настаиваю, чтобы мне верили. Я-то знаю и мои родственники и друзья тоже знают, что у меня всё в порядке.

В обыкновенном апартмент комплексе, каких по сей Америке несчётное количество.

В данный момент работаю на производстве. В одном из многочисленных филиалов https://www.ingredion.us/

какая зп до налогов и после
Уже неоднократно люди проживающие в Америке писали, что налоги платят раз в году. У меня ещё это время не подошло. Я в месяц получаю примерно $3000, жена примерно $1500. Всё зависит от отработанных часов.

какие машины у тебя.
У меня KIA Forte, 1.8 литра АКПП, у жены Toyota Camry 2,4 литра АКПП.

Сними видео про эти все вещи
Видео про именно мои апартменты снимать смысла нет, так как они по всей Америке очень похожи. На работе видео снимать нельзя, так как там переодеваемся в специальную рабочую одежду без всяких карманов, чтобы ничего случайно из карманов в продукцию не упало. И на работе работают, а не зависают в телефонах.

Что-то немного дороже, что-то немного дешевле, но даже самый дешёвый продукт по качеству лучше аналогичного Российского.
Ты напиши примеры, что в России из продуктов дешевле и качественнее, чем в Америке. Сравним.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Не, ну RS писал что туда отвёз $20К+.
Мы примерно столько-же отвезли.:to_clue:
При этом общался с людьми, некоторые из них ведут свои блоги на YouTube, так они вообще с менее чем $2000 приезжали и ничего. Работают и не грустят и всё у них хорошо. Знаю одного IT-шника, который год живёт в Америке. У него годовая заплата $150 000 и его некоторые знакомые называют "нищебродом", так как сами платят налогов $150 000)))

Верх Низ