Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Про страховки не слышал?А правительство им бесплатно построит новые дома?
Про страховки не слышал?А правительство им бесплатно построит новые дома?
А в чем?Да там дома скорее всего и не в собственности.
Про страховки не слышал?
Конечно обязательны. Всё же в ипотеку на 50 лет)Но такие стихийные бедствия может и не попадают под страховку.А они обязательны?
чтобы после 2 или 3 пожара гадать рухнет на тебя стена или нет?)))А почему местные из кирпича там не строят?
спец по американскому страхованиюКонечно обязательны. Всё же в ипотеку на 50 лет)Но такие стихийные бедствия может и не попадают под страховку.
Не мешай зубоскалитьЭто же калифорния, там тепло. Зачем из кирпича то?
извините rankster2:Не мешай зубоскалить
Расскажи свою очередную притчу-сказку как ты работал в США страхователем и лично страховал погорельцев.спец по американскому страхованию
Ну вы обычно зубоскалите на свою Родину. А на чужих нельзя типа.Не мешай зубоскалить
Главный сказочник на АС это ты, особенно в области зимней резины.Расскажи свою очередную притчу-сказку как ты работал в США страхователем и лично страховал погорельцев.
Можно подтвердить свои слова ссылкой?Ну вы обычно зубоскалите на свою Родину. А на чужих нельзя типа.
Главный сказочник на АС это ты, особенно в области зимней резины.
А уж про страхование я по более твоего знаю.
#18408Можно подтвердить свои слова ссылкой?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну давай, я второй раз для тупых повторю - а уж про страхование я по более твоего знаюСтрахования в сша?
В области зимней резины ты на уровне неопытной женщины водителя.
Т.е. работал ещё и в США страховщиком?:a8e6cd7183adb9a51c1 ну давай, я второй раз для тупых повторю - а уж про страхование я по более твоего знаю
зы турбаза "хуторок" этой зимой ждет всех ассов зимней резины
в районах где часто и сильно горит страховка неприподъемная, но так как территории огромные, то не угадаешь где дом брать, большинству везетИнтересно дорогая ли страховка
в районах где часто и сильно горит страховка неприподъемная, но так как территории огромные, то не угадаешь где дом брать, большинству везет
вот моя поездка в тот самый город Парадайз
После пожара и кирпичный дом под снос.А почему местные из кирпича там не строят? Ведь подчистую всё сгорает за минуту. Интересно дорогая ли страховка.
Посмотреть вложение 487377Посмотреть вложение 487378