seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Это бесполезно.А это хорошо или плохо?
Это бесполезно.А это хорошо или плохо?
Это бесполезно.
Наверно.Европа наверно так же думает, когда создаёт аналог Swift для торговли с Ираном...
Компания Boeing обнаружила серьезный дефект в десятках эксплуатируемых самолетов Boeing 737 Next Generation — одной из самых массовых серий гражданских лайнеров этого производителя. В ходе совместной проверки с авиакомпаниями и Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) производитель нашел в каждом двадцатом лайнере трещины в детали, которая отвечает за надежность крепления крыла к фюзеляжу. Пока проверку прошли около трети самолетов этой серии в США. В России инспекции лайнеров тоже начались.
Да фиг с ним, с твердым знаком.Текст объявления гласил: "Ради вашего будушего ради будушего, вашй семъи!" (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).
Труп этого осла пинают из каждого патефона уже лет 15.главным преступником в мировой финансовой системе объявлен американский доллар.
Вот когда ЕС и РФ подпишут договоры о поставках газа и нефти в рублях - всем сразу ясно станет, что мы смогли наконец.Кстати, вроде как вчера, Россия и Турция подписали соглашения о переходе к расчётам в нацвалютах.
Ну так там же и адрес был для таких как ты указан!Тогда где прайс за услуги - он же будет интересный.
Ну так там же и адрес был для таких как ты указан!
Беги быстрее, а то вдруг твои единомышленники уже весь горячий борщ разобрали.
Поболе у окодемега. Очень поболее.У Академика - 7000...110 000 баксов в месяц.
Это потому, что добро всегда побеждает зло.
Вот мне интересно для кого рекламка - а я не нашел адреса.
А вам, вроде как, не интересно - но вы адрес нашли и мне показываете где он.
Так вы сами-то "из каких" по итогу-то будете?
А вам, вроде как, не интересно - но вы адрес нашли и мне показываете где он.
Ну так там же и адрес был для таких как ты указан!
Ну покажи адресок-то.Точно не из таких как ты!
А если внимательно текст прочитать и посмотреть на скриншот? Нет, не твой метод.Ну покажи адресок-то.
Маловато как то. Но что то сомнения в этом анализе. Этот чувак даже не может нормально видео захватить с экрана.
При анализе учитывается только реклама самого гугла (ютуба). Вблогеры продают рекламу ещё много кому мимо гугла.Маловато как то. Но что то сомнения в этом анализе. Этот чувак даже не может нормально видео захватить с экрана.
А вблогер этот вроде как денег скопил и живёт теперь в Одессе.
Ты как обычно статью до конца не прочиталМОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Американский конгрессмен, ветеран войны в Афганистане Брайан Маст поздравил ВМС США с годовщиной основания картинкой с российским атомным ракетным крейсером "Петр Великий". Соответствующий пост он разместил на своей странице в Twitter.https://ria.ru/20191014/1559737355.html
Ошибку заметил журналист издания Politico Дейв Браун. После этого конгрессмен поправил пост, заменив иллюстрацию на официальный проморолик ВМС США.
И это отменяет его ошибку?Ты как обычно статью до конца не прочитал