regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Это как пример сроков ремонта подводной лодки.ээээээ?
Написано на русском языке.
Это как пример сроков ремонта подводной лодки.ээээээ?
Ага, как узнал что Германия разместила 30-ти летние облигации с отрицательной доходностью. Эт вообще как?Дед вчера метал молнии))Болтона вообще нагнал.А Пауэла сначала остолопом назвал, потом наивной бестолочью .
а представь как это читать твои вечные тупые вопросыСкучно, акиш.
а представь как это читать твои вечные тупые вопросы
понимаешь... есть такая забава, как наблюдение за братьями нашими меньшими... вот это что то из этой серии.Так не читай, кто ж заставляет. Добавь меня в игнор и не читай.
Ага, как узнал что Германия разместила 30-ти летние облигации с отрицательной доходностью. Эт вообще как?
понимаешь... есть такая забава, как наблюдение за братьями нашими меньшими... вот это что то из этой серии.
Дед вчера метал молнии))
Болтона вообще нагнал.
А Пауэла сначала остолопом назвал, потом наивной бестолочью .
Пишу по теме (см название темы).А кто подскажет, чё это пивас так возбудился?
тут тема вроде как не про твои фантазии....Пишу по теме (см название темы).
ещё советы будут?Ну так наблюдай молча или ты братьям своим меньшим тоже постоянно свою высшую ступень эволюции показываешь?
А про чьи? Про твои?)тут тема вроде как не про твои фантазии....
А ты по русски умеешь писать?А дальше случился вообще прикол.
Трампу звонят жёлтые братья и говорят... бро, у нас тут днюха, 70 лет как-никак, бро, сам знаешь поляну накрывать, то, сё... денег много надо, ты отложи санкции на пару недель, просто хоть бабло на поляну отбить)))
Бро подумал и отложил... на две недели . Предварительно дед встречался с 5-ю самыми жирными банкирами... на наверно просто так. А за неделю до звонка кто-то мегавтарил нехилую позу коллов на SP. А потом жёлтые братья позвонили))
Но это всё случайные совпадения))) Не более))) И сыпуха случайно на новые хаи рвётся. И финансовый год в штатах... 30 сентября случайно заканчивается)))
Блин, как бы вот сделать, чтобы этого кристально честного человека, переизбрали на второй срок))) Он просто ходячий профит. Да светится имя твоё. Да не сгинет твиттер твой...
тут тема вроде как не про твои фантазии....
А ты?А ты по русски умеешь писать?
ложкин! ну не обижайся...ты и так выглядишь всегда глуповатоНу ты малясь прекрати бухать, проспись, начнёшь быват отличать фантазии от реальности....
а можешь жирным выделить факты....ибо вся твоя писанина, как всегда, выглядит совсем неубедительно...Я факты написал. А то, что они выглядят так, что весь мир в ауэ... ну дык дед он такой...
Я не могу понять текст, который пишет пивас - бро, и сыпуха случайно на новые хаи рвётся. Что это?
А ты в ответ убьёшься головой апстену? Если нет, то мотивации не вижу.ложкин! ну не обижайся...ты и так выглядишь всегда глуповато
а можешь жирным выделить факты....ибо вся твоя писанина, как всегда, выглядит совсем неубедительно...