Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Боинг разобрался. Я лишь откомментил.
нет, ты не просто откоментил, а сделал очередной свой глуповатый вывод...
Лучше денег часть потерять за билеты...
в связи с этим есть вопрос: а есть ли уверенность, в том , что любой другой самолёт значительно лучше?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Так сантиметр начал задвигать что у нас слишком много нефти добывают. А оказывается США ещё больше. И причём тут ВВП? Ресурсы у всех закончатся рано или поздно. А такими темпами в США раньше.
Хрю, ты очень невнимателен.
Разговор начался с утверждения о том, что у США- сырьевая экономика.
Так вот, США сейчас- это первая экономика мира, одна из самых диверсифицированных систем, как кому бы ни хотелось. Доллар - мировая резервная валюта. ВВП сша более чем в 4 раза превышает российское, население сша 325 миллионов человек. Потребление и добыча там велики. Но надо быть полным неучем или конченным патриотом чтобы утверждать о том, что в США - сырьевая экономика

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, ты не просто откоментил, а сделал очередной свой глуповатый вывод...
в связи с этим есть вопрос: а есть ли уверенность, в том , что любой другой самолёт значительно лучше?

Зачем ты задаёшь заведомо глуповатый вопрос? Самолёт, который ты сам соорудишь, чтобы прыгнуть с 9-го этажа будет значительно хуже.
1 Любой вывод тут делается на основании статистики. Статистика катастроф этого боинга в моменте просто ужасна. И много других самолётов по статистике выглядят безопаснее.
2 сам производитель признаёт косяк...

Я тебя не собираюсь ни в чём убеждать, я согласен с тем, что всегда есть мыши, которые жрут кактус. Если тебя коробит утверждение, что пиндосы делают говно - живи с этим. Жри кактус, никто ничего не запрещает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зачем ты задаёшь заведомо глуповатый вопрос?
жизнь научила меня стараться разговаривать с человеком на максимально доступно понятном для него уровне.
Любой вывод тут делается на основании статистики.
Бинго!...а можно и мне познакомиться с той статистикой, основываясь на которую , ты сделал такой свой вывод?

ps^ да, и , Пиво...вряд ли тут кто то на полном серьёзе пытается кого то переубедить...это глупо и смешно...тут просто пытаются высказать свою точку зрения...или не свою...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жизнь научила меня стараться разговаривать с человеком на максимально доступно понятном для него уровне.
Бинго!...а можно и мне познакомиться с той статистикой, основываясь на которую , ты сделал такой свой вывод?
s^ да, и , Пиво...вряд ли тут кто то на полном серьёзе пытается кого то переубедить...это глупо и смешно...тут просто пытаются высказать свою точку зрения...или не свою...

Безусловно. Начало эксплуатации и количество таких самолётов тебе доступно... И уже два раза упали.
Можешь взять любой относительный показатель (отношение числа катастроф к количеству часов налёта например). И сделаешь вывод.
Если мозгов не хватает на это - пиши, помогу.
ЗЫ. Да нормальные люди тут высказывают свою точку зрения и не более того. А ненормальные тут в основном оскорбления пишут.
Вот ты уже кучу постов по этому события накидал и ни в одном из них НЕТ ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Наверно потому, что её просто нет...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Начало эксплуатации и количество таких самолётов тебе доступно... И уже два раза упали..
;) ты мне кота матроскина напомнил..Помнишь, он бычка не хотел оформлять, что б не нарушать отчётности?

Можешь взять любой относительный показатель (отношение числа катастроф к количеству часов налёта например). И сделаешь вывод..
и если взять эти цифры и сравнить? Ведь, судя по всему ты их просто не сравнивал….
Если мозгов не хватает на это - пиши, помогу..
так я с ложками писал. Ты предложил мильён за спор…или полмильёна))))
Да нормальные люди тут высказывают свою точку зрения и не более того. А ненормальные тут в основном оскорбления пишут..
сказать человеку, что он сморозил чушь не есть оскорбление, а вот
Если мозгов не хватает.
есть оскорбление…не так ли?
НЕТ ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Наверно потому, что её просто нет...
моей точки зрения о чём? О надёжности и ненадёжности самолёта? ))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Молодец. А теперь там же в яндексе посмотри как выглядит ввп сша. Что там на счёт промышленности, производства и услуг. Сколько они сырья ввозят и вывозят. Что такое диверсификсация экономики тоже почитай.Надеюсь поймёшь.
Можно там же в Яндексе узнать что за последние 20 лет США нарастили добычу вдвое.
И прикладывают максимум усилий чтобы увеличить импорт и нефти, и газа. Ну тут уж думаю тебе и Яндекс не нужен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Хрю, ты очень невнимателен.Разговор начался с утверждения о том, что у США- сырьевая экономика.Так вот, США сейчас- это первая экономика мира, одна из самых диверсифицированных систем, как кому бы ни хотелось. Доллар - мировая резервная валюта. ВВП сша более чем в 4 раза превышает российское, население сша 325 миллионов человек. Потребление и добыча там велики. Но надо быть полным неучем или конченным патриотом чтобы утверждать о том, что в США - сырьевая экономика
Надо быть полным ураговноедом, чтобы не замечать, что США постоянно увеличивает добычу нефти. И не гнушается уничтожением природы при этом.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну и хорошо. Они кроме как нефть качают, еще и в лидерах по промышленности, высоким технологиям, автомобиле и авиастроению, образованию, количеству торговых площалок и т.д. А жителей рф, тем временем, готовят умереть мученниками, даже не дожив до повышенного пенсионного возраста.А кто как к экологии относится прекрасно видно по лесам Сибири

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Ну и хорошо. Они кроме как нефть качают, еще и в лидерах по промышленности, высоким технологиям, автомобиле и авиастроению, образованию, количеству торговых площалок и т.д. А жителей рф, тем временем, готовят умереть мученниками, даже не дожив до повышенного пенсионного возраста.А кто как к экологии относится прекрасно видно по лесам Сибири

И часто ты в Сибири бываешь?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Боинг почти минус 10% на премаркете (торги начнутся в 16:30мск).

Боинг.png

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Эт тоже самое, что и строительство китайского завода по розливу воды на берегу Байкала.

Верх Низ