S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 478400
Посмотреть вложение 478399
Количество желающих уехать в США из РФ с 2015 увеличилось в 2 раза.(количество участвующих в иммиграционной лотереи)
К огромному сожалению, вернуться хотят... по пальцам можно пересчитать...
Вот ты мутант. Сколько у тебя пальцев...К огромному сожалению, вернуться хотят... по пальцам можно пересчитать...
)))))) ты то хоть мечтаешь вернуться в родной Балашов?Ты лично всех опросил?
ты можешь быть не столь прямолинейным?Вот ты мутант. Сколько у тебя пальцев...
http://www.forumdaily.com/skolko-rossiyan-vernulos-domoj-iz-emigracii/
Народ возвращается. И не мало. А сколько подали на лотерею... От этого бОльшее количество не примит СЩА.ты можешь быть не столь прямолинейным?
Ты лично всех опросил?
Из нашего класса на ПМЖ уехало 1,5 человека. Одна барышня в Испанию и один юноша где то в Европе сидит, за газовой трубой следит. Гражданство как бы РФ, а живет все время там. Обратно оба не хотят.У меня много однокашников, которые уехали в 90-е (США, Канада, Австралия, Англия). Не вернулся ни один. Большинство, если уезжали семьей, там число детей увеличивали, обычно до 3х. Правда, те, которые уехали холостяками, так и остались холостяками.
)))))) ты то хоть мечтаешь вернуться в родной Балашов?
Я лучше на окраине Балашова домик построю... буду на старости лет лопушками любоваться...
Я лучше на окраине Балашова домик построю... буду на старости лет лопушками любоваться...
так ты поэтому в Казань сбежал? :a8e6cd7183adb9a51c1в Балашове пидерастов не особо уважают.
так ты поэтому в Казань сбежал? :a8e6cd7183adb9a51c1
так ты поэтому в Казань сбежал? :a8e6cd7183adb9a51c1