S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 959
- Баллы
- 113
а ты значит знаешь, что видно на улице?Реальное положение - это то что видно на улицах.
а ты значит знаешь, что видно на улице?Реальное положение - это то что видно на улицах.
Ты это спрашиваешь у человека с иконой Путина в спальне?а ты значит знаешь, что видно на улице?
А ты значит не знаешь?а ты значит знаешь, что видно на улице?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вооружение ППС с советских времён мало изменилось.Ты это спрашиваешь у человека с иконой Путина в спальне?
Я нет. Я в вашу беседу не вмешиваюсь, но читаю с интересом.А ты значит не знаешь?
Тогда посмотри с интересом мою ссылку на видос.Я нет. Я в вашу беседу не вмешиваюсь, но читаю с интересом.
Тогда попробуй подумать, что твой собеседник, под ником jaschur, имеет погоны, на которых по три большие звезды.Тогда посмотри с интересом мою ссылку на видос.
И нафига мне на его погоны смотреть?Тогда попробуй подумать, что твой собеседник, под ником jaschur, имеет погоны, на которых по три большие звезды.
Действительно, ты же и так умный.И нафига мне на его погоны смотреть?
А как СК относится к ППС?Тогда попробуй подумать, что твой собеседник, под ником jaschur, имеет погоны, на которых по три большие звезды.
А как Crew относится к ППС?А как СК относится к ППС?
Чтобы видеть вооружение ППС - мне надо быть ППСником?:a8e6cd7183adb9a51c1А как Crew относится к ППС?
Ты же видишь изменения на привокзальной площади которых нет.Чтобы видеть вооружение ППС - мне надо быть ППСником?:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так фото посмотрел? Видосы.
Ну да. Двустороннюю аткарскую не сделали, светофоров новых не ставили.Ты же видишь изменения на привокзальной площади которых нет.
Треть американцев уверены, что в ближайшие пять лет в США может начаться гражданская война между сторонниками и противниками президента Дональда Трампа. Соответствующий опрос провел Rasmussen Reports.
Сообщается, что 31% опрошенных граждан США не исключают, что в ближайшие пять лет в стране может начаться вторая гражданская война. Большая часть американцев уверена, что до открытого вооруженного противостояния не дойдет. Тем не менее 59% считают, что противники президента США Дональда Трампа могут начать применять насилие против своих политических оппонентов.
Опрос был проведен с 21 по 24 июня. Он показал глубокий раскол в американском обществе по политической линии.
Очень просто, они хотят продолжения банкета, но им с самого начала забыли сказать, за чей счет всё это было и почему продолжение более невозможно. И вот результат: две трети страны бьются в истерике.Так считает почти 2/3 американчегов.