!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Да дело не в кисельТВ, тут на форуме обсуждали это достижение.
Видимо это вы с акишкой обсуждали, у других есть дела поважнее.
Да дело не в кисельТВ, тут на форуме обсуждали это достижение.
:a8e6cd7183adb9a51c1Видимо это вы с акишкой обсуждали, у других есть дела поважнее.
заметил забавную тенденцию, что все эти путиноиды с АС , всё больше скатываются к Шарикову, который ни с теми ни с другими не согласен....Посмотри внимательно. Там недовольные высказыванием акиши, указали цитату, с чем они несогласны. Но обосновать свою позицию внятно не смогли.
А с чем я не согласен? Или ты опять с зеркалом беседуешь?заметил забавную тенденцию, что все эти путиноиды с АС , всё больше скатываются к Шарикову, который ни с теми ни с другими не согласен....
Хотя почему скатываются...они всегда там и были....просто аргументов в защиту или аргументированного обоснования своей позиции они выдумать не в состоянии...
:a8e6cd7183adb9a51c1
ну куда нам до гастрабайтера-неудачника)))
ps^ чапик ! как по татарски гастрабайтер то? ты так и не ответил...
Да мне, собственно, фиолетово с чем ты не согласен ....А с чем я не согласен? Или ты опять с зеркалом беседуешь?
Ты хоть разобрался чем издательство Наука занимается, или для твоего пропитого мозга это слишком сложно?Да мне, собственно, фиолетово с чем ты не согласен ....
ты кто?Ты хоть разобрался чем издательство Наука занимается, или для твоего пропитого мозга это слишком сложно?
Допился, что память начала отказывать?ты кто?
ты принцип демократии вообще знаешь?Так в любой армии дебилы не нужны...
США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената
На вооружении турецких ВВС появился первый истребитель пятого поколения — американский F-35A. Пентагон передал новейший истребитель, несмотря на попытки сенаторов заблокировать сделку из-за покупки Турцией российских С-400
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/06/2018/5b2bdfc99a79473fe0023d86?from=main
Дураки. Теперь мы будем в курсе как их сшибать.
Конечно дураки. А кто это "мы"?Дураки. Теперь мы будем в курсе как их сшибать.
И они ссут теперь от С-300, а от С-400 и подавно.Конечно дураки. А кто это "мы"?
2015 год Reuters узнал о тестировании С-300 израильскими ВВС
Израиль провел учения по борьбе с российским ЗРК С-300, находящимся на вооружении Греции, в ходе совместных военных маневров. Тестирование было проведено в апреле—мае этого года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661837d9a794748e63c1d2a
думаешь, что количество дебилов в армии как то связано с видом режима в котором находится то или иное государство?ты принцип демократии вообще знаешь?
а до этого момента были какие то проблемы?Дураки. Теперь мы будем в курсе как их сшибать.
До этого не было "опытного образца", который теперь дали прямо в руки...а до этого момента были какие то проблемы?