Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 586
- Баллы
- 113
Какие проблемы возникают при этом?омериканцы опять испытывают новую тарахтелку
Какие проблемы возникают при этом?омериканцы опять испытывают новую тарахтелку
проблема одна - в России такой нетКакие проблемы возникают при этом?
проблема одна - в России такой нет
вроде и так раздали? еще надо?А нужна? Может лучше деньги раздать?
Т.е. нет никаких технических и финансовых проблем с этой штукой в США?проблема одна - в России такой нет
У пульта быстро батарейки садятся.Т.е. нет никаких технических и финансовых проблем с этой штукой в США?
Будь объективным - напиши недостатки.
Какого пульта?У пульта быстро батарейки садятся.
А какой плюс у этой фигни?На деле думаю что только одни минусы.проблема одна - в России такой нет
взлетает как вертолет и летает как самолетА какой плюс у этой фигни?На деле думаю что только одни минусы.
взлетает как вертолет и летает как самолет
взлетает как вертолет и летает как самолет
Ну как какого ? Того пульта, где море.))Какого пульта?
Пятница удалась?)))Ну как какого ? Того пульта, где море.))
коняшкин - это саша мастер САЗа с косой-он первым в Саратове стал так появляться на людях. патриот ещё тот хамон и поездки в мулен руж и водка его немного испортили.Коняшкин, тебе не всё равно? Бабло у них все-равно отберут - этот принцип наглосаксов держится несколько веков.
вроде и так раздали? еще надо?
правильно пусть на ми-8 из 60х ещё 1000 летаютВ чем новинка??? В том, что винты растащили по крыльям? или в том, что он меняет направление тяги???
Посмотреть вложение 468249Посмотреть вложение 468250
Ми 8 хотя бы летают, в отличие от апачей, которые и в джунглях и в пустыне только падать умеют)))) P.S. Думаю грузоподъемностью эта новинка тоже не блещет, три коробки памперсов и пакетик мармелада)))правильно пусть на ми-8 из 60х ещё 1000 летают
Ми 8 хотя бы летают, в отличие от апачей, которые и в джунглях и в пустыне только падать умеют)))) P.S. Думаю грузоподъемностью эта новинка тоже не блещет, три коробки памперсов и пакетик мармелада)))