Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Голод в США (food insecurity)

Это уже "Америке кирдык" или еще не кирдык? :think1:

ага, вот вчера очередное землетрясение было, до этого на Аляске потрясло и цунами смыло, пишу из развалин на остатках 4г, высылайте МЧС

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Загнивали-загнивали и сгнили окончательно.
Да они, сцуки, как-то странно гниют - не напоказ. Такое разве что у прибалтов наблюдалось в советское время. Будет ходить с тросточкой и в цивильной одежде, дом снаружи вылижет и лужайку, но вот внутрь лучше не заходить, да и не пустит - нищета, запустение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 657
Баллы
113
Карта данных с фитнес-приложений раскрыла секретные базы США

Карта компании Strava, запущенная в ноябре 2017 года, охватывает весь мир. Для ее составления использовались данные с трех миллиардов фитнес-браслетов, смартфонов и других гаджетов, утверждают в компании.
Однако военные специалисты, изучившие карту, быстро начали бить тревогу: выяснилось, что Strava использовала, помимо прочих, данные с фитнес-трекеров военных, находящихся на активном дежурстве.
Как написал в блоге аналитик Объединенного института анализа конфликтов Нейтен Рузер, на карте Strava "Ясно видно положение на карте и структура американских баз".
Действительно, в странах Африки или Ближнего Востока за сотни километров от населенных пунктов и обозначенной на карте другой фитнес-активности можно увидеть узоры, оставленные неизвестно откуда взявшимися фитнес-трекерами.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Испытание американской противоракеты на Гавайях окончилось неудачей

Испытание американской противоракеты на Гавайях окончилось неудачей.

Испытания системы ПРО Aegis на Гавайях окончились неудачей, сообщает Sputnik со ссылкой на источники в Пентагоне.Зенитная ракета SM-3, которой оборудован комплекс Aegis, не смогла перехватить запущенный с самолета объект. В Агентстве противоракетной обороны эту информацию подтвердили, однако не стали раскрывать детали стрельб.

На прошлой неделе Пентагон опубликовал доклад, в котором выразил уверенность, что США смогут защитить свою территорию и территорию Гавайев от "небольшого количества" северокорейских межконтинентальных ракет и ракет средней дальности.

В июле 2017 года во время испытаний SM-3 также не смогла сбить высокоскоростную цель. Тогда провал списали на человеческий фактор

https://ria.ru/world/20180131/1513736242.html

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
разбудите там навального

Air Force One, самолет 1990 года выпуска, на котором сейчас летает Трамп, потребовалось 2 новых холодильника.

Был обьявлен тендер, который выиграл Боинг, конечно же. Цена вопроса $23,600,000.

Или почти 12 миллионов $ за штуку.

Холодильники 1.2х1.2х1.2 м.

https://edition.cnn.com/2018/01/26/politics/air-force-one-refrigerator-contract-boeing/index.html

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как и ожидалось - зассали. Хотя если по -чесноку, не совсем зассали, а "не выгодно". Вот этим мы от пиндосов и отличаемся. Что если им не выгодно, то они не лезут.
Теперь задача Вована - хорошо провести ЧМ, показать настоящую душу России миру. И на фоне брожений в западном обществе начать наносить ответку ближе к новгоду.

Минфин США заявил о негативном эффекте от санкций против госдолга России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/02/02/2018/5a74779b9a79471a347f88e5?from=main

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Как и ожидалось - зассали. Хотя если по -чесноку, не совсем зассали, а "не выгодно". Вот этим мы от пиндосов и отличаемся. Что если им не выгодно, то они не лезут.
Теперь задача Вована - хорошо провести ЧМ, показать настоящую душу России миру. И на фоне брожений в западном обществе начать наносить ответку ближе к новгоду.

Подробнее на РБК:
:a8e6cd7183adb9a51c1 да, футбол это истинная душа России

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1 да, футбол это истинная душа России

Ну как те сказать, когда в твою страну одномоментно приедут до 40 млн импортных туристов, то трудно потом будет им в их СМИ лить враньё и понос про Россию в уши. Ибо увидят своими глазами.
А наши крупные города ни чем европейским не уступают. А люди намного радушнее и приветливее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Ну как те сказать, когда в твою страну одномоментно приедут до 40 млн импортных туристов, то трудно потом будет им в их СМИ лить враньё и понос про Россию в уши. Ибо увидят своими глазами.
А наши крупные города ни чем европейским не уступают. А люди намного радушнее и приветливее.
А мелкие значит уступают?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
А в мелких матчей не будет.
Хорошо, что не будет. А то бы увидели, кааак вернулись бы и начали верить в свои СМИ. А так не увидят и буду считать, что вся Россия это вот несколько крупных городов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Хорошо, что не будет. А то бы увидели, кааак вернулись бы и начали верить в свои СМИ. А так не увидят и буду считать, что вся Россия это вот несколько крупных городов.

И интернета у них тоже нет.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И интернета у них тоже нет.
Пиво наверно считает что нет. Вот, говорит, приедут 40 миллионов и своими глазами все увидят.))

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Пиво наверно считает что нет. Вот, говорит, приедут 40 миллионов и своими глазами все увидят.))

он имел ввиду общение и приветливость россиян. Что никакой вражды мы к ним не испытываем.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Что никакой вражды мы к ним не испытываем.
Ты так считаешь? Читая некоторых личностей на данном форуме я что то сомневаюсь в этом. Я в сентябре прошлого 2017 года проехал на авто с российскими номерами через Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Австрию, немного Италии, Чехию, Польшу и никакой вражды и негатива к себе не испытал со стороны местных жителей этих стран.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Ты так считаешь? Читая некоторых личностей на данном форуме я что то сомневаюсь в этом. Я в сентябре прошлого 2017 года проехал на авто с российскими номерами через Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Австрию, немного Италии, Чехию, Польшу и никакой вражды и негатива к себе не испытал со стороны местных жителей этих стран.

только вот многие верхушки этих стран постоянно заявляют что Россия вот вот на них нападет. В прошлом году власти швеции море через сито фильтровали, хотели нашу субмарину в своих водах найти.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
только вот многие верхушки этих стран постоянно заявляют что Россия вот вот на них нападет. В прошлом году власти швеции море через сито фильтровали, хотели нашу субмарину в своих водах найти.
Можно подумать наши политики не такие.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
не путай иммиграцию и туризм
Я то не путают ничего, разговора про иммиграцию вообще не было, внимательнее читать надо.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Подробнее на РБК:
это конечно не сравнить жестким ответом из кремле. с высоко поднятой головой катигорично заявили.

"Любые шаги, направленные на какие бы то ни было ограничения, я бы сказал, это совершенно очевидно, что это незаконные какие-то санкции, они будут ухудшать наши отношения с США, а не улучшать, ничего хорошего здесь нет и быть не может", — заявил глава государства на встрече с главными редакторами российских печатных СМИ.

"Мы, конечно, должны будем анализировать и смотреть на то, что произойдет в реалии, в жизни. В соответствии с этим и будем реагировать", — пояснил Владимир Путин.

а че целый год то ждать?

Верх Низ