E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Губу закатай.
да это не 2 комнатная но озеро побольше а гора подальше. да природа тут красивая.
Губу закатай.
про фаст фуд начал ты.эй, чудик, ты сам попросил чтобы я тебе узнал цену на бигмак. а там в твоих любимых отзывах написано:
If you like fast food, McDonald's is definitely a good place to get it. The only reason I don't go there anymore is because, here in Seattle, most of the national McDonald's coupons don't apply because of our $15 per hour minimum wage rule.
40 x 4 x 15 x 57
вот она мелкая душонка(сам придумал сам и высмеивает)
Акстись) Сиетлу далеко до бомжатникаесли у тебя цена на бакс ниже чем в бомжатнике Сиэтле?
тут моя вина признаю. я обещаю больше не буду писать про минимальные зарплаты.про фаст фуд начал ты.
Фантазер. Выключи фоксмалдера.около половины бездомных это люди которые имеют психические отклонения 10 % наркоманов 10 % алкоголиков ну и остальные.
"Мы успешно сделали вам операцию на сердце. А сейчас можете отправляться под свой мост."каждый из них получает пособие от госудаства. бесплатно кушают. многие ночуют в гос учереждениях. бесплатные стирки сушки и души. каждый из них может получить квартиру в течении года. медстраховка бесплатна. вслучае дорогостоющей операции на сердце или головной мозг будет оказана мед помощь на высоком уровне и бесплатно.
хорошо зарабатывают получают около $100000 в год
А что у друзей-то? Я вот тоже знаю , знакомые друга тетки двоюродной-не менее 6 лямов в месяц гребут...А ты сам сколько? На бургер в день хватает?)тут моя вина признаю. я обещаю больше не буду писать про минимальные зарплаты.
у моих друзей которые хорошо зарабатывают получают около $100000 в год(на одного) у кого чуть меньше у кого то чуть больше. это по курсу 5.7 млн руб в год грязными.
Фантазер. Выключи фоксмалдера.
"Мы успешно сделали вам операцию на сердце. А сейчас можете отправляться под свой мост."
если без излишков. пять лет назад новый дом 250к машина 50к ну и остальное на усмотрение. не забываем если нет дохода то низкими расходами эту ситуацию не исправишь. страховку можно получить но я жмод. про еду назови несколько позиций и ты сильно удивишься.важен не доход, а расход. Какой толк от нулей если нет нормальной еды? Когда крыша над головой это покупка с который ты расплачиваешься всю жизнь? Ты можешь себе позволить страховку на случай эксцессов - потери работы и снижения расходов?
читай внимательнее мои сообщения. я работаю за еду и живу в палатке. ты когда на Кубу?А что у друзей-то? Я вот тоже знаю , знакомые друга тетки двоюродной-не менее 6 лямов в месяц гребут...А ты сам сколько? На бургер в день хватает?)
Осенью!!!!читай внимательнее мои сообщения. я работаю за еду и живу в палатке. ты когда на Кубу?
Einwahlknoten, отлично. Но тогда у меня возникает вопрос - а в чём смысл ехать в США - если схожее можно достичь в Москве?если без излишков. пять лет назад новый дом 250к машина 50к ну и остальное на усмотрение. не забываем если нет дохода то низкими расходами эту ситуацию не исправишь. страховку можно получить но я жмод. про еду назови несколько позиций и ты сильно удивишься.
Осенью!!!!
Москва как город мне не нравится и когда у тебя есть возможность выбирать где тебе жить - это же здорово. а деньги для меня никогда не были чем то особенным.Einwahlknoten, отлично. Но тогда у меня возникает вопрос - а в чём смысл ехать в США - если схожее можно достичь в Москве?
Я тебе объясню о чём я именно хочу спросить - очень хорошо понимаю те кто в конце 80-х и даже начале 90-х уехал. Считаю это было разумно, рационально и т.д. Но вот уже дальше есть вопросы.
Да если ты научный работник, либо реально специалист высокого класса и тебя специально пригласили - тут всё прозрачно и эмиграция оптимальный выбор в жизни с учётом перспектив.
Но если ты обыватель - на кой ляд тебе эта Америка?
Все эти доводы периодически сходят на лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
не то слово на берегу озера в лесу
Москва как город мне не нравится и когда у тебя есть возможность выбирать где тебе жить - это же здорово. а деньги для меня никогда не были чем то особенным.
Федя там где больше зарабатывают обычно и тратят тоже побольше.Лучше эмигрировать в страны с высокими ЗП для экспатов - заработав там денег можно отправится туда где тебе нравится.
А зачем так saturation задрана? Снимок стал плоский(не то слово на берегу озера в лесу
realsystem делает фото сам и реально описывает жизнь в США. А ты как то однобоко. Поучись у него.да это не 2 комнатная но озеро побольше а гора подальше. да природа тут красивая.