E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
конечно напишу но не своего городканомерок напишешь?
(206) 443 9275
тут 5.94
конечно напишу но не своего городканомерок напишешь?
они даже на очередь на квартиру не встаютЕсли в течение года каждый бездомный может получить квартиру.... Это сколько же новых бездомных появляется ежегодно? Это лет за 10 полный круговорот бездомных в отдельно взятой стране чтоль? 10 лет в хате год на улице. Прикольно ))))
А ещё при этом успевают сойти с ума, спиться, сколоться и вылечиться, а потом все по новой.
конечно напишу но не своего городка
(206) 443 9275
тут 5.94
А even это как понимать?
Ну т.е. в остальном я всё верно описал )))они даже на очередь на квартиру не встают
Ну у него что то типа +380 44....А из своего что не написал?
конечно напишу но не своего городка
(206) 443 9275
тут 5.94
2017 годВсе как обычно в плане качества еды. В отличие от остальных ресторанов сети, показалось, что он совсем пустой в плане обычных посетителей, но готовьтесь к толпам бездомных и/или нищих людей, которые будут у вас клянчить мелочь или остатки еды. Если честно, ОЧЕНЬ сильно раздражает. Лучше возьмите все с собой и покушаете в другом месте.
К их чести - еда типичная для McDonald 's, дружелюбный персонал - это просто страдает, в котором он часто для меньше, чем клиентура больницы. Люди, открыт для наркотики на тротуаре рядом с рестораном, люди, попрошайничающие от стола до стола, и т.д. День я был в (перед заголовком до башни "Space Needle" поблизости) человек, сидя за столом около нашего, стал кричать на одну из попрошаек, затем зашли в словесный спор с другими клиентами. Еще раз - ни один из них вина ресторана - но это часть опыта.
неверноНу т.е. в остальном я всё верно описал )))
Если в течение года каждый бездомный может получить квартиру.... Это сколько же новых бездомных появляется ежегодно? Это лет за 10 полный круговорот бездомных в отдельно взятой стране чтоль? 10 лет в хате год на улице. Прикольно ))))
А ещё при этом успевают сойти с ума, спиться, сколоться и вылечиться, а потом все по новой.
Ну у него что то типа +380 44....
А почему цена отличается почти на бакс?
А почему цена отличается почти на бакс?
цена отличается по многим причинам. первое если это место принадлежит корпорации или это чей то частный бизнес по франчайзу.
именно тут минималка 136800 руб в мес при 40 часовой рабочей недели
и от этого тоже. от аренды. проходимость и и т.д.
эт в какой же ты дыре живешь, если у тебя цена на бакс ниже чем в бомжатнике Сиэтле?
чё ты мне своей минималкой тычишь, сам что ли в фаст фуде работаешь, раз так точно знаешь. Тебя послушать, то можно вообще не работать, страховка, лечение,хата своя через год. Только откуда этот год считать?