Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
самое забавное, что RT должен был пройти регистрацию, которая является вполне естественной для любой вещательной компании в США.... так же, собственно, как и у нас....
но что бы срубить с бюджета побольше бабла, была придумана тема....будто все прям против RT....
хотя аудитории у канала нет..... но если нет аудитории, то кто то может лишиться лакового местечка....
потому симонян и рвёт жопу .....
ларчик просто открывается...
кстати, 777, всё забываю спросить, полковник Захарченко он ваш...или уже не ваш...или принципиально, по открывшимся мотивам не ваш?)))))) или попросту начальство ЦУ по этому вопросу не давало?
:pooh_lol:

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
самое забавное, что RT должен был пройти регистрацию, которая является вполне естественной для любой вещательной компании в США.... так же, собственно, как и у нас....
хотя аудитории у канала нет..... но если нет аудитории, то кто то может лишиться лакового местечка....

почему подобную "регистрацию" не требуют с каналов других стран?

аудитория РТ по разным оценкам от 35 до 50 миллионов человек.

http://inosmi.ru/social/20160303/235622328.html 16 год

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
самое забавное, что RT должен был пройти регистрацию, которая является вполне естественной для любой вещательной компании в США....
Зачем США могла понадобиться регистрация RT и почему США не требуют подобной регистрации от других иностранных государственных медиа?
http://www.bbc.com/russian/features-41650819

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Причём акиша пишет, что можно срубить бабла из бюджета. Типа аудитории нет, дайте денег больше. Но финансирование RT до некоторого момента было дело закрытым, а после признания этого канала иноагентом властям США должны передаваться вся история финансирования. Кто, сколько и откуда дал денег. А так да, Симоньян ради этого жопу рвала, и придумала эту историю с притеснением RT и Sputnik в США.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
почему подобную "регистрацию" не требуют с каналов других стран?

аудитория РТ по разным оценкам от 35 до 50 миллионов человек.

http://inosmi.ru/social/20160303/235622328.html 16 год

Это всё не доверенная инфа, Акишка не верит в неё, он не верит во всё что не совпадает с его позицией.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Если долго сидеть у реки, можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага. (С) Кто-то. Примерно так.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Изречение ли это Сунь Цзы, китайского военачальника, либо Конфуция, древне-китайского философа, толком никто не знает, но каждый в этом изречении видит свою философию жизни…

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В конце 40-х они хотели сбросить на нас ядерные бомбы, не получилось. Но наши "партнёры" не успокоились на этом:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2956109
Вашингтон рассматривал возможность провокации для начала войны с СССР, передает телеканал "Россия 24". Об этом говорится в документах по делу об убийстве президента США Джона Кеннеди, опубликованных в прошлом месяце.

Из рассекреченных бумаг следует, что с такой идеей в 1962 году выступал брат президента, генпрокурор США Роберт Кеннеди. Он предлагал приобрести советские самолеты, чтобы с их помощью инсценировать атаку на военную базу США или их союзников. А потом обвинить во всем Москву и начать боевые действия против СССР. В случае отсутствия возможности купить советские самолеты Кеннеди предлагал создать их копии. О подобных планах Вашингтона ранее писали некоторые историки, однако документального подтверждения не было.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мужчина строит самодельную ракету, чтобы доказать, что Земля – плоская

Майк Хьюз сказал, что люди ошибочно верят, что Земля – круглая, и планирует доказать, что все это – лишь сговор среди астронавтов. Чтобы доказать это, он потратил последние несколько лет и 20 тысяч долларов на строительство ракеты.

Работает он водителем лимузина и ранее никогда не тренировался для космических полетов. «Я не верю в науку», - сказал Хьюз. Спонсором строительства ракеты стало исследовательское сообщество Плоской Земли. Хьюз утверждает, что знает, как работает аэродинамика, и как вещи двигаются в воздухе, о размере ракетных сопел и тяге, но он не считает, что это наука – это просто формулы. По мнению мужчины между наукой и научной фантастикой нет никакой разницы.

Он собирается взлететь в субботу из города Амбой, Калифорния со скоростью 500 миль в час прямо из мобильного дома, который мужчина купил за 1500 долларов и превратил в пусковую установку. После субботнего полета (и если он выживет) (!!!) мужчина планирует стать губернатором Калифорнии.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зачем США могла понадобиться регистрация RT и почему США не требуют подобной регистрации от других иностранных государственных медиа?

по моему всё в статье объяснено достаточно толково. Или есть какие то замечания?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

по моему всё в статье объяснено достаточно толково. Или есть какие то замечания?
Это всё не доверенная инфа, Акишка не верит в неё, он не верит во всё что не совпадает с его позицией.
Чаки, а что тебя так возбудило? статья лишь подтверждает мои слова о том, что вопросы к RT возникли на вполне законных основаниях...И эти вопросы могут задавать любой иностранной вещательной компании. Может быть ты пошевелишь своими мозгами и подумаешь, а что такого в вещании и в финансировании RT, что эти вопросы появились...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да, всё верно, в статье хорошо объяснено почему к российскому каналу особое отношение в отличие от каналов вещательных компаний дружественных США стран.

Нашёл, кстати, канал RT (английскую версию): на главной странице логотип от Ютуба - популярнейшая новостная сеть на Ютюбе, более 5 млрд просмотров, данные за сентябрь.
Подписчиков - почти столько же сколько у CNN.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, всё верно, в статье хорошо объяснено почему к российскому каналу особое отношение в отличие от каналов вещательных компаний дружественных США стран.
любая страна защищается от пропаганды...а уж когда она столь неуклюжа как на RT, то и подавно.... И любая телекомпания, которая получая финансирование от правительства, начав столь масштабную пропаганду, сразу же попадёт под те же самые вопросы. Для этого и придуманы были эти законы много лет назад.
Как думаешь, много здравомыслящих и образованных людей в России с упоением смотрит Кисель ТВ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
любая страна защищается от пропаганды...а уж когда она столь неуклюжа как на RT, то и подавно.... И любая телекомпания, которая получая финансирование от правительства, начав столь масштабную пропаганду, сразу же попадёт под те же самые вопросы. Для этого и придуманы были эти законы много лет назад.
Как думаешь, много здравомыслящих и образованных людей в России с упоением смотрит Кисель ТВ?

Судя по статистике Ютюба, да и глядя на столь резкую реакцию американского правительства, на блокировку рекламы RT в соцсетях, для многих американцев "Кисель ТВ" - это CNN, Рейтер и т.п.

Что мне не нравится - американцы в очередной раз делают то, за что осуждают российское руководство.

Что касается "масштабная пропаганда" - смотрю, иногда, новости по RT.
Ни вижу и не слышу особых отличий например от новостей на ВВС или DW.

Какой из материалов на странице RT ты бы отнёс к "масштабной пропаганде"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Судя по статистике Ютюба, да и глядя на столь резкую реакцию американского правительства, на блокировку рекламы RT в соцсетях, для многих американцев "Кисель ТВ" - это CNN, Рейтер и т.п.
понятия не имею… да и к статистике ютуба относился бы с определённой долей позитивного скептицизма…
Что мне не нравится - американцы в очередной раз делают то, за что осуждают российское руководство.
а что они сделали? Закрыли канал? Может быть запретили его? Или создали условия невозможности телевещания?
Что касается "масштабная пропаганда" - смотрю, иногда, новости по RT. Ни вижу и не слышу особых отличий например от новостей на ВВС или DW.
я не трачу своё время на просмотр RT…
Но смотрел весьма забавные разоблачения «горячих» репортажей RT, которые были высосаны из пальца…
Regulator, мне, если честно, не особо хочется обмусоливать этот посредственный телеканал….
Давай лучше про дискавери или истори)))). Обожаю, к примеру «между молотом и наковальней».
Как думаешь, у нас бы пошла эта программа7

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
я не трачу своё время на просмотр RT…
Но смотрел весьма забавные разоблачения «горячих» репортажей RT, которые были высосаны из пальца…
Сам не смотрел, но осуждаю потому что мне рассказали что это всё высосано из пальца?
Не это ли результат зомбирования Kisel TV?
Не хочешь обсуждать - не надо.
Просто предлагаю попробовать составить своё мнение о канале.
Давай лучше про дискавери или истори)))). Обожаю, к примеру «между молотом и наковальней».
Как думаешь, у нас бы пошла эта программа7
Не смотрел.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сам не смотрел, но осуждаю потому что мне рассказали что это всё высосано из пальца?
Не это ли результат зомбирования Kisel TV?
знаешь, regulator, для того, что бы составить субъективное мнение (я его никому не навязываю), вовсе не обязательно скрупулёзно изучить материал... Иногда достаточно и малого.
Вот я не смотрю индийские фильмы, потому, что они *****.....я не имею права высказать такое, сугубо моё мнение, лишь на основании того, что я не посмотрел 250 их последних фильмов?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
знаешь, regulator, для того, что бы составить субъективное мнение (я его никому не навязываю), вовсе не обязательно скрупулёзно изучить материал... Иногда достаточно и малого.
Вот я не смотрю индийские фильмы, потому, что они *****.....я не имею права высказать такое, сугубо моё мнение, лишь на основании того, что я не посмотрел 250 их последних фильмов?
Я не любитель индийских фильмов.
Однако читая отзывы, всё таки решился и посмотрел наиболее рейтинговый фильм.
Блин, не моё точно.

Верх Низ