Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ервые F-35 прилетели в Норвегию... Евреи уже пользуют в бою.
В очереди турки, австралийцы, корейцы
Что там нового про Су-57?
Про СУ-57 не знаю, а вот новое про F-35:
Многострадальный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 опять в центре скандала: теперь ВВС США рапортует о необъяснимых случаях ухудшения самочувствия пилотов в ходе испытаний за последние несколько месяцев.
В дополнение к трём сотням уже известных ошибок, найденным в истребителе-бомбардировщике, Пентагон продолжает находить новые, причём с завидной регулярностью
.http://www.arms-expo.ru/news/vooruz...lem_f_35/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ну, чё там с "лучшей в мире" амерской техникой? )))) Как-то обосратушки получаются ))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Свобода жестов по американски.
В США уволили оскорбившую Трампа американку

Оскорбившая президента США американка осталась без работы. Как сообщает РИА Новости, начальство вызвало 50-летнюю Джули Бриксмэн на ковер. Женщину обвинили в нарушении политики компании, которая выполняла в том числе и государственные заказы, поэтому произошедшее могло сказаться на бизнесе.
Напомним, инцидент произошел в американском штате Виргиния, когда глава Белого дома возвращался из своего гольф-клуба. Кортеж президента сначала обогнал велосипедистку, а затем замедлил движение. В этот момент женщина на двухколесном транспорте проехала чуть дальше вперед и показала средний палец.
https://rg.ru/2017/11/07/v-ssha-uvolili-oskorbivshuiu-donalda-trampa-amerikanku.html

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Vladiv, фашистка какая то. Не нравится тебе Трамп - зачем оскорблять за это?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Извращенка какая-то.
нормальные девки сиськи и жопы показывают.
i.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Многострадальный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 опять в центре скандала: теперь ВВС США рапортует о необъяснимых случаях ухудшения самочувствия пилотов в ходе испытаний за последние несколько месяцев.
В дополнение к трём сотням уже известных ошибок, найденным в истребителе-бомбардировщике, Пентагон продолжает находить новые, причём с завидной регулярностью
.http://www.arms-expo.ru/news/vooruz...lem_f_35/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ну, чё там с "лучшей в мире" амерской техникой? )))) Как-то обосратушки получаются ))
еще и после ответного удара израильских f-35 сирийские комплексы с -200 практически не пострадали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113

Гы)))))) Да мне как то похер, лучшая в мире амерская техника или худшая, обосратушки они или необосратушки. Да пусть хоть все развалятся на земле. Я задал простой вопрос - что там с Су-57? А у вас пуканы рвутся от F-35.
Пиво, Caracurtт и остальные, кто переживает о судьбе F-35, сегодня для вас, iChip выдал колоссальную фразу, попробуйте подумать над его словами
Нехрен кивать на других, почему вы либерасты ворошите чужое дерьмо, а то что сами по уши не замечаете?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
еще и после ответного удара израильских f-35 сирийские комплексы с -200 практически не пострадали.

По словам евреев они сами не особо хотели сильно всё разбомбить...
Хотя они постфактум это сказали, может ради словца.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
а мне как то похер, лучшая в мире амерская техника или худшая, обосратушки они или необосратушки. Да пусть хоть все развалятся на земле. Я задал простой вопрос - что там с Су-57?
Неее, не увиливай )) Ты привел конкретное сравнение, типа, амерский планер такой весь нарасхват правильный, а наш - что там? Поэтому тебе я и привел такой же пример, что амерский самолетик не такой уж и правильный )
Кстати, и вопрос также простой - Че там с "лучшей в мире" амерской техникой? А твоя реакция как-то больше на разрыв пукана смахивает ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Неее, не увиливай )) Ты привел конкретное сравнение, типа, амерский планер такой весь нарасхват правильный, а наш - что там? Поэтому тебе я и привел такой же пример, что амерский самолетик не такой уж и правильный )
Кстати, и вопрос также простой - Че там с "лучшей в мире" амерской техникой? А твоя реакция как-то больше на разрыв пукана смахивает ))
Я еще помню как он калибры с томагавками пересчитывал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
И снова, ты так и не смог ответить на простой вопрос - что там с Су-57
Посмотри на досуге, в словаре, что на значит слова "сравнивать".

А еще лучше, ответь, сам для себя, на вопрос который задал iChip

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
снова, ты так и не смог ответить на простой вопрос - что там с Су-57
СКА, ну зачем придумывать? ))) Я довольно четко ответил на этот вопрос
Про СУ-57 не знаю
Видишь ли, мне тоже как-то фиолетово. Вот когда техника будет полностью готова, тогда и можно будет что-то говорить. И то, поверхностно. Поскольку только в реальном бою можно утверждать конкретно про эти самолеты. А это вряд ли произойдет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Интересно, про новый расстрел никто не пишет. Привыкли уже?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Как сообщает бельгийская газета Le Soir со ссылкой на расследование Paradise Papers журналистской группы «Международный консорциум журналистских расследований» (ICIJ), танкеры из США поставляют в терминал бельгийского Антверпена сжиженный газ, который закупается в России.

В частности было достоверно установлено, что газ, поставляемый в Антверпен, доставляется четырьмя танкерами, которые являются собственностью компании Navigator Holdings ltd, зарегистрированной на Маршалловых островах. 31% акций данной компании, как утверждается в журналистском расследовании, владеет министр торговли США Уилбур Луис Росс. Также Le Soir пишет, что доставляемый в Бельгию сжиженный газ производится компанией «Сибур» и закупается Navigator Holdings в порту Усть-Луга в Ленинградской области.
ничего личного, просто бизнес...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Они и уголь в хохляндию возят...из донбасса)))))

Верх Низ