Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
На говно исходишь ты, угрожая в личке ;)
И после этого ты также можешь найти такое же говно, с сайта нашего правительства, или Росстата, и сравнить.
Но это же неудобно для тебя получится, цифры не получаются красивые, поэтому ты много слов лучше напишешь, про говно, хрень, и все такое. И после этого оказывается, что еще тебя и оскорбляют.

1 Попробуй не врать насчет угроз. Я всего лишь попросил тебя не писать оскорбления.
2 Зачем мне искать и сравнивать? Чтобы что?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Правильно пишешь, порой.

Но это - из берегов разлился.

Пишу, что знаю.
Для меня уровень жизни это рыбалка, подводная охота, ролики, велик, минимум времени на перемещения, нормальная парковка везде, где я бываю... Вобщем минимально потраченное время на жизнеобеспечение и максимальное время на получение удовольствия от жизни.
В Саратове с этим не очень конечно, но Москва и Питер... люди там живут, чтобы работать... А Волгу видят только на фотографиях или пару недель в году. При этом количество дензнаков в кармане определённо может быть больше, но озвученных выше благ они не дают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Пишу, что знаю.
Для меня уровень жизни это рыбалка, подводная охота, ролики, велик, минимум времени на перемещения, нормальная парковка везде, где я бываю... Вобщем минимально потраченное время на жизнеобеспечение и максимальное время на получение удовольствия от жизни.
В Саратове с этим не очень конечно, но Москва и Питер... люди там живут, чтобы работать... А Волгу видят только на фотографиях или пару недель в году. При этом количество дензнаков в кармане определённо может быть больше, но озвученных выше благ они не дают.
Ты еще не мастурбируешь глядя на себя в зеркало? Уровень жизни - ролики, велики и рыбалка. Надеешься, что все балаковские телки плачут в подушку от того, что отказали тебе?

пивас, Уровень жизни это качество и доступность образования и медицинской помощи. Уровень жизни это уровень коррупции и уличной преступности. Уровень жизни это уровень неотвратимости наказания для преступников. Уровень жизни это свобода выбора во всем, от политических выборов до места отдыха.
Можно еще долго продолжать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пивас, Уровень жизни это качество и доступность образования и медицинской помощи. Уровень жизни это уровень коррупции и уличной преступности. Уровень жизни это уровень неотвратимости наказания для преступников. Уровень жизни это свобода выбора во всем, от политических выборов до места отдыха.
Можно еще долго продолжать.

Примерно так. И не вижу тут никаких преимуществ Москвы и Питера перед Саратовым.
Более того, саратовско-московские гастарбайтеры едут лечиться в Саратов...

ЗЫ. Похоже моя личная жизнь это хит в головах местных скулёжников))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Примерно так. И не вижу тут никаких преимуществ Москвы и Питера перед Саратовым.
Более того, саратовско-московские гастарбайтеры едут лечиться в Саратов...

ЗЫ. Похоже моя личная жизнь это хит в головах местных скулёжников))))
Ага, и покататься на роликах тоже едут в Саратов.
ЗЫ Клоун всегда был самым интересным номером в цирке.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага, и покататься на роликах тоже едут в Саратов.
ЗЫ Клоун всегда был самым интересным номером в цирке.

Понимай ролики как аллегорию. Замени её словом досуг.
Твоя степень свободы равна свободному времени.
Скажем в Саратове у тебя это будет примерно 3 часа в сутки. А там не будет и получаса.
Дорога на работу, сама работа, решение мелких постоянных проблем делают жизнь днём сурка.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Понимай ролики как аллегорию. Замени её словом досуг.
Твоя степень свободы равна свободному времени.
Скажем в Саратове у тебя это будет примерно 3 часа в сутки. А там не будет и получаса.
Дорога на работу, сама работа, решение мелких постоянных проблем делают жизнь днём сурка.
Причем тут аллегория, досуг? Ты же прямо написал уровень жизни.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Не обижайся, но планку ты сам себе задал. Навроде Акиши . Он кубик Рубика соберёт за 8 лет, ты - за 7 лет и 11 месяцев.

Парни, занимайтесь своими делами, и жить станет много лучше.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ну смотри. Меня напрягает после работы полчаса искать место для парковки авто возле своего дома. Для меня это показатель уровня жизни.
Меня напрягает, когда я хочу помыть машину и во всех пяти автомойках по пути...очереди. Это тоже уровень жизни для меня.
Меня напрягают километровые очереди людей с корзинами к кассам в гиперах. И если этого никак не избежать - это тоже уровень жизни.
Меня напрягает 1.5 часа в день торчать в пробке... это тоже уровень жизни.
И так далее. Все эти вещи крадут у меня время. Время жизни. И там (в москвах) этого воровства будет ещё больше!
так понятно?
А по поводу врачей. Так у меня тут лучшая клиника местная меня примет. Тут как раз проблемы нет.
Касаемо дензнаков. Вобщем там их платят больше. Но если чел тут не может заработать себе нужное ему количество дензнаков, то там не сможет и подавно. Потому что конкуренция (личная и личностная!) там выше.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Меня напрягает после работы полчаса искать место для парковки авто возле своего дома. Для меня это показатель уровня жизни.
это показать того, что ты пока не в состоянии купить квартиру с парковкой.
Меня напрягает, когда я хочу помыть машину и во всех пяти автомойках по пути...очереди.
есть мойки, где по записи тебя обслужат без очереди.
Меня напрягают километровые очереди людей с корзинами к кассам в гиперах.
посещай гиперы не в час-пик обслуживания.
это не уровень жизни, а проблема мегаполисов.
И так далее. Все эти вещи крадут у меня время. Время жизни.
А ты попробуй заняться тайм-менеджментом…. Получишь массу свободного времени.
А по поводу врачей. Так у меня тут лучшая клиника местная меня примет. Тут как раз проблемы нет.
блажен, кто верует.
Касаемо дензнаков. Вобщем там их платят больше. Но если чел тут не может заработать себе нужное ему количество дензнаков, то там не сможет и подавно. Потому что конкуренция (личная и личностная!) там выше.
а вот и правда появилась))))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну смотри. Меня напрягает после работы полчаса искать место для парковки авто возле своего дома. Для меня это показатель уровня жизни.
Меня напрягает, когда я хочу помыть машину и во всех пяти автомойках по пути...очереди. Это тоже уровень жизни для меня.
Меня напрягают километровые очереди людей с корзинами к кассам в гиперах. И если этого никак не избежать - это тоже уровень жизни.
И так далее. Все эти вещи крадут у меня время. Время жизни. И там (в москвах) этого воровства будет ещё больше!
так понятно?
В таком случае у нас в Ртищево вообще рай .

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У Пиво все суждения в стиле "дороги у нас хорошие, потому что от дома до работы ям нет"
Пиво абстрагируйся от себя лично.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это показать того, что ты пока не в состоянии купить квартиру с парковкой.
Совершенно верно. Именно поэтому я купил квартиру вместе с личной парковкой)))

есть мойки, где по записи тебя обслужат без очереди.
Есть элемент планирования... Я должен записаться и я должен соблюсти время. А я не хочу. Я не знаю, когда я поеду мимо.
посещай гиперы не в час-пик обслуживания.
Опять планирование и подстраивание.
это не уровень жизни, а проблема мегаполисов.
Это бытовые неудобства! И для меня они имеют значение! Деревенский толчок во дворе для тебя не имеет существенного влияния на уровень жизни? Или всё таки имеет?

А ты попробуй заняться тайм-менеджментом….
Вот отличие в этом и состоит. Я занимаюсь тайм-менеджментом, чтобы зарабатывать деньги. Но, сцуко, ещё им и заниматься, чтобы мать их, тратить эти деньги????
Ты в кабаке по расписанию сидишь? в 11 встал и домой двинул? ну-ну.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В таком случае у нас в Ртищево вообще рай .

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Ну я не саратовец, я не понимаю людей, которые стоят на чернышке в очереди на автомойку час-полтора и долбят в телефон.... Ну не понимаю!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У Пиво все суждения в стиле "дороги у нас хорошие, потому что от дома до работы ям нет"
Пиво абстрагируйся от себя лично.

На моём маршруте дорога очень хорошая. Но я специально выбирал такой район, который обладает хорошим соотношением цена\комфорт.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
На моём маршруте дорога очень хорошая. Но я специально выбирал такой район, который обладает хорошим соотношением цена\комфорт.
Мысли шире, про дорогу, это пример твоего суждения.

Верх Низ