Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
большая часть урапатриотов которые тут сказки рассказывают настолько необразованны что даже их якобы познания не могут сформулировать. свою никчемность пытаются компенсировать однобокими фразами. пусть и дальше существуют потому что они не нужны никому как в России так и за бугром. выбор у них небольшой-тупо верить в свой бред и тихо прозябать в своей конуре.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так, обычная инфа об обычном воровстве в пиндостане.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2891896

Ребят, повторю ещё раз: наши воры тамошним в подмётки не годятся по масштабам.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ребят, повторю ещё раз:
пиво, да 2/3 твоих утверждений это пустая болтовня! Остальная треть-это копипасты. Ты сам как считаешь, есть ли тут на форуме хоть один пользователь, кому бы бал интересен повтор твоей банальщины?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пиво, да 2/3 твоих утверждений это пустая болтовня! Остальная треть-это копипасты. Ты сам как считаешь, есть ли тут на форуме хоть один пользователь, кому бы бал интересен повтор твоей банальщины?

На каждой пачке сигарет написано "минздрав предупреждает...".
Банальщина... Курильщик банально курит, минздрав банально предупреждает...
так банальщина в ответ на банальщину.
Ты, например, ратуешь за смену наших воров на англосаксонских.
Тебя устроит, что воровать они будут в 20 раз больше, чем сейчас?
По поводу 2\3, я вот в твоём стиле могу попросить тебя доказать эту статистику, на что ты банально напишешь банальный слив.
Но мне очень пофиг на твоё мнение. Оставайся с ним))) Я могу лишь тебе посочувствовать.
ЗЫ. А мой пост был строго по теме...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Так, обычная инфа об обычном воровстве в пиндостане.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2891896

Ребят, повторю ещё раз: наши воры тамошним в подмётки не годятся по масштабам.
Выходит Пиво из дома и видит, что у его машины колеса сняли. Идет к участковому, а тот ему - хрен ли ты приперся? на, мля, смотри, в пендосии миллиард спи, а ты тут со своими колесами. Иди, новые покупай.
На следующий день входит, стекло выставили, мафон сняли, аккумулятор сняли, барахлишко из багажника вытащили. А участковый - ну и че? вон, в пендосии миллиард украли, а ты тут со своим барахлом. Тамошние воры и в подметки не годятся тем, кто твое ведро обнес.
И пошел Пивас, пехом, очень гордый, за то, что у них там миллиардами воруют, а у нас так, тьфу, жульё одно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Выходит Пиво из дома и видит, что у его машины колеса сняли. Идет к участковому, а тот ему - хрен ли ты приперся? на, мля, смотри, в пендосии миллиард спи, а ты тут со своими колесами. Иди, новые покупай.
На следующий день входит, стекло выставили, мафон сняли, аккумулятор сняли, барахлишко из багажника вытащили. А участковый - ну и че? вон, в пендосии миллиард украли, а ты тут со своим барахлом. Тамошние воры и в подметки не годятся тем, кто твое ведро обнес.
И пошел Пивас, пехом, очень гордый, за то, что у них там миллиардами воруют, а у нас так, тьфу, жульё одно.
Это про что пост?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Кирюш. Твои предложения?
Вот что конкретно нам делать?
Сидеть на лавке, грызть семечки и свистеть? Ну вы уже это делаете.
Я вот в обоих своих коллективах критиканов сразу выводил "к доске" и при всём коллективе спрашивал: давай братан, расскажи, что нам нужно сделать, чтобы было лучше, чем есть сейчас? Кроме вращения глазами, пыхтения, пердения и издавания звуков в виде междуметий "ну", "э", "того этого"... ну вот ни-че-го.
Есть простое римское правило: Критикуя - предлагай!
Тогда будет конструктив и какая-то дискуссия, а не скулёж и нытьё. Зачем ты сам себя накручиваешь? лучше прогуляться, погода хорошая.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У тебя? Ну иди подмойся. По дороге сам себе расскажешь, что обсираешься не только ты, но и в Германии и в США.
Вы у меня с Акишей в лидерах. Только, можно сказать, из-за вас на АС захожу. Раньше еще Ворчун был, но он куда то пропал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вы у меня с Акишей в лидерах. Только, можно сказать, из-за вас на АС захожу. Раньше еще Ворчун был, но он куда то пропал.
Еще одно лицемерие. Если бы ты из кого то заходил на АС, то сам бы помалкивал. Ан нет, накидал несколько сообщений "по уму".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кому предложения? Тебе? И если я тебе их озвучу, что то измениться?

Пиши обезличенно, просто на форум.
Я бы сделал так-то...
ну найдётся пара идиотов, которые это дело обгадят - забей. Переходи на конструктив.
Просто стрёмно видеть, что АС используется для взаимного обливания говном. От обсирания вот точно ничего не изменится, кроме настроения))) в худшую сторону конечно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пиши обезличенно, просто на форум.
Я бы сделал так-то....
Давай начнем с главного.
Представь три дачных участка. На среднем участке стоишь ты и поливаешь огород из шланга. На участке по левую руку, дачник приладил к шлангу разбрызгиватель, положил его между грядок и пошел заниматься своими делами. На участке по правую руку огород поливают ведрами и таскают воду из речки.
Предлагаю не поливать, как это делают на участке по правую руку, а поливать так, как это делают на участке по левую руку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Давай начнем с главного.
Представь три дачных участка. На среднем участке стоишь ты и поливаешь огород из шланга. На участке по левую руку, дачник приладил к шлангу разбрызгиватель, положил его между грядок и пошел заниматься своими делами. На участке по правую руку огород поливают ведрами и таскают воду из речки.
Предлагаю не поливать, как это делают на участке по правую руку, а поливать так, как это делают на участке по левую руку.
А если на участке, что по левую руку, сосед купил разбрызгиватель в кредит потому что он стоит дохера денег, а тебе кредит не дают, потому что кто то придумал, что ты неплатежеспособен.

Верх Низ