Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не больше чем тратит.

у моих знакомых есть родственники в америке. один обеспечивает всю семью. три девочки красавицы. четыре машины. свой дом. и т. д.
а y тебя что есть?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
По наблюдениями могу сказать что во вне рабочее время народу на улицах почти нет, все сидят по барам/ресторанам/кафешкам(разделение по уровню дохода там очень хорошо наблюдается), остальные тусят по гипермаркетам, парковки забиты машинами, на кассе очереди с милю, внутри магазинов не протолкнуться среди рядов. Можете сделать выводы сами.
да все как у нас... и кафешки на проспекте и очереди в гиперах в среду... стада тунеядцев

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
да все как у нас... и кафешки на проспекте и очереди в гиперах в среду... стада тунеядцев

ну я как бы сравнил, также оно также, но тут оно как-то уж очень сильно масштабировано, парковки размером с жилой саратовский квартал забиты и надо ездить по рядам искать место :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
парковки размером с жилой саратовский квартал забиты и надо ездить по рядам искать место

Что сказать тебе родная, об Америке далёкой?Велика, богата нефтью и зерном.Много банков, климат тёплый! Дети зреют раньше срокаНаселенье – программисты в основном.Все живут там, как в деревне, околачивают груши.Ходят в гости, жарят мясо во дворе.Популярны здесь Мадонна, баскетбол и слово "булшит".Не нашёл я это слово в словаре.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Tavion, все так, да

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Улыбаются все люди, день и ночь, зимой и летом
Я так понял, что с деньгами хорошо.
Здесь не верят в чёрных кошек, но очень скверная примета.
Если скунс тебе дорогу перешёл.
Все тут братья – чёрный, белый.
Все – как родственные души.
Мне сказали: "Только в Гарлем не ходи!
"Я спросил: "А дружба наций?"
Мне сказали: "Это булшит!Дружба дружбой, но дистанцию блюди!"
Всё тут тихо, мирно, скромно, пьют немного
Правда, в бизнесе недюжинная прытьПишут на деньгах:
"Мы верим в Бога"Прям на долларах. Ну, чтобы не забыть.
Нет брутальности родимой, соли крупного помола
Где разруха, где скандалы, где Чубайс?
Здесь скандал – и тот без мата, мясо без холестерола.
Здесь бомжи – и те в костюмах. Парадайз!
Здесь богатым быть не страшно, не сошлют в тайгу, в болото
Даже с парой миллиардов за душой.
Если здесь бежит мужчина, то не потому, что его ловит кто-то
А потому, что для здоровья хорошо."
Can I help You, Sir?" "Of course!"Формулирую вопрос:
Вер из, дядя, винный лавка?Выпить хочется бикоз!":derisive:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
буквально от каждого покидающего РФ слышу про то какой хороший климат они нашли отправившись в благословенную страну, глядя на нынешний ураган ничего кроме сочувствия у меня не рождается.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
буквально от каждого покидающего РФ слышу про то какой хороший климат они нашли отправившись в благословенную страну, глядя на нынешний ураган ничего кроме сочувствия у меня не рождается.

ну ты как бы это, географию вражеской территории изучил бы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну ты как бы это, географию вражеской территории изучил бы

RealSystem, ты вот сейчас про что? По моему ты уже окончательно задрачиваешься на теме про эмиграцию. Мой пост вообще не относится к тебе, к тем кто живёт в Калифорнии в частности. Там другая проблема - землетрясения и жара. Но как то так выходит что те кто с АС отписываются что жары и пыли у них нет.

RealSystem, я хотел сделать акцент на своём сочувствии тем кто живёт в таком климате. Простом сочувствии. Без иронии. Без стёба. Климат по моему мнению хорош, за исключением такого рода эксцессов как сейчас во Флориде.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
SciFi, а я совершено без привязки ко мне. Страна большая, климат в разных частях разный. Точно так же как в России.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на обидно будет, когда рашн бонба в благославенной стране сожжет рашн иммигрантишку?)

я не верю в в войну между Россией и США.
я верю в реальные вещи - в платную(но говённую) медицину, полностью платное образование, космические цены ЖКХ, не меньшие цены на владение и пользование автомобилем, налоги на дачи, налоги на домашних животных, безработицу, обнищание большей массы населения, религиозный фанатизм, ещё большую вседозволенность горцев, новые яхты абрамовичей с дерипасками и так далее....
многим и без войны мало не покажется.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
SciFi, а я совершено без привязки ко мне. Страна большая, климат в разных частях разный. Точно так же как в России.
О каком одинаковом климате можно говорить, если самые северные территории находятся на уровне Саратова?

Верх Низ