SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
shagal1, ты выше написал что мерседес представительского класса лучше лады. Давай продолжим твою логику и сравним Аркадак и Лондон?
и не поспоришь, я не был в Аркадакеshagal1, ты выше написал что мерседес представительского класса лучше лады. Давай продолжим твою логику и сравним Аркадак и Лондон?
а я в лондоне...и не поспоришь, я не был в Аркадаке
а зачем их сравнивать?
и не поспоришь, я не был в Аркадаке
Ну, Аркадак в этом отношении явно выигрывает... Сомневаюсь, чтобы там было хотя бы полпроцента иностранных граждан... Даже незарегистрированных...)))))с тех пор многое усугубилось , в частности в Лондоне официально 40% зарегистрированных иностранные граждане.
в детстве, помню, цыгане там толпились. но наши отечественные)) лет 15 там не был... даже проездом....Ну, Аркадак в этом отношении явно выигрывает... Сомневаюсь, чтобы там было хотя бы полпроцента иностранных граждан... Даже незарегистрированных...)))))
Ну, Аркадак в этом отношении явно выигрывает... Сомневаюсь, чтобы там было хотя бы полпроцента иностранных граждан... Даже незарегистрированных...)))))
В ФБР решили не заводить дело против КлинтонПолиция утверждает, что во время тренировки со штангой Эш потерял сознание и упал, а штанга упала ему на шею и сломала горло.
Чиновник ООН, который мог дать показания против Клинтон, найден мертвым
В ФБР решили не заводить дело против Клинтон
Демократия в действии, так сказать.
Комментарий Трампа. Не буду портить переводом))
"Crooked Hillary Clinton is "guilty as hell" but the system is totally rigged and corrupt!"
Ну всё в порядке - он, судя по фотороботу, опытный заклинатель змей, при помощи дудки решит все вопросы.Истребители четвертого поколения F-18 Super Hornet не смогут эффективно действовать в Арктике для противодействия угрозе со стороны России.
Такое заявление сделал отставной генерал ВВС США, бывший заместитель командующего системы ПВО NORAD Североамериканского континента Майкл Дубие (Michael Dubie). Он раскритиковал стремление нынешнего правительства Канады избежать приобретения истребителей F-35 и в качестве временной меры закупить некоторое количество самолетов F-18 Super Hornet для замены парка CF-18 Hornet.
Власти Канады настаивают на том, что F-35 еще далек от обретения полного боевого потенциала и в данное время не может оцениваться как конкурентный самолет, в то время как покупка новых «Супер Хорнетов» поможет избежать серьезного разрыва в боеспособности канадской военной авиации для выполнения сегодняшних обязательств в рамках НАТО и выполнения военных операций в рамках западной коалиции.
«Конечно, есть проблемы с доводкой самолета, но программа испытаний идет быстро и успешно. Самолеты уже налетали 50 или 60 тыс часов, и с каждым полетом проблем становится меньше», заявил Дубие.
По словам генерала, F-35 создан для противодействия угрозам 21-го века и оснащен самой передовой в мире авионикой, обеспечивающей непревзойденную ситуационную осведомленность в диапазоне 360 град. «Угрозы становятся все более сложными. Противник может угрожать Северной Америке роями «миниатюрного оружия», беспилотниками, крылатыми ракетами большой дальности, вплоть до провокаций с коммерческими самолетами. В этих условиях мощная авионика становится важнейшим фактором доминирования в воздушном пространстве, и в этой сфере полностью проявится превосходство F-35», цитирует генерала издание National Post.
«Я не пытаюсь высказать неуважение к премьер-министру или министру обороны Канады. Я не говорю, что они неправы. Я лишь говорю, что новые угрозы требуют наличия истребителей пятого поколения», заявил экс-генерал. Далее Дубие поделился своим опытом: «Во время своих операций вблизи Аляски русские направляют самолеты разного назначения – бомбардировщики, истребители МиГ-31 и самолеты-заправщики. Когда мы направляем на перехват самолеты ДРЛО и истребители F-22, они занимаются тем, что пытаются перехватывать параметры работы нашего военного оборудования. Это сложная, организованная воздушная кампания, которую мы раньше не видели. Они действуют все лучше и агрессивнее».
«Я не против «Супер Хорнета». Я лишь хочу сказать, что F-35 даст больше боевых возможностей, обеспечит лучшее взаимодействие с силами НАТО. Я не могу себе представить какой угодно сценарий, в котором «Супер Хорнет» был бы лучше F-35. Самолеты четвертого поколения просто не способны превзойти F-35», подытожил Майкл Дубие.
Если кто не знает, на фото министр обороны Канады.
Так то оно так, но этот бородач имеет одну командировку в Боснию и три увлекательных туристических поездки в Афганистан.Ну всё в порядке - он, судя по фотороботу, опытный заклинатель змей, при помощи дудки решит все вопросы.
Так то оно так, но этот бородач имеет одну командировку в Боснию и три увлекательных туристических поездки в Афганистан.
А вот кто из российских министров обороны был на войне? Паша-мерседес?
Ну так то да, министр обороны Российской федерации Анатолий Сердюков такие высоты брал, никакому заклинателю и не снилосьА помимо этой фотки есть ещё доказательства что он там высоты брал, а то может быть просто загорать ездил да сладостями восточными питаться.
З.Ы. Даже тебя можно нарядить в форму, поставить на фоне хаммера и получится не хуже.
РодионовА вот кто из российских министров обороны был на войне? Паша-мерседес?
Ну так то да, Чехи и Литва самые воюющие страны, молодец, что поставил их в один ряд с Россией.интересно, а где воевала Урсула, где сражались грозные министры в юбках Чехии или Литвы?)
Родионов