Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
Да держава ты, держава, только уймись. Ну, хочешь, назовём тебя даже супер-пупер-державой, хочешь - Царицей Савской. Да ради Бога, легче стало? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось и в наши дела не лезло. Иначе будут проблемы. А так, да, сотрудничаем...
:prankster2:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну пусть будет так))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
50% фуфлогон?
Это наша экономика фуфлогон!
Смартфон с Пензы носишь? Или машинка из Тольяти?
К стати вопрос:
Какая лучшая машина на ВАЗе?
Правильный ответ:
Мерседес директора!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Вскоре военно-морской флот США получит второй эсминец нового поколения. Сегодня информационный портал navaltoday.com сообщил о том, что 18 июня состоялся торжественный спуск на воду корабля Michael Monsoor класса Zumwalt.

USS Michael Monsoor (DDG 1001) – второй в серии из трех эсминцев нового поколения, спроектированных для ВМС США. Первый из них – Zumwalt (DDG 1000) – был достроен в декабре 2015 года и в мае текущего года был передан ВМС США, пройдя ходовые испытания. После спуска на воду Michael Monsoor будет достраиваться на плаву, а в ноябре планируется начать его ходовые испытания. Третий корабль серии – Lyndon B. Johnson (DDG 1002) – должен быть достроен до конца 2018 года.

Эсминец Michael Monsoor был заложен в мае 2013 года и назван в честь бойца подразделения SEAL («Морские котики») Майкла Энтони Монсура, погибшего в 2006 году в Ираке. Во время боя Монсур накрыл собой гранату, чем спас остальных членов своей группы, и был посмертно награжден Медалью Почета – высшей военной наградой США.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Современная экономика пиндосии - на 50% фуфлогон.
Большие мальчишки от экономики утверждают, что на 80-90%. Очень много пены в этой кружке.
50% фуфлогон?
К стати вопрос:
Правильный ответ:
Мерседес директора!
3558947.jpg

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
50% фуфлогон?
К стати вопрос:
Правильный ответ:
Мерседес директора!

То чувство когда знаешь наисмешнейший анекдот и не знаешь как бы его в тему вставить. Вроде вставил, а вроде и не в тему и уже не смешно :(

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113
То чувство когда знаешь наисмешнейший анекдот и не знаешь как бы его в тему вставить. Вроде вставил, а вроде и не в тему и уже не смешно :(

Особенно когда его рассказывает человек, гордый тем, что гонит в сарае и подпольно торгует самопальной косорыловкой...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
shagal1, а ты как относишься к пространству вокруг себя? К родному Саратову? К людям вокруг?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ КОРОТКО О СУЩНОСТИ ВОЙН США И КАПИТАЛИЗМА:
- Война — это всего лишь рэкет. Это — не то, что представляет себе большинство людей. Лишь небольшая группа "посвящённых" знает, о чём идёт речь. Война ведётся в интересах узкого круга лиц за счёт масс… Военная банда устроена очень просто. В ней есть "указательный палец", показывающий врагов, "мускулы", уничтожающие их, и "мозг", отвечающий за подготовку войны — "Большой босс" — великодержавный КАПИТАЛИЗМ.

Может показаться странным, что я, военный, употребляю такое сравнение. Но истина вынуждает меня сделать это. Я провёл на службе 33 года и 4 месяца. При этом я прошёл всю "лестницу" воинских званий от младшего лейтенанта до генерал-майора.
Большую часть этого времени я исполнял роль "мускула" большого бизнеса, Уолл-Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма.
Раньше я подозревал, что вхожу в банду. Теперь я в этом уверен.
Как все рыцари военной профессии, я никогда не думал о себе, пока не покинул службу. До тех пор, пока я руководствовался приказами начальства, мои умственные способности находились в "подвешенном" состоянии.
Это — типично для любого военнослужащего.
- В 1914 году я сделал Мексику и, особенно, Тампико безопасными для американских нефтяных интересов.
- Я превратил Гаити и Кубу в подходящие для сбора доходов места для парней из "Национал Сити Банк".
- Я помогал изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибыли Уолл-Стрит.
- Я очищал Никарагуа для Международного банковского дома братьев Браун в 1902-1912 годах.
- В 1916 году я "принёс свет" Доминиканской Республике во имя американских сахарных интересов.
- В 1903 году я помогал сделать Гондурас подходящим местом для американских фруктовых компаний.
- В Китае в 1927 году я помогал проследить чтобы "Стандарт Ойл" продвигалась без опаски.
Мой "послужной список" рэкетира достаточно длинный…
Все эти годы я был всего лишь гангстером. Оглядываясь назад, я понимаю, что намного превзошёл Аль-Капоне.
Большее, что смог сделать он — грабить три района. Я делал это на трёх континентах.

Смедли Батлер
Американский военный деятель, генерал-майор морской пехоты США, дважды кавалер Медали Почёта
Человек, воин осознавший всё.
Армия США - это орудие транснациональных корпораций.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Вскоре военно-морской флот США получит второй эсминец нового поколения. Сегодня информационный портал navaltoday.com сообщил о том, что 18 июня состоялся торжественный спуск на воду корабля Michael Monsoor класса Zumwalt.

USS Michael Monsoor (DDG 1001) – второй в серии из трех эсминцев нового поколения, спроектированных для ВМС США. Первый из них – Zumwalt (DDG 1000) – был достроен в декабре 2015 года и в мае текущего года был передан ВМС США, пройдя ходовые испытания. После спуска на воду Michael Monsoor будет достраиваться на плаву, а в ноябре планируется начать его ходовые испытания. Третий корабль серии – Lyndon B. Johnson (DDG 1002) – должен быть достроен до конца 2018 года.

Эсминец Michael Monsoor был заложен в мае 2013 года и назван в честь бойца подразделения SEAL («Морские котики») Майкла Энтони Монсура, погибшего в 2006 году в Ираке. Во время боя Монсур накрыл собой гранату, чем спас остальных членов своей группы, и был посмертно награжден Медалью Почета – высшей военной наградой США.
оба

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
а ты как относишься
Вопрос риторический!?
Если про писимизм в отношении родины, не поверишь оптимист до корней души.
Думаю что если что то сам сделаешь и укажешь другому то и вокруг будет хорошо.
А по экономике и производству тебе любой кто в курсе или в теме скажет что мы в большой заднице.
В курсе Путин и Медведев, Кудрин и они нам говорят чуть ли не каждую неделюнам говорят:
-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ у нас в заднице.
В теме - сам сталкивался с универом, парнокопытном, политехом нашим, с заводами и все как один говорят мы в ЖОПЕ. Ну может кроме ракет. А у тебя на кухне ракета стоит или ты на ней на дачу ездишь?
Хочешь развёрнуто могу расписать.
Нет у меня розовых очков!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
shagal1, всё таки у меня вопрос был не про то какое положение дел в экономике. А про то как ты относишься к родному городу.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
к родному городу.
Как я к нему отношусь?
Нормально.
Наверно потому что большенький уже и на многое закрываю глаза.
А впечатления ну не самые радужные особенно после поездок в другие города. К примеру в Воронеж.
Где то лучше где то даже прудика нет. Хотя, получается, как в имперской отмазке :
За то у нас ракеты есть!
Могу сказать словами заезжего артиста.:
-Не повезло саратовцам с отцами командирами!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
shagal1, а как ты думаешь кто они те кто кидает мусор из машин, не доносит мусорный пакет до мусорного бочка, плюёт в подъезде, раскапывает тротуар, и потом просто закидывает яму?

Как так выходит что я здесь на форуме кто не пишет то сразу - "а я и не мусорю". Но как только оказываешься на улице то видишь обратную картину.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
"а я и не мусорю"
Так и я же об этом.
С начало с балкона бычок, потом хрен с ним с подъездом.
На работе 15 мин деятельность дальше 45 мин перекур ну или совещание 75% раб времени.
Сын раба не может быть свободным.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Так и я же об этом.
С начало с балкона бычок, потом хрен с ним с подъездом.
На работе 15 мин деятельность дальше 45 мин перекур ну или совещание 75% раб времени.
Сын раба не может быть свободным.
Кто же тебя, раба, в Саратове то держит?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
shagal1, а ты в Саратове родился и вырос?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Верх Низ