ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Они до сих пор ходят?А этот не из тех мормонов, что тут с сумками и в галстуках ходят?
Они до сих пор ходят?А этот не из тех мормонов, что тут с сумками и в галстуках ходят?
О!!! Как неожиданно начали все местные гастарбайтеры подтягиваться.Они до сих пор ходят?
О!!! Как неожиданно начали все гастарбайтеры подтягиваться.
Не общайся. Не расстоимся. Можешь пойти на какой нить беби форум и там найти себе почитателей. Как раз твой уровень.ваша компания вообще мыслить способна?...вы общаетесь как малые дети
так это ж ролик вашего будущего президента?давай своими словами
Запросто!...климаксическая старуха клинтон победит?
так это ж ролик вашего будущего президента?
Или ты думаешь, что старуха клинтон победит?
Запросто!
Интересно посмотреть историю отношений с РФ, когда эта старуха была главой госдепа.самое обидное что когда эта климаксическая старуха победит TO продолжит раздавать оплеухи его преосвещенству и ко под крики браво ура-патриотов
Я так думаю.Или ты думаешь, что климаксическая старуха клинтон победит?
Я так думаю.
Трампу не дадут победить.
Будет у них первый президент-женщина.
Рассуждаешь прям как один известный актёр.Я так думаю.
Трампу не дадут победить.
Будет у них первый президент-женщина.
Бельгийский актёр Жан-Клод Ван Дамм заявил, что кандидат в президенты США Дональд Трамп не победит на выборах, так как этого не допустят семейства Ротшильдов и Рокфеллеров.«Ведь есть Рокфеллеры, а также такие люди, как Ротшильды. Это большие семьи, доминирующие на континентах… семьи, ведущие своё происхождение с 1827 года… находящиеся над всем, о чём мы сегодня говорим», – цитирует Ван Дамма Le Grand Journal.
Он также отметил, что они принадлежат к «лоббистам», которые контролируют прочих кандидатов, поэтому кандидаты с самофинансированием, как Дональд Трамп, для них не интересны.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153590
вот же ж какие стервозные и злопамятные бывают тётки...Будет у них первый президент-женщина.
вот же ж какие стервозные и злопамятные бывают тётки...
что б отомстить своему непутёвому муженьку за Монику, готова даже президентом стать....
ps^ интересно, каким образом и с кем она в белом доме наставит рога Биллу?