Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Однако любопытно. Итак Блумберг официально отказался быть презиком. От республиканцев остался лишь Трамп. Напомню, что в самой продвинутой демократии мира существует жёсткая договорённость кланов между ведущими партиями. След презиком должен быть республиканец - точка. Но жопа в том, что Трамп не устраивает правящую мафию в США. Он самостоятелен и неконтролируем. Но похоже он фаворит презиковской гонки. Отстранить его грубо - означает нарушить почти вековую договорённость и всё полетит в тар-тарары. В этом случае пиндоссия может стать Колумбией или Мексикой, где у каждого олигарха своя армия и отрезать бошки конкурентам там норма в пределах домашнего этикета. Есть ещё криминальный путь его отстранения - дтп там организовать или самолёт с ним упадёт... или толпа камнями забросает. И этот криминальный путь в моменте обозначен. Возможно увидим обвинения Трампа, в том, что он насиловал новорождённых прямо в роддоме или трахнул горничную в гостинице против её воли, а она оказалась мужиком...
Так или иначе речь уже идёт о "кидалове" договорённостей. Это очень серьёзная замута в самой денежной стране мира. Есть бескриминальный вариант для правящей мафии - договориться с Клинтон и пустить на трон её. Но для ведающих это тоже кидалово по сути. Итак господа, если в ближайший год мы увидим череду "нелепых" смертей пиндосовских миллиардеров, членов их семей или ближайших соратников, то процесс запущен.
Насчёт Трампа думаю, он будет "отстреливаться". Это не тот дядька, который "понимает намёки", он сам хочет давать намёки.
ЗЫ. Интересно, что думают наши псеводамериканские форумяне об этом?

Одно я знаю точно: большинство американцев этот вопрос волнует намного меньше, чем псевдоаналитиков с Автосаратова :D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Одно я знаю точно: большинство американцев этот вопрос волнует намного меньше, чем псевдоаналитиков с Автосаратова :D

Согласен. На роль псевдоаналитика не претендую, но услышать мнения было бы интересно.
Действительно большинство граждан США это не волнует. Также, как не волновал граждан СССР в 1988-году грядущий развал СССР. Ибо оное казалось невозможным и не вписывалось ни в какие представления.
Но поскольку я работник мира капитала (буржуйского и беспощадного), то сообщу, что Миру (в смысле всей остальной планете) достаточно просто намёков на расшатывание ситуации в США, чтобы капиталы оттуда ломанулись. Может ситуация и не будет столь плохой, но просто "подковёрная драка" между определёнными кланами уже заставит многих избавляться от пиндосовских долгов и не покупать их больше. То, как ведут себя спецслужбы США сейчас по отношению к Трампу норма для России, но нифига не норма для США. Это нонсенс. На что я и обращаю внимание. Параллели с Кеннеди тут не совсем уместны, покойный (демократ кстати) решил несколько поразить в правах ФРС и кричал об этом "предвыборно", за что пулю и словил. Но Трампа сейчас чмырят за то, что он... Трамп, он вовсе не призывает ломать правила, он просто не нравится определённым ребятам. Но правила игры основаны не на личных симпатиях\антипатиях, ибо люди приходят и уходят...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А вот северная корея не просто так активизировались ...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Согласен. На роль псевдоаналитика не претендую, но услышать мнения было бы интересно.
Действительно большинство граждан США это не волнует. Также, как не волновал граждан СССР в 1988-году грядущий развал СССР. Ибо оное казалось невозможным и не вписывалось ни в какие представления.
Но поскольку я работник мира капитала (буржуйского и беспощадного), то сообщу, что Миру (в смысле всей остальной планете) достаточно просто намёков на расшатывание ситуации в США, чтобы капиталы оттуда ломанулись. Может ситуация и не будет столь плохой, но просто "подковёрная драка" между определёнными кланами уже заставит многих избавляться от пиндосовских долгов и не покупать их больше. То, как ведут себя спецслужбы США сейчас по отношению к Трампу норма для России, но нифига не норма для США. Это нонсенс. На что я и обращаю внимание. Параллели с Кеннеди тут не совсем уместны, покойный (демократ кстати) решил несколько поразить в правах ФРС и кричал об этом "предвыборно", за что пулю и словил. Но Трампа сейчас чмырят за то, что он... Трамп, он вовсе не призывает ломать правила, он просто не нравится определённым ребятам. Но правила игры основаны не на личных симпатиях\антипатиях, ибо люди приходят и уходят...

Ну и куда будешь капитал выводить из Штатов?))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Миру (в смысле всей остальной планете) достаточно просто намёков на расшатывание ситуации в США, чтобы капиталы оттуда ломанулись.
Наконец-то доллар рухнет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А вот северная корея не просто так активизировались ...

Ким Чен Ын играет на золоте. В смысле играет на бирже. Когда он открывает лонг, то начинает орать, что щас ракету пульнёт. Типа мировая нестабильность и золото должно расти. Но предыдущие 3 года было тоскливо с этим. Сейчас вот ему попёрло и бычий тренд возник. Ну он этот тренд как может "факторно" поддерживает.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
С 2010 присматриваюсь к котировкам золота.
Ни хрена не гуляет цена, держится на отметке 1100-1200.
Может быть про это говорят:

типа "дно достигнуто - пора бы и расти" ?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Скорее всего цены в России, на Лондон не обращаю внимание.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Рынков золота много, но ориентируются обычно по Лондону. Гонконгский в основном ориентирован на импорт золота в Китай

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 805
Баллы
113
[h=1]Сорвавший агитплакат в пхеньянском отеле студент из США получил 15 лет[/h]Арестованный в КНДР американский студент из штата Вирджиния Отто Фредерик Вомбиер осужден на 15 лет заключения с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии. Об этом сообщает ТАСС.
Приговор был вынесен в среду, 16 марта, верховным судом республики. Студента обвинили в попытке «подорвать единство корейского народа».
Вомбиер прибыл в КНДР 25 декабря из Пекина в составе туристической группы. Как было установлено, ночью 1 января он пробрался в служебное помещение пхеньянской гостиницы «Янгакто», предназначенной для иностранных туристов, и сорвал со стены вывешенный там корейский политический плакат.
Американец полностью признал свою вину. По словам Вомбиера, он стал «жертвой враждебной политики американской администрации в отношении КНДР».
Студент признался, что совершил преступление по заданию Объединенной методистской церкви. «Я совершил самую серьезную ошибку в своей жизни», — заявил он на суде.
https://lenta.ru/news/2016/03/16/pyongyang/

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чем думал пендос, когда ехал к Ыну в гости ? Идиот.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А этот не из тех мормонов, что тут с сумками и в галстуках ходят?

Верх Низ