ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Однако любопытно. Итак Блумберг официально отказался быть презиком. От республиканцев остался лишь Трамп. Напомню, что в самой продвинутой демократии мира существует жёсткая договорённость кланов между ведущими партиями. След презиком должен быть республиканец - точка. Но жопа в том, что Трамп не устраивает правящую мафию в США. Он самостоятелен и неконтролируем. Но похоже он фаворит презиковской гонки. Отстранить его грубо - означает нарушить почти вековую договорённость и всё полетит в тар-тарары. В этом случае пиндоссия может стать Колумбией или Мексикой, где у каждого олигарха своя армия и отрезать бошки конкурентам там норма в пределах домашнего этикета. Есть ещё криминальный путь его отстранения - дтп там организовать или самолёт с ним упадёт... или толпа камнями забросает. И этот криминальный путь в моменте обозначен. Возможно увидим обвинения Трампа, в том, что он насиловал новорождённых прямо в роддоме или трахнул горничную в гостинице против её воли, а она оказалась мужиком...
Так или иначе речь уже идёт о "кидалове" договорённостей. Это очень серьёзная замута в самой денежной стране мира. Есть бескриминальный вариант для правящей мафии - договориться с Клинтон и пустить на трон её. Но для ведающих это тоже кидалово по сути. Итак господа, если в ближайший год мы увидим череду "нелепых" смертей пиндосовских миллиардеров, членов их семей или ближайших соратников, то процесс запущен.
Насчёт Трампа думаю, он будет "отстреливаться". Это не тот дядька, который "понимает намёки", он сам хочет давать намёки.
ЗЫ. Интересно, что думают наши псеводамериканские форумяне об этом?
Одно я знаю точно: большинство американцев этот вопрос волнует намного меньше, чем псевдоаналитиков с Автосаратова
Согласен. На роль псевдоаналитика не претендую, но услышать мнения было бы интересно.
Действительно большинство граждан США это не волнует. Также, как не волновал граждан СССР в 1988-году грядущий развал СССР. Ибо оное казалось невозможным и не вписывалось ни в какие представления.
Но поскольку я работник мира капитала (буржуйского и беспощадного), то сообщу, что Миру (в смысле всей остальной планете) достаточно просто намёков на расшатывание ситуации в США, чтобы капиталы оттуда ломанулись. Может ситуация и не будет столь плохой, но просто "подковёрная драка" между определёнными кланами уже заставит многих избавляться от пиндосовских долгов и не покупать их больше. То, как ведут себя спецслужбы США сейчас по отношению к Трампу норма для России, но нифига не норма для США. Это нонсенс. На что я и обращаю внимание. Параллели с Кеннеди тут не совсем уместны, покойный (демократ кстати) решил несколько поразить в правах ФРС и кричал об этом "предвыборно", за что пулю и словил. Но Трампа сейчас чмырят за то, что он... Трамп, он вовсе не призывает ломать правила, он просто не нравится определённым ребятам. Но правила игры основаны не на личных симпатиях\антипатиях, ибо люди приходят и уходят...
Наконец-то доллар рухнет?Миру (в смысле всей остальной планете) достаточно просто намёков на расшатывание ситуации в США, чтобы капиталы оттуда ломанулись.
А вот северная корея не просто так активизировались ...
Наконец-то доллар рухнет?
С 2010 присматриваюсь к котировкам золота.и золото должно расти.
Я на какой-то другой сорт золота смотрю??С 2010 присматриваюсь к котировкам золота.
Ни хрена не гуляет цена, держится на отметке 1100-1200.
Смотри правее, Лондон, долларов/унцияЯ на какой-то другой сорт золота смотрю??
Кажется понял.Смотри правее, Лондон, долларов/унция
Может быть про это говорят:С 2010 присматриваюсь к котировкам золота.
Ни хрена не гуляет цена, держится на отметке 1100-1200.
Именно так. Мировая цена на золото два раза в день устанавливается на Лондонском рынке драгметаллов, принято считать её в долларах за тройскую унцию.Т.е. дорожание золота в рублях - это просто дешевение рубля к доллару?