A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Отец, чесслово, не мучайся, езжай. :derisive:Кстати говоря, зазорного в этом ничего нет.Чтоб я так загнивал.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Про сапоги из ФРГ даже не знали.... Самые крутые были Чехословацкие ЦЕБО.....Ну да, конечно. Как узнает совецкая женщина что сапоги из ФРГ, так тут же кричит - фу!!!!
Их просто не было....типа во времена СССР, товары и услуги из стран НАТО были под запретом
а я нигде и не противопоставлял СССР и нынешние времена.типа во времена СССР, товары и услуги из стран НАТО были под запретом
а запад не загневает и нет его тлетворного влияния?а я нигде и не противопоставлял СССР и нынешние времена.
Тогда тема загнивания запада и его враждебного тлетворного влияния была очень глубоко развита, и теперь наработанные методы снова используются, типа не пропадать же добру.
В чём-то да, в чём-то нет.а запад не загневает и нет его тлетворного влияния?
Так и запишем: английский язык не знает, в случае прямого вопроса начинает рассказывать про российские СМИ. :derisive:Про то, насколько заврались СМИ в России... Или насколько плохо они знают английский язык...
Вопрос поцреотам - вы когда русский выучите, товарищи?Вопрос оргазмирующим: а вы английский выучили, господа?
"- Представляете, я живу здесь уже десять лет, а эти дураки [американцы] до сих пор не выучили русского языка!"(с)Вопрос поцреотам - вы когда русский выучите, товарищи?
Про то, насколько заврались СМИ в России... Или насколько плохо они знают английский язык...
оппа! Рождение нацидеи? Да нет ее! И не будет. При нынешней власти. Хотя... Национальная идея россиян сейчас - быть тише воды, ниже травы. И кланятся кавказцам.у нас национальная идея кого-ндь ненавидеть или презирать.
Смешная девочка по ссылке :derisive:. Пытается, опираясь на одно враньё (американское), опровергнуть другое враньё (русское).Про то, насколько заврались СМИ в России...
куда? зачем? что он там будет делать?Отец, чесслово, не мучайся, езжай. :derisive:Кстати говоря, зазорного в этом ничего нет.
все было и не только товарыИх просто не было....