Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
согласен. Но если бы наши полицейские стреляли каждого, кто по пьяне или от бычки оказывает неповиновение что бы это было?
Буквально вчера вроде писали в новостях, синяк не оказывал неповиновение, а ударил полицейского http://www.saratovnews.ru/news/2015...eiskogo-selchanin-zaplatit-55-tysyach-ryblei/ - 55 тысяч штраф! Может расстрелять надо было?

если синемор и еще быкует - однозначно расстрел на месте

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не кормите это *****, само сдохнет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
"Маски сброшены, в небе вороны ‒ и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу" ©
дефолт на носу?)))) дефолт на украине знаю ....дефолт у Пиндостана будет если не успеют мир поджечь....у нас пока обязательста по внешним займам исполняются....:pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
дефолт на носу?)))) дефолт на украине знаю ....дефолт у Пиндостана будет если не успеют мир поджечь....у нас пока обязательста по внешним займам исполняются....:pooh_lol:
а колбасу знаешь?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да я вам про то говорю, что даже небольшой корабль в наше время может в такой луже как Каспийское море играть стратегическую роль и амеры тут нам не нужны.
кстати каспийская флотилия видимо реальный нежданчик для пиндосят и компашки которая в радиусе 1500км вокруг:pooh_lol: Разнос видимо был не хилый в ЦРУ и генштабе пиндосском...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Черная пятница в США 2015, зомби долгового рабства:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Черная пятница в США 2015, зомби долгового рабства:

люди все одинаковые по большому счету, и в любом обществе найдутся такие, которые ради сэкономленной копейки на многое готовы пойти, просто потому что жадные, а не потому, что это что-то меняет для них.
можно подумать, что если у них это отнять, они книжки побегут читать.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
если синемор и еще быкует - однозначно расстрел на месте

вот ты например, вышел датый, после посиделки с дружками, идешь такой по улице, тут менты к тебе подходят и говорят обама чмо, путин бог, ты ясен пень, начинаешь быковать, ну тебя понятно дело пристрелили на месте, а потом твои местные дружки начнут тут (на АС) бучу поднимать, мол вот он никого не трогал, то да се... может даже цветы будут носить (как немцову)
Ты по прежнему считаешь что это нормально? и да пусть менты всех убивают, сразу. на красный цвет перешел дорогу, получи пулю в лоб, а то вдруг он завтра пьяный за руль сядет и собьет чьего нить ребенка....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
вот ты например, вышел датый, после посиделки с дружками, идешь такой по улице, тут менты к тебе подходят и говорят обама чмо, путин бог, ты ясен пень, начинаешь быковать, ну тебя понятно дело пристрелили на месте, а потом твои местные дружки начнут тут (на АС) бучу поднимать, мол вот он никого не трогал, то да се... может даже цветы будут носить (как немцову)
Ты по прежнему считаешь что это нормально? и да пусть менты всех убивают, сразу. на красный цвет перешел дорогу, получи пулю в лоб, а то вдруг он завтра пьяный за руль сядет и собьет чьего нить ребенка....
:a8e6cd7183adb9a51c1
пока читал, пытался вспомнить когда я последний раз пил крепкие спиртные напитки. пришел к выводу, что в уходящем году ни водку, ни коньяк, ни прочие виски-самогоны я не пил. вино да, шампанское да, пиво было.
во-первых, если я и вышел в состоянии алкогольного опьянения после каких то посиделок, так я возьму такси, ради того, что бы не встречаться со всяким быдлом
во-вторых, я не быкую. ни пьяный, ни трезвый.

а вот быкующих синих, если уж не стрелять, то калечить надо обязательно.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1
пока читал, пытался вспомнить когда я последний раз пил крепкие спиртные напитки. пришел к выводу, что в уходящем году ни водку, ни коньяк, ни прочие виски-самогоны я не пил. вино да, шампанское да, пиво было.
во-первых, если я и вышел в состоянии алкогольного опьянения после каких то посиделок, так я возьму такси, ради того, что бы не встречаться со всяким быдлом
во-вторых, я не быкую. ни пьяный, ни трезвый.

а вот быкующих синих, если уж не стрелять, то калечить надо обязательно.

другого ответа от тебя я не ожидал

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
вернемся к теме

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
А в США есть мирная жизнь? Не интересно такие видосы смотреть.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Администрация президента США Барака Обамы несколько лет вела секретные консультации с представителями сирийских властей в попытке найти людей, готовых помочь в смещении Асада с поста президента Сирии с целью уменьшить насилие в стране. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на американские и арабские источники.
По их сведениям, целью контактов с некоторыми представителями сирийского режима было отстранение президента Башара Асада от власти. С самого начала США искали слабые места, которые бы они могли использовать, чтобы спровоцировать военный переворот, но найдено их было немного.

Связь с представителями власти поддерживалась очень ограниченно и чаще всего затрагивала определенные темы. Иногда высокопоставленные чиновники говорили между собой лично, иногда они передавали сообщения через главных союзников Асада — Россию и Иран.
Издание отмечает, что Башар Асад пытался несколько раз в разные моменты времени донести свое предложение администрации главы США о необходимости объединиться в борьбе с терроризмом.
По словам одного из высокопоставленных представителей Белого дома, их политика в 2011 году была в том, «чтобы довести Сирию до момента перехода путем поиска трещин в режиме и предложением стимулов для людей отказаться от Асада».
В тексте издания указывается, что к лету 2012 года стратегия администрации Обамы по организации смены режима изнутри провалилась. После же США начали поддерживать повстанцев, но это не принесло должного эффекта быстро.
В последние месяцы в Белом доме проходит обсуждение о том, какая задача важнее: увеличение поддержки оппозиции против Асада или приоритет борьбы с «Исламским государством» за счет миссии по свержению сирийского режима.
Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон не пытается сменить режим президента Башара Асада в Сирии и не вмешивается в дела этой страны.

Верх Низ