Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Раненный коллегой калифорнийский полицейский в отместку застрелил задержанного

Семья убитого полтора года назад при задержании жителя Калифорнии Ноэля Агилара потребовала провести новое расследование трагического инцидента после обнародования сделанных очевидцем кадров, сообщает NBC.

События развивались 26 мая 2014 года в городе Лонг-Бич: помощники шерифа округа Лос-Анджелес Альберт Мурад и Хосе Руис попытались остановить ехавшего на велосипеде Агилара, но тот попросту их не услышал, поскольку был в наушниках и слушал музыку. Стражи порядка в итоге догнали 23-летнего мужчину в переулке и сбросили на землю.

"Я убью тебя, сволочь!" - прокричал один из стражей порядка, прижимая Агилара коленом к земле и пытаясь надеть ему наручники. В это же время другой полицейский несколько раз ударил задержанного фонариком, но утихомирить мужчину им так и не удалось - он попытался подняться с земли, сбросив служителя закона.
Руис схватил лежавший на асфальте пистолет и выстрелил, но попал в живот своему коллеге. После этого он начал допытываться у Агилара, где тот прячет пистолет. "У меня нет оружия. Я ни в кого не стрелял", - заявил скрученный молодой человек. Помощники шерифа попытались перевернуть его на спину, но в этот момент Руису показалось, что на него наставлен ствол пистолета, и он тут же открыл упреждающий огонь. Мурад решил помочь товарищу, выхватил оружие и пустил три пули в спину подозреваемому.

От полученных травм Агилар скончался в госпитале. Во время расследования стражи порядка утверждали, что молодой человек умудрился выхватить у них пистолет и ранить Мурада. Окружной судья счел их действия уместными в сложившихся обстоятельствах, после чего оба служителя закона вернулись к исполнению своих обязанностей.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
North Wind,
Ну и нормально. Что пересматривать? Оказываешь сопротивление уполномоченным представителям власти - готовься стать "примером неповиновения".

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
North Wind,
Ну и нормально. Что пересматривать? Оказываешь сопротивление уполномоченным представителям власти - готовься стать "примером неповиновения".
дадада, я представляю вонь наших либерастов, если бы видео было про то, как российский полицейский трижды выстрелил в спину безоружному человеку.
кстате, да. я тоже (как человек законопослушный) не понимаю, зачем он оказывает неповиновение. но стрелять за это в спину-за гранью.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
дадада, я представляю вонь наших либерастов, если бы видео было про то, как российский полицейский трижды выстрелил в спину безоружному человеку.
кстате, да. я тоже не понимаю, зачем он оказывает неповиновение. но стрелять за это в спину-за гранью.
Полицейские просто исполнители. Почему они должны рисковать? Гипотетически, у него под кожей игла, или он обладает навыками убийства частями тела. Кто знает?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
"погугли" характеристики наших кораблей, которые стреляли из Каспийского моря
по шайтанам в Сирии. Крейсера? 1500 км, а со спецБЧ 2500.
Как характеристики наших кораблей объяснят возможность появления в Каспийском море кораблей "некаспийских" стран?
Но для сравнения с приведённым выше фото израильского катера, построенного в Азербайджане, вот Вам фото одного из "Буянов":

Ну а характеристики, например вооружение, можете сравнить сами:
У "Зимородка" — 1х1 25-мм АУ «Тайфун», 1х1 20-мм АУ «Эрликон», 2х1 7.62-мм пулемёта MAG, личное оружие экипажа, пиропатроны против пловцов и аквалангистов.
У "Буянов" - 1×1-100 мм АУ А-190 «Универсал», 2 пулемётных установки 14,5 мм, 3 пулемётных установки 7,62 мм, 1 х 2-30 мм ЗАК АК-630М-2 «Дуэт», 1×8 «Калибр» или «Оникс», 2 ПУ 3М47-01 «Гибка Р» с ЗУР «Игла» или «Игла-М»

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Полицейские просто исполнители. Почему они должны рисковать? Гипотетически, у него под кожей игла, или он обладает навыками убийства частями тела. Кто знает?
то есть вы оправдываете полицейского, стреляющего в спину задерживаемому, на том основании, что полицейскому кажется что "у него под кожей игла или он обладает навыками убийства частями тела" (вот это я не понял про что вы).
"Гипотетически", вас со значком
можно судить за изнасилование, ибо орудие преступления у вас гипотетически и реально в наличии.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как характеристики наших кораблей объяснят возможность появления в Каспийском море кораблей "некаспийских" стран?
да я вам про то говорю, что даже небольшой корабль в наше время может в такой луже как Каспийское море играть стратегическую роль и амеры тут нам не нужны.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
то есть вы оправдываете полицейского, стреляющего в спину задерживаемому, на том основании, что полицейскому кажется что "у него под кожей игла или он обладает навыками убийства частями тела" (вот это я не понял про что вы).
"Гипотетически", вас со значком
можно судить за изнасилование, ибо орудие преступления у вас гипотетически и реально в наличии.
Гражданин обязан подчиниться требованиям полицейского. Почему не подчиняется?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
да я вам про то говорю, что даже небольшой корабль в наше время может в такой луже как Каспийское море играть стратегическую роль и амеры тут нам не нужны.
Так вот и ответьте на главный вопрос: как сюда этим небольшим кораблям попасть?
SKA2006, правда, один из способов обрисовал...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Раненный коллегой калифорнийский полицейский в отместку застрелил задержанного
Зачем этим педикам дают оружие? Наш ППСник дал бы пенделя этому велосипедисту и всё закончилось бы.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гражданин обязан подчиниться требованиям полицейского. Почему не подчиняется?
согласен. Но если бы наши полицейские стреляли каждого, кто по пьяне или от бычки оказывает неповиновение что бы это было?
Буквально вчера вроде писали в новостях, синяк не оказывал неповиновение, а ударил полицейского http://www.saratovnews.ru/news/2015...eiskogo-selchanin-zaplatit-55-tysyach-ryblei/ - 55 тысяч штраф! Может расстрелять надо было?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так вот и ответьте на главный вопрос: как сюда этим небольшим кораблям попасть?
SKA2006, правда, один из способов обрисовал...
так же как попадают небольшие корабли других стран пятерки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
согласен. Но если бы наши полицейские стреляли каждого, кто по пьяне или от бычки оказывает неповиновение что бы это было?
Буквально вчера вроде писали в новостях, синяк не оказывал неповиновение, а ударил полицейского http://www.saratovnews.ru/news/2015...eiskogo-selchanin-zaplatit-55-tysyach-ryblei/ - 55 тысяч штраф! Может расстрелять надо было?
Может и надо. Следующий "синяк", зная что ему ничего не будет, опять быковать начнёт. А завтра это "синяк", по бычке обычного человека травмирует, или ребёнка, Вашего ребёнка. Так как?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может и надо. Следующий "синяк", зная что ему ничего не будет, опять быковать начнёт. А завтра это "синяк", по бычке обычного человека травмирует, или ребёнка, Вашего ребёнка. Так как?
по нашим законам нельзя. Это не наш метод.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
North Wind,
Здесь только спорят. Не важно о чём))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
причем тут это? начался спор с того, что попасть в Каспийское море невозможно.
Вы полагаете, что возможно. Вот Вам и задали простой и понятный вопрос: как? Как, например, американский корабль попадёт в акваторию Каспия?

Верх Низ