!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Во народ, на мак накинулись, а сами пачками курят америкосовские сигареты)
В 21 веке курить?)Во народ, на мак накинулись, а сами пачками курят америкосовские сигареты)
Американское государство с этого имеет очень много. Получив прибыль, тот же Мак, как и любая другая американская корпорация, заплатит с неё в США налог. Причём, если мне не изменяет память, заплатит не только на федеральном уровне, но и на уровне штата. Плюс налог на имущество, на ликвидацию безработицы (если таковой там ещё существует) и т.д. А налоги там не очень маленькие. Так что "спонсорство" получается весьма и весьма весомым.К тому же как я себе это вижу США как государство с этого не имеет НИЧЕГО, только владельцы того самого макдональдса косвенно свою прибыль могут пустить в экономику США.... или не пустить. Где спонсорство?
А не в нашу ли казну идут эти налоги?Американское государство с этого имеет очень много. Получив прибыль, тот же Мак, как и любая другая американская корпорация, заплатит с неё в США налог. Причём, если мне не изменяет память, заплатит не только на федеральном уровне, но и на уровне штата. Плюс налог на имущество, на ликвидацию безработицы (если таковой там ещё существует) и т.д. А налоги там не очень маленькие. Так что "спонсорство" получается весьма и весьма весомым.
В нашу платит налог какое-нибудь ООО Russia-еда, специально для этого и созданное. Но часть прибыли (большую или меньшую) оно будет отдавать учредителям, т.е. тем самым заокеанским "благодетелям"-инвесторам.А не в нашу ли казну идут эти налоги?
И? В США имеется налог на прибыль полученную с предприятия деятельность которого осуществляет целиком и полностью на территории другого государства?В нашу платит налог какое-нибудь ООО Russia-еда, специально для этого и созданное. Но часть прибыли (большую или меньшую) оно будет отдавать учредителям, т.е. тем самым заокеанским "благодетелям"-инвесторам.
В нашу платит налог какое-нибудь ООО Russia-еда, специально для этого и созданное. Но часть прибыли (большую или меньшую) оно будет отдавать учредителям, т.е. тем самым заокеанским "благодетелям"-инвесторам.
Поясню. Конкретно Мак в России представляют созданные здесь ЗАО и ООО, которые на 100% принадлежат соответствующей американской компании. Естественно, прибыль от деятельности этих ЗАО и ООО ей же и достаётся. И вот с этой прибыли та самая американская компания и платит налоги в Америке.И? В США имеется налог на прибыль полученную с предприятия деятельность которого осуществляет целиком и полностью на территории другого государства?
С этим можно согласится.Так что по уровню полености мак далеко впереди всяких серых конторок типа МногоМебели или Марии, с их зп в конвертиках.
Дак об этом разговора и небыло.Я что-то слабо себе представляю, что 50 лет назад человек мог насытится 60 граммами чего-бы то ни было.
Всё верно - кто не умеет считать - брал в столовой "комплекс" и не парился. Там и мясо было, и овощи, и компот.вопрос-то не про"чувство меры" потребителя. А про
И? В США имеется налог на прибыль полученную с предприятия деятельность которого осуществляет целиком и полностью на территории другого государства?
По идее мак должен:
1. купить сырьё, часть которого как мы знаем отечественного производства.
2. Выплатить зп работникам, у которых кстати белая зп и они платят нормальные налоги.
3. Выплатить налоги в РФ
4. Оплатить воду, свет и т.д., которые также производства РФ
Так в маке тоже есть "комплексы".Всё верно - кто не умеет считать - брал в столовой "комплекс" и не парился. Там и мясо было, и овощи, и компот.
Можно один гамбургер на 60/250, а можно - четыре.
Можно два гамбургера+салат. Сами посчитайте, в каком случае "два гамбургера и салат" меньше откладывались на боках, по итогам обеда.
Может быть.скорее всего это просто подтасовка фактов
Она купила в Макдональдсе картошку фри и гамбургер и оставила их лежать в течении 979 дней.
Эти продукты не испортились, не заплесневели и не сгнили.
Источник: http://fishki.net/48088-vechnyj-gamburger-50-foto.html © Fishki.net
а почему нет то, объясни? Или все обязаны только смиренно кивать и поддакивать?Так почему же вы каждый день поливая помоями правительство РФ продолжаете жить в РФ?
а почему нет то, объясни? Или все обязаны только смиренно кивать и поддакивать?
А делать лучше здесь - вообще не вариант?Ну если тут не устраивает, найди где лучше и живи. Никто никого не держит.
странная логическая цепочка, если я с чем то не согласен что делает руководство страны, то мне нужно сразу валить отсюда? А если я люблю свою страну, и хочу жить в ней, тогда как?Ну если тут не устраивает, найди где лучше и живи. Никто никого не держит.
...если я с чем то не согласен что делает руководство страны...
У Malerа это, видимо, взаимоисключающие понятия.если я люблю свою страну
сейчас просто очень модно среди ура-патриотов заканчивать дискуссии фразой "не нравится-чемодан, вокзал.."У Malerа это, видимо, взаимоисключающие понятия.
А делать лучше здесь - вообще не вариант?