Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 451
- Баллы
- 113
Эта реклама не для жён))У меня жена эту рекламу колы тоже "педической" назвала
Эта реклама не для жён))У меня жена эту рекламу колы тоже "педической" назвала
Ирландцы жгутВыскажу теперь и свою точку зрения. Я сам больше склоняюсь к тому, что в этой рекламе есть намек на нетрадиционную дружбу между двумя парнями так сказать. http://irelandru.com/koka-kola-ubrala-iz-svoej-reklamy-geev/
Смотрю, они уже шалили этим
По его словам, полицейский был возмущён тем, что Сандра не потушила сигарету и не стала безропотно подчиняться всем его требованиям. Она не нарушала закона, а просто отказалась его слушаться, подчеркнул Дикс.
А получается что если бы затушила сигарету, и послушалась бы копа, то осталась жива. Вообще странно что проживая в стране где за невыполнение требований полицейского тебя могут запросто чпокнуть, бестолковая негра пыталась качать права, она должна была понимать чем всё может закончится.
Так она специально и качала, как я понял, провоцировала, она там типа нашего Ширманова была...бестолковая негра пыталась качать права, она должна была понимать чем всё может закончится.
Так она специально и качала, как я понял, провоцировала, она там типа нашего Ширманова была...
пусть нигеры шуруют снова в Африку, там останутся целымиона должна была понимать чем всё может закончится.
НАСА планету похожую на Землю открыли. Снимки с Плутона получают. Данные с Марса. Скоро еще и с кометы. А вы тут все про геев.
"В Японии поезд на магнитной подушке смог развить скорость до 603 километров в час, а в России на фестивале в Сибири повесили чучело гея"
В Америке полно еще других народов.пусть нигеры шуруют снова в Африку, там останутся целыми
пусть нигеры шуруют снова в Африку, там останутся целыми
ну нормально, теперь еще и расизм начал проявляться в этой теме. как же так?
Россия попала в десятку самых опасных стран
Россия заняла десятое с конца место в списке самых безопасных для жизни стран
Украина заняла в рейтинге 12-е с конца место
Ну, судя по последним данным статистики, негроидов там около 40 млн, мексов еще 38, китайцев около 4, выходцев из СССР около 5. А еще есть арабы, прочие азиаты, латиносы. А всего их 320.В Америке полно еще других народов.
Нынешний кандидат в Президенты США Дональд Трамп активно выступил недавно по этой проблему, что нужно выслать на фиг всех обратно. Правда пока высказал только о мексиканцах.
ну нормально, теперь еще и расизм начал проявляться в этой теме. как же так?
НАСА планету похожую на Землю открыли. Снимки с Плутона получают. Данные с Марса. Скоро еще и с кометы. А вы тут все про геев.
"В Японии поезд на магнитной подушке смог развить скорость до 603 километров в час, а в России на фестивале в Сибири повесили чучело гея"