Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну это твоя интерпретация, я вот посмотрел на картинку и мне подумалось "коля и дима друзья навсегда", без какого-либо подтекста.
так-то конечно много что нафантазировать, страшно подумать, какие мысли у вас в голове появляются при просмотре например отечественного мультипликационного фильма "голубой щенок" ))

голубой щенок обычный мульт, а вот картинка реально гомосятину продвигает. Если бы хотели написать "дружба", то написали бы. Но тут чувства. И ни какие твои объяснения, не подходят в данном случае.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я хер знает что вы там на фото увидели, трахающихся ли колю с димой, или просто двух друзей, я просто увидел две бутылки вредного для здоровья пойла.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
голубой щенок обычный мульт
Ну как же... А песенку помните? "Голубой, не хотим играть с тобой!" ))))))) Тогда еще гомосятина была не так популярна, а наоборот - позорна...))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
голубой щенок обычный мульт, а вот картинка реально гомосятину продвигает. Если бы хотели написать "дружба", то написали бы. Но тут чувства. И ни какие твои объяснения, не подходят в данном случае.

да ну. тут даже и фантазировать особо не нужно, чтобы прийти к подобным выводам.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
А почему нельзя было сделать рекламу Дима и Оля? Вопросов вообще не было бы. А тут как-то двусмысленно выглядит.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вопросов вообще не было бы.
вот именно... естественно и лаконично...

А так получается Новел уже пальцы об клавиатуру стёр, доказывая всем, что чувства мальчика к мальчику это нормально.))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
вот именно... естественно и лаконично...

А так получается Новел уже пальцы об клавиатуру стёр, доказывая всем, что чувства мальчика к мальчику это нормально.))
Так он наверное из сочувствующих. Или из не определившихся)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Так он наверное из сочувствующих. Или из не определившихся)
этого я не знаю...
С точки зрения логики его аргументы верны. Да, ненависть тоже чувство. И его могут чувствовать люди одного пола.
Но в том-то и дело... Странно выглядит, когда интуитивно понятные, я бы даже сказал шаблонные вещи, приходится доказывать логикой.
И не надо говорить про шаблонность мышления массы. Вся эта словесная эквилибристика не нужна для доказывания абсолютных вещей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Еще вариант,что на картинке Дима и Коля Навсегду Ибрагимовну прут. :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И не надо говорить про шаблонность мышления массы. Вся эта словесная эквилибристика не нужна для доказывания абсолютных вещей.

я не считаю, что есть такая штука как "абсолютная вещь".

и как раз-таки от восприятия очень много зависит. я не зря привел "голубого щенка", тут как раз все очевидно, вся эта история, даже двусмысленности нет никакой. и не видеть это позволяет только база знаний у людей в голове, что тогда слово "голубой" в отношении гомосексуалистов было не особенно распространено (если вообще имело такое значение), да и сама тема гомосексуализма была за гранью добра и зла. без этой дополнительной информации все было бы совсем иначе.

опять же, про кока-колу, люди начитались про голубое зло из асашая, вот им и мерещится всякое теперь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я не считаю, что есть такая штука как "абсолютная вещь".

и как раз-таки от восприятия очень много зависит. я не зря привел "голубого щенка", тут как раз все очевидно, вся эта история, даже двусмысленности нет никакой. и не видеть это позволяет только база знаний у людей в голове, что тогда слово "голубой" в отношении гомосексуалистов было не особенно распространено (если вообще имело такое значение), да и сама тема гомосексуализма была за гранью добра и зла. без этой дополнительной информации все было бы совсем иначе.

опять же, про кока-колу, люди начитались про голубое зло из асашая, вот им и мерещится всякое теперь.
ну может понятие абсолюта в данном контексте слишком сильное высказывание... тут есть много оговорок. Во-первых это личностное восприятие, во-вторых - множество оговорок типа - в сравнении в чем.
И слово "голубой" - тоже уже от извращенного восприятия. В страшное время живем, когда даже словосочетание "голубое небо" может вызвать кривые ухмылки.
Но все же, реклама, где "Вася+Петя+чувства" - это проявление мягкой силы разложения общества. Следующий этап - это веселые рисованные картинки (где-то проскакивало) с изображениями людей: детей, мужчин, женщин, разнополых пар, и так между делом на заднем фоне парочка парней держащихся за руки и смотрящих друг на друга. Приучают, что это типа норма. Ну и т.д.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Новел конечно знатный тролль, такой беспалевный, все логично у него, вот только когда реклама чпокающихся коли и васи появится будет уже не смешно.

Отправлено R2D2

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Зашел недавно в кабак, заказал туборг, сцуко радужный флаг теперь на нем :)

Отправлено R2D2

Верх Низ