N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ты главное не женись, а то всему находишь объяснение
в ближайшее время не планирую, а там посмотрим дальше.
ты главное не женись, а то всему находишь объяснение
ну это твоя интерпретация, я вот посмотрел на картинку и мне подумалось "коля и дима друзья навсегда", без какого-либо подтекста.
так-то конечно много что нафантазировать, страшно подумать, какие мысли у вас в голове появляются при просмотре например отечественного мультипликационного фильма "голубой щенок" ))
Ну как же... А песенку помните? "Голубой, не хотим играть с тобой!" ))))))) Тогда еще гомосятина была не так популярна, а наоборот - позорна...))))голубой щенок обычный мульт
голубой щенок обычный мульт, а вот картинка реально гомосятину продвигает. Если бы хотели написать "дружба", то написали бы. Но тут чувства. И ни какие твои объяснения, не подходят в данном случае.
[h=1]Предложено создать министерство любви и добротыи при этом они наклонились друг к другу, обменялись жидкостями и между ними что то такое не большое, которое навсегда?
Так он наверно не женится будет, а замуж выходить.ты главное не женись, а то всему находишь объяснение
не верюТак он наверно не женится будет, а замуж выходить.
Так он наверно не женится будет, а замуж выходить.
+1голубой щенок обычный мульт, а вот картинка реально гомосятину продвигает. Если бы хотели написать "дружба", то написали бы. Но тут чувства. И ни какие твои объяснения, не подходят в данном случае.
вот именно... естественно и лаконично...Вопросов вообще не было бы.
Так он наверное из сочувствующих. Или из не определившихся)вот именно... естественно и лаконично...
А так получается Новел уже пальцы об клавиатуру стёр, доказывая всем, что чувства мальчика к мальчику это нормально.))
этого я не знаю...Так он наверное из сочувствующих. Или из не определившихся)
И не надо говорить про шаблонность мышления массы. Вся эта словесная эквилибристика не нужна для доказывания абсолютных вещей.
ну может понятие абсолюта в данном контексте слишком сильное высказывание... тут есть много оговорок. Во-первых это личностное восприятие, во-вторых - множество оговорок типа - в сравнении в чем.я не считаю, что есть такая штука как "абсолютная вещь".
и как раз-таки от восприятия очень много зависит. я не зря привел "голубого щенка", тут как раз все очевидно, вся эта история, даже двусмысленности нет никакой. и не видеть это позволяет только база знаний у людей в голове, что тогда слово "голубой" в отношении гомосексуалистов было не особенно распространено (если вообще имело такое значение), да и сама тема гомосексуализма была за гранью добра и зла. без этой дополнительной информации все было бы совсем иначе.
опять же, про кока-колу, люди начитались про голубое зло из асашая, вот им и мерещится всякое теперь.
Не стал пить, вылил?Зашел недавно в кабак, заказал туборг, сцуко радужный флаг теперь на нем