A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Это не я, это гугл виноват.Это дискутирующим или по поводу картинки? Похоже, по поводу картинки, только где ты нашел эту бяку?
Это не я, это гугл виноват.Это дискутирующим или по поводу картинки? Похоже, по поводу картинки, только где ты нашел эту бяку?
а вопрос где?
А тут чем отдает?Обычная жизнь там сильно отдает пластиком.
Ты можешь и сам задать вопрос авторам роликов..Ну что за ролики дебильные, покупка домов, машин....А где обычная жизнь?
Хорошо в деревне летомА тут чем отдает?
Как это понять?rankster:Обычная жизнь там сильно отдает пластиком.
А при чём здесь дом-2 ?Да и что ты имеешь в виду, подразумевая "ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ".... Прямую трансляцию, по принципу ДОМ-2...?
уважаемый ga MAD, что вы этим постом сказать хотели?
Он темы попутал, это скорее к дискурсии о том, откуда берутся "американские" технологии.уважаемый ga MAD, что вы этим постом сказать хотели?
Да, компьютер, на котором ты печатаешь, придуман в штатах, процессор придуман и сделан в штатах, операционная система на твоём компьютере тоже придумана и сделана в штатах...Теперь по теме, и все-таки есть настоящие технологии из штатов
Проходит международнаыя конференция на тему, какая страна самая сообразительная.Да, компьютер, на котором ты печатаешь, придуман в штатах, процессор придуман и сделан в штатах, операционная система на твоём компьютере тоже придумана и сделана в штатах...
...и экспорт инфляции, благодаря которому ты живешь хуже них, тоже придуман в штатах.Да, компьютер, на котором ты печатаешь, придуман в штатах, процессор придуман и сделан в штатах, операционная система на твоём компьютере тоже придумана и сделана в штатах...
Ну так почему не развились....?А с компьютерами, процессорами, операционными системами и прочим прекрасно развивались бы и без американцев.
Нет, они из Англии...Для примера, в 90-х многие активно сидели на Синклерах (у меня их аж 3 было самопальных), они тоже из штатов?
ZX Spectrum — 8-разрядный домашний компьютер, созданный английской компанией Sinclair Research Ltd на основе микропроцессора Z80 фирмы «Zilog».
Ты, как истинный патриот России, просто обязан ездить на отечественном автопроме....Ах да, и машина, на которой я езжу, придумана в Германии. Мощщный аргумент, ага.
Вот это ты щас мощно задвинул!!!!!Для примера, в 90-х многие активно сидели на Синклерах (у меня их аж 3 было самопальных), они тоже из штатов?