Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
как бы "Детройт или во что превратилась автостолица мира!" весьма показательно перечитать угар от потре****ства многих в той теме, а ведь всего лишь 5 лет прошло. Именно тогда народ пересаживался с лад на иномарки которые казались им вожделенной реализации мечт!
Недавно показывали еще один вымирающий город, который находится всего лишь в 100 км от Нью-Йорка.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Две самые главные банды, Bloods и Crips, объявили , что прекращают взаимные столкновения
и объединяются для протеста против насилия со стороны полиции.

Такой вот образовался общий фронт против звёздно-полосатых. :)

dYyaqmsiJ9Y.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Две самые главные банды, Bloods и Crips, объявили , что прекращают взаимные столкновения
и объединяются для протеста против насилия со стороны полиции.

Такой вот образовался общий фронт против звёздно-полосатых. :)

Посмотреть вложение 384745

Никогда не думал что мне так приятно будет созерцать кучку нигеров)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 753
Баллы
113
В США обжегшийся кофе полицейский потребовал от Starbucks 50 тысяч долларов

Полицейский из американского города Роли, штат Северная Каролина, Мэттью Кор (Matthew Kohr) подал в суд на сеть кофеен Starbucks после того как обжегся кофе. Сумма иска составляет 50 тысяч долларов.
Инцидент произошел в 2012 году. По словам потерпевшего, со стакана слетела крышка, и горячий кофе пролился ему на колени. Однако возникшая проблема не исчерпывается ожогами и волдырями. По словам Кора, пролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь, которая вынудила его пойти на операцию по удалению части кишечника.
В иске также утверждается, что супруга потерпевшего Мелани лишилась своего «источника эмоциональной поддержки, спутника социальной жизни и интимного партнера».
В свою очередь адвокаты Starbucks сообщили, что в год компания продает около четырех миллиардов чашек кофе в емкостях, которые производит International Paper, и за все время было только 59 подобных инцидентов.
К тому же, как сообщает Daily Mail, кофе, который так неудачно пролил Кор, достался ему бесплатно. Представители Starbucks уверены, что из-за этого он не может претендовать на компенсацию, поскольку он не покупатель. В суде этот факт также может повлиять на исход дела.

http://lenta.ru/news/2015/05/06/coffee/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
По словам Кора, пролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь, которая вынудила его пойти на операцию по удалению части кишечника.
Надо же, какие изнеженные в США полисмены. От ожога колен так обделаться, чтобы тебе кишку покромсали. А может просто пукан разорвало от эмоций? Хотя...
В иске также утверждается, что супруга потерпевшего Мелани лишилась своего «источника эмоциональной поддержки, спутника социальной жизни и интимного партнера».
Похоже чуваку не только колени-то обожгло. Тогда действительно стресс.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
[h=4]Власти Чикаго одобрили беспрецедентные меры по выплате компенсации тем жителям города, которые в 1970—1980-е годы стали жертвами полицейского произвола. В тот период пыткам и издевательствам от рук сотрудников чикагской полиции под руководством Джона Берджа подверглось более 100 человек, в основном чернокожие.[/h]Власти города одобрили выплату компенсаций общим размером $5,5 млн тем людям, которые пострадали от произвола полиции с 1972 по 1991 год. В те годы начальником оперативного отдела полиции Чикаго был теперь уже хорошо известный в США Джон Бердж, который с группой подчиненных ему сотрудников полиции применял пытки в отношении задержанных граждан, выбивая у них признание. Через руки этой группы, получившей название «Полночная бригада», прошло более 100 человек, в основном жители бедных кварталов южной части города и преимущественно чернокожие. Во время допросов людей били электрошоком, прижигали горячими предметами, избивали, заставляли играть в русскую рулетку, устраивали имитацию казни. Многие из допрашиваемых не выдерживали, давали ложные показания на себя и других людей. Берджа уволили из полиции в 1993 году, но он так и не был наказан непосредственно за пытки над задержанными. В 2010 году его признали виновным в препятствовании отправлению правосудия и даче ложных показаний в рамках следствия по делу о пытках. Он отсидел четыре с половиной года в тюрьме и в 2014 году вышел на свободу. При этом он до сих пор получает пенсию как бывший полицейский. https://news.mail.ru/politics/21952524/
Что-то давно в теме не видно главного защитника американских копов...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
[video=youtube;gqYTaKfMlbU]https://www.youtube.com/watch?t=35&v=gqYTaKfMlbU[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.

07.05.2015, 23:02Согласно заявлению, опубликованному сегодня на полях сессии ООН в Женеве, территория Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.
«Они забирают нашу землю и в огромных количества добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», - заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс.
«Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», - добавил представитель Гавайев Леон Сиу.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90297

K

kiany

Guest
Ну что стратехи диванные, когда омерике то конец будет?
Маякните тут, чтоб я бачинские загодя поменял-)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

И ты тоже баксами затарился? сколько взял 5 или 10?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Апофеоз деградации американского общества:
Компания “Denver” выпустила «Child-LoveDoll” – сексуальные куклы детей для педофилов.
Как сообщается в статье, Бак Добсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, — шрамы никогда не исцеляться.
Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.
«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность» — Добсон сказал это христианской назете Daily. —«Вы можете попробовать заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям — что иногда работает — но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»
Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.
«Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и иметь все пикантные детали», — сказал Dobson и добавил: «Педофилы полюбят их».
Добсон также ищет деньги: — «Я буду пытаться получить правительственный грант, чтобы компенсировать затраты запуска, чтобы удержать цены на кукол низких, так что мы можем получить ребенка секс-куклу в постель каждого педофила в Америке. Это также прекрасная возможность бизнеса для меня, потому что число педофилов растёт. Это огромный, растущий рынок, в который пока никто не постучался».
Компания Добсона будет иметь три основные модели, для начала, но в конце концов планирует выпустить клиентам несколько вариантов, начиная от выбора цвета глаз и волос, позволяя клиентам выбрать типы тела: пухлые, стройные, высокие, короткие. Добсон заявил, что он даже учтёт добавление кнопки, с помощью которой пользователи могут вызвать плач ребенка или заставить его смеяться.
«Большинство педофилов знают, что они делают это неправильно», — сказал Добсон. «Они не хотят делать это [приставать к живому ребенку], и попасть и в тюрьму. Так давайте дадим им здоровую альтернативу, чтобы они не чувствовали потребность прикоснуться к нашей жизни, к дыханию детей». Источник.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а у тебя есть какие либо значительные запасы долларов?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В течении пяти лет Аарон Хьюи фотографировал коренной народ индейской резервации. Откровенные фотографии чередуются с шокирующим уроком истории в этом смелом докладе на TEDxDU.

Сегодня я пришел сюда, чтобы показать свои фотографии племени Лакота. Многие из вас слышали о Лакота, или, как минимум, о большей группе племен называемой Сиу. Лакота — одно из многих племен, изгнанных со своей земли и заключенных в лагеря пленных сейчас называемые «резервации». Резервация «Сосновый Хребет», которой посвящено это слайд-шоу, находится в 75 милях на юго-восток от горного массива Блэк-Хиллс в Южной Дакоте. Иногда ее называют Лагерь Военнопленных Номер 334, и это место, где сейчас живут Лакота. Если вы когда-либо слышали о ДАИ Движении Американских Индейцев или о Расселе Минсе, или о Леонарде Пелтиере или о противостоянии племени Оглала, тогда вы знаете, что Сосновый Хребет — это огромная дыра в вопросах, касающихся коренного населения США.
AARON HUEY: КОРЕННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, УЗНИКИ ВОЙНЫ

Меня попросили немного рассказать о моих отношениях с племенем Лакота и это непросто для меня. Потому что, если вы заметили цвет моей кожи, я белый, и это непреодолимая стена в индейской резервации. Вы увидите многих людей на моих фотографиях, я сблизился с ними и они принимали меня, как члена семьи. Они называли меня братом и дядей и приглашали меня много раз более 5 лет. Но в Сосновом Хребте, я всегда буду тем, кого называют ващичу, а «ващичу» на языке Лакота означает «Не индеец» а в дословном переводе означает «Тот, кто берет себе лучший кусок мяса." На это я бы хотел обратить внимание — тот, кто берет себе лучший кусок мяса. Это значит — жадный. Посмотрите на аудиторию вокруг себя. Мы в частной школе на Американском Западе, сидим на красных, бархатных стульях и в наших карманах есть деньги. И, глядя на наши жизни, мы действительно взяли лучший кусок мяса. Так что давайте посмотрим сегодня на несколько фотографий людей, которые потеряли чтобы мы смогли обрести, и знайте, видя лица этих людей, что это не просто изображения Лакота, эти люди стоят за всех коренных американцев.

На этом листке бумаги история, такая, какой я узнал ее от моей семьи и друзей из племени Лакота. Все последующее — это последовательность заключенных и разорванных договоров и массовой резни, представленной, как битвы. Все началось в 1824 году. То, что мы знаем, как Бюро по Индейским Вопросам было создано в Военном Департаменте, что сразу задало агрессивный тон в наших сношениях с коренными американцами.
1851: Первый договор заключен в Форте Ларами, четко устанавливая границы нации Лакота. Согласно договору, эти земли являлись суверенным государством. Если бы эти границы и этот договор соблюдались — и юридически так и должно быть — тогда сегодня США выглядели бы так. 10 лет спустя, «Фермерский» Акт, подписанный президентом Линкольном, открыл путь волнам белых поселенцев в земли коренных американцев. 1863: Восстание племени Санти Сиу в Минесоте заканчивается повешением 38 мужчин Сиу, самой широкомасштабной массовой казнью в истории США. Казнь была проведена по приказу президента Линкольна всего через два дня после подписания Прокламации об Освобождении Рабов.
1866, начало строительства трансконтинентальной железной дороги — начало новой эры. Мы заняли земли для рельс и поездов чтобы сократить путь через самое сердце земель Лакота. Договоры пошли прахом. В ответ, три племени, ведомые вождем Лакота Красным Облаком атаковали и побеждали армию США много раз. Я бы хотел повторить. Лакота разбили армию США. 1868: Второй договор Форта Ларами четко гарантирует суверенитет Великой Нации Сиу и право собственности племени Лакота на священные горы Блэк-Хиллс. Правительство обещает также права на землю и охоту в окружающих штатах. Мы обещали, что земля Паудер-Ривер будет отныне закрыта для всех белых. Договор выглядел как окончательная победа Красного облака и Сиу. Фактически это единственная война в американской истории в которой правительство заключило мир приняв все требования врага.
1869: Трансконтинентальная железная дорога построена. Помимо других вещей, по ней перемещалось много охотников которые начали крупномасштабное уничтожение буйволов, уничтожая источник пищи, одежды и строительного материала для Сиу. 1871: Акт Присвоения Земель Индейцев передает все земли Индейцев феедеральному правительству. В дополнение, изданные военными приказы запретили западным индейцам покидать резервации. С того момента все западные индейцы стали военнопленными. Также в 1871 мы перестали исполнять договоренности. Проблема с договорами была в том, что они позволяли племенам существовать, как суверенным нациям, чего мы не могли позволить; у нас были планы.
1874: Генерал Джордж Кастер объявил об открытии залежей золота на территории Лакота, особенно в Блек-Хиллс. Новости о золоте создают массивный приток белых поселенцев на земли Лакота. Кастер рекомендует Конгрессу найти способ разорвать договора с Лакота как можно скорее. 1875: Война Лакота началась в нарушение договора Форта Ларами. 1876: 26 Июля по пути к деревне Лакота, 7-ой Каверийский Полк генерала Кастера был уничтожен в битве у реки Литтл-Биг-Хорн. 1877: Великий воин и вождь Лакота по имени Неистовый Конь сдался в Форте Робинссон. Впоследствии он был убит во время содержания под стражей. 1877 был также годом, когда мы нашли способ обойти договоренности Форта Ларами. Новое соглашение было представлено вождям и предводителям Сиу в рамках кампании, известной, как «продавай или умри с голоду» Подпиши бумагу или твое племя останется без еды. Только 10% взрослого мужского населения подписали эту бумагу. Договор Форта Ларами требовал, чтобы как минимум три четверти племени подписались для заключения сделки. Этот пункт был проигнорирован.
1887: Закон Доуса. Общее владение землей прекращено. Резервации разделены на 160-акровые участки и переданы отдельным индейцам с утилизацией излишков. Племена потеряли миллионы акров. Американская мечта о частной собственности на землю оказалась очень хорошим способом делить резервации, пока ничего не останется. Закон уничтожил резервации, создав условия для их дальнейшего дробления и продажи с каждым следующим поколением. Большая честь «излишней» земли и множество участков в границах резерваций сейчас в руках белых фермеров. Опять лучшие земли ушли к ващичу.
1890, дата, как я думаю, самая важная в этом слайд-шоу. Это год резни при Вундед-ни. 29 декабря солдаты США окружили лагерь Сиу у ручья Вундед-ни и вырезали вождя Большая Нога и 300 военнопленных, с использованием новейшего автоматического оружия стрелявшего разрывными пулями называемого пушкой Гочкисса. За эту, так называемую, битву, 20 Медалей Почета Конгресса за доблесть были вручены 7-ому Кавалерийскому Полку. До нынешнего дня, это наибольшее число Медалей Почета когда-либо присвоенных за одну битву. Было дано больше Медалей Почета за поголовное истребление женщин и детей чем за любую битву Первой Мировой, Второй Мировой, Кореи, Вьетнама, Ирака или Афганистана. Резня при Вундед-ни считается концом индейских войн. Когда я посещаю сайт посвященный массовому захоронению при Вундед-ни, я вижу, что это не просто могила для племен Лакота и Сиу, а могила всего коренного населения.
Святой человек, Черный Лось, говорил, «Тогда я не знал сколько всего закончилось. Сейчас, оглядываясь назад, с высоты моих преклонных лет, я все еще вижу убитых женщин и детей лежащих группами и отдельно по всей территории извилистого оврага также ясно, как я видел их своими еще молодыми глазами. И я понимаю, что кое-что еще погибло в той кровавой грязи и было похоронено в снежном урагане. Человеческая мечта погибла тогда и это была красивая мечта.»
С этим событием, началась новая эра в истории коренных американцев. Все можно разделить на периоды «До» и «После» Вундед-ни. Потому что в тот момент с нажимая курки пулеметов Гочкисса Американское правительство открыто заявило о своей позиции касательно прав коренного населения. Они устали от договоренностей. Они устали от священных холмов. Они устали от танцев призраков. И они устали от всех «неудобств» Сиу. И они привели свои пулеметы. «Вы все еще хотите быть индейцами," сказали они, держа палец на спусковом крючке. 1900: Американская популяция индейцев достигает исторического минимума — меньше 250 000, по сравнению с 8 миллионами в 1492 году.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
1980: Самое долгое судебное слушание в истории США, Нация Сиу против Соединенных Штатов, рассматривалось в Верховном Суде США. Суд постановил, что, когда Сиу были выселены в резервации и 7 миллионов акров их земель были открыты для золотопромышленников и фермеров, условия второго Договора Форта Ларами были нарушены. Суд постановил что горы Блек-Хиллз были отобраны незаконно и что первоначальная стоимость плюс процент должна быть выплачена народу Сиу. Как плату за Блек-Хиллз суд присудил лишь 106 миллионов долларов народу Сиу. Сиу отказались от денег в единодушном крике: «Блек-Хиллз не продается.»
2010: Статистика касательно популяции коренного населения в наши дни, больше века прошло с резни при Вундед-ни, наполненного наследием колонизации, насильным переселением и разорванными договорами. Безработица в Сосновом Хребте колеблется между 85 и 90 процентами. Строительные организации не могут строить новые дома, а имеющиеся обрушаются один за одним. Многие являются бездомными, а те, кто имеют дома, живут в прогнивших хибарах зачастую по 5 семей в одной. 39% домов Соснового Хребта не имеют электричества. Как минимум 60% домов в резервации заражены черной плесенью. Более 90 процентов населения живет за официальной чертой бедности. Уровень туберкулеза в Сосновом Хребте в среднем в 8 раз выше, чем в среднем по США. Уровень детской смертности самый высокий на континенте и примерно втрое превышает средний уровень в США. Уровень заболеваемости раком шейки матки в 5 раз выше чем в среднем по США. Количество детей, не заканчивающих школу, близится к 70 процентам. Текучесть учителей в 8 раз выше средней по США. Зачастую прародители растят внуков потому что родители из-за алкоголизма, домашнего насилия и общей апатии, не могут растить их сами. 50 процентов населения старше 40 лет страдает от диабета. Продолжительность жизни, особенно для мужчин, между 46 и 48 годами — примерно такая, как в Афганистане и Сомали.
Последняя глава любого успешного геноцида, когда притеснитель может убрать свои руки и сказать, «Боже мой, что они с собой делают? Они убивают друг друга. Они убивают себя пока мы смотрим, как они умирают." Вот как мы получили во владение эти Соединенные Штаты. С этим наследием с очевидной судьбой. Пленные еще рождаются в лагерях военнопленных несмотря на то, что охранники уже ушли. Остались только кости после того, как лучшие куски мяса забрали. Давным давно, цепь событий пришла в движение благодаря людям, выглядящим как я, благодаря ващичу, желающим взять землю, воду и золото холмов. Эти события вызвали цепную реакцию которая еще не завершилась.
Сейчас, на таком удалении, мы, доминирующее общество, можем прочувствовать резню 1890 года, или несколько разорванных договоренностей 150-летней давности, и я должен вас спросить, что вы чувствуете о нынешней ситуации? Какова связь между этими картинами страдания и историей, которую я только что вам зачитал? И за какую часть этой истории вам необходимо сейчас ответить? Сегодняшний день — это ваша ответственность? Мне сказали, что должно быть что то, что мы можем сделать. Должен прозвучать призыв к действию. Потому что так долго я стоял на границе как незаинтересованный свидетель, просто фотографируя. Потому что решение лежит так далеко в прошлом, что мне нужна как минимум машина времени чтобы найти его.
Агония коренного населения это не простая задача для решения. Это не то дело, где мы можем остаться в стороне как мы остались в стороне от помощи Гаити, от борьбы со СПИДом, от борьбы с голодом. Решение может быть намного сложнее для доминирующего общества чем просто 50-долларовый благотворительный чек или церковное путешествие с целью покрасить несколько испещренных граффити домов, или загородное семейство, жертвующее ящик одежды, которая даже им не нужна. Когда эта ноша оставит нас? Пожимаем плечами в темноте?
Соединенные Штаты день ото дня продолжают нарушать положения договоров 1851 и 1868 годов заключенных с племенем Лакота в Форте Ларами. Призыв к действию, который я предлагаю вам сегодня — мое TED пожелание — звучит так: Уважайте договоренности. Верните Блек-Хиллз. И это не ваше дело, что они будут там делать.

TED.com

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Юппи возвращается))
Несколько дней назад Бюро по контролю и налогообложению алкогольной и табачной продукции США разрешило продажи «Palcohol» — порошкового алкоголя, который можно смешивать с водой для получения различных спиртных напитков.
Некоторые эксперты в области здравоохранения обеспекоены опасностью злоупотребления новым алкогольным концентратом со стороны подростков, а также тем, что порошковый алкголь можно будет с лёгкостью употреблять там, где спиртные напитки вообще запрещены. Другие же выдвигают контраргумент, что вряд ли порошковый алкоголь представляет из себя большую угрозу, чем его обычный жидкий собрат.

На текущий момент Palcohol доступен в четырёх вкусах: водка, ром, космополитен и Маргарита. Если смешать один пакетик Palcohol с 177 миллилитрами воды, получившийся напиток будет иметь ту же концентрацию алкоголя, что и настоящий коктейль.

Компания планирует начать продажи своего порошкового концентрата уже этим летом, однако многие штаты намерены запретить новый продукт на своей территории – среди них Колорадо, Нью-Йорк, Южная Каролина, Луизиана, Вермонт и Массачусетс.

Законодатели выражают тревогу, что Palcohol можно с лёгкостью пронести в те места, где запрещено употреблять спиртное – например, в школы. Также они обеспокоены рисками для здоровья, связанными с вдыханием порошкового алкоголя.

Однако сами производители Palcohol на своём сайте указывают, что «если кто-то этого действительно желает, то алкоголь может быть объектом злоупотребления в любом формате» — и с этим крайне сложно поспорить. Вдобавок, сообщает сайт, вряд ли кто-то всерьёз захочет нюхать порошковый концентрат – во-первых, он жжёт, а во-вторых, понадобится около часа, чтобы «снюхать» эквивалент одной стопки водки.

В целом, многие врачи и эксперты советуют не создавать истерию вокруг нового продукта посредством педалирования его потенциальной опасности. «При достаточной мотивации люди найдут способ злоупотреблять практически чем угодно», говорит глава отделения нейропсихологии Детского госпиталя Майами Брендон Корман.
http://www.livescience.com/50144-powdered-alcohol-concerns-palcohol.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Свинья по кличке Гигглз стала официальным кандидатом в мэры города Флинт в штате Мичиган. Животное баллотируется благодаря стараниям юриста Майкла Юинга, который написал об этом на своем Facebook. В качестве причины, побудившей его выдвинуть свинью на пост мэра города, Юинг называет полное противопоставление другим кандидатам, которые ранее имели проблемы с законом. "Это началось, поскольку один из членов городского совета, ранее осужденный за убийство, объявил о планах выдвинуть себя на пост мэра", – сказал Юинг. При этом Юинг подверг критике и другого претендента на пост градоначальника, который ранее был уличен в езде в нетрезвом виде. По словам юриста, избрание мэром таких людей плохо сказывается на репутации города Флинта. "Когда я читал об этих людях, то подумал, что Гигглз была бы более достойной кандидаткой. И я прав", – сказал юрист. В своем сообщении на Facebook юрист призывает голосовать за животное. "Я надеюсь вы отдадите свой голос за Гигглза, животное, которые ни разу не убило человека, не садилось пьяным за руль, и никогда не пресекало общественные собрания", – написал Юинг. По его словам, "Гигглз милое и умное животное, чего нельзя сказать о других кандидатах". http://altaypost.ru/45436-svinya-mozhet-stat-merom-goroda-v-ssha.html
И ведь выберут)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сенатор США против расширения закупок российских ракетных двигателей
ВАШИНГТОН, 14 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Глава сенатского комитета США по вооруженным силам республиканец Джон Маккейн раскритиковал запрос Пентагона и разведки на дальнейшие закупки российских ракетных двигателей вопреки принятому законодательному запрету.
© РИА Новости

По словам Маккейна, вызвавший возражения Пентагона и разведки пункт о запрете новых поставок в проекте военного бюджета на 2016 год поможет не допустить косвенной поддержки российского ВПК американским бюджетом.

«Пункт 1608 не допустит, чтобы более чем 300 миллионов долларов драгоценного оборонного финансирования США субсидировали Владимира Путина и военно-промышленный комплекс российской армии», — сказал Маккейн, которого цитирует агентство Рейтер. Маккейн играет ведущую роль при обсуждении оборонного бюджета.

Ранее глава Пентагона Эштон Картер и директор национальной разведки Джеймс Клэппер обратились с письмом к Маккейну, запросив поправки к закону. Пентагон считает, что следует приобрести еще не поставленные двигатели, хотя это запрещено текущим военным бюджетом.

Двигатели РД-180, которые используются в первой ступени американских ракет Atlas и пока не имеют американских аналогов, используются в том числе и при запуске американских военных спутников. С помощью этих двигателей совместное предприятие двух крупнейших производителей оружия Lockheed Martin и Boeing конкурирует с частной компанией SpaceX, которая намерена разработать собственный двигатель.

Собственно выложил это сюда ради последнего абзаца, как же они на луну летали если у них до сих пор двигателей своих нет...

Верх Низ