Водолаз, а ты сам не понимаешь, что выложил голимую одностороннюю пропаганду ?
Учитывая название АГИТ ПРОП (а это вряд ли Агитация и ПРОПпеллер )) ) А что? Бывает двусторонняя пропаганда?))
Что 9 минут предварительного вступления было нагнетанием перед 30 сек Одессы ?
Ну если определиться, кто мы и на чем стоим, то на события в Одессе точка зрения может быть только одна. И без 9 минут предшествующих.
Но благодаря им мой взгляд на американское общество несколько изменился.
Что не отменяя факта, что в Одессе орудовали звери - тебе под этим соусом слегка подформатировали мозг в ватном направлении ?
В ватном, т.е. в нашем?) Вот тут мы. Там они.. Там они убили наших.. Убили живых людей, я напомню. И не просто убили, а сожгли заживо. Спасшегося из огня добили битами. На глазах у всех. Значит было одобрение людей на действия "зверей"?
Если я на людном месте начну к примеру избивать ребёнка.. Думаю меня сам народ сластает и отпи.. отпинает. Потому-как это идет в разрез с общепринятыми нормами. Так же и там.
Ватник ли я? ДА! Вот кстати на мой взгляд
верная ТЗ на ватник, и ватников.
Хотел еще фотку про бойцов в ватниках и рейхстаге, но думаю и так вспомнится))
Хохлы уже не такие плохие, просто повелись на уловки американских фашистов. да ?
То ли дело СССР, какой хороший был ?
Был в Киеве целое лето году в 88 или 89. Даже немного "гэкать" начал)) Вот ничего плохого не могу сказать о всех людях, с которыми там общался-встречался.
Но что-то потом пошло не так..
А СССР, каким я его помню, был.. Ровным и Мощным.