B
basilios
Guest
кто ему больше всех не нравится.какие списки?
кто ему больше всех не нравится.какие списки?
Малдер, ты вроде каким то боком около наших ментов крутился, так вот скажи, наши бы тоже застрелили старика?
Спроси у 777, он вроде списки готовил.
какие списки?
кто ему больше всех не нравится.
Он похож на Денди из Американской истории ужасов, но тупой.
Доказывай. Все СМИ в любой стране работают для повышения СВОЕГО рейтинга. Поэтому твои выдумки реальны только в России. В США за такое враньё в суд потащат и денежную компенсацию отсудят. Так, что ножичек там именно два фута...Есть дед, с нереально длинным ножом( хотя я уверен, что писака умышленно, по просьбе местных мусаров, увеличил размер лезвия и вместо того того, чтобы написать 2 дюйма- написал 2 фута) и палкой
Начинай... Только он родился в США...и начнем с абама
И что?Начинай... Только он родился в США...
А разве родиной всех негров является Сомали?И что?
Речь шла о том, что всех негров отправить в Сомали, он негр, туда ему дорога.
Что можно доказать упрямым пиндосовским пидорам, которые убили деда?Доказывай...
Вы как обычно говорите ерунду. Там суд полностью оправдал офицеров. Они не собирались убивать этого ветерана. Но также и не собирались получать увечья от него и они приехали защищать других граждан от распоясавшегося (а может и сошедшего с ума ветерана).Что можно доказать упрямым пиндосовским пидорам, которые убили деда?
Я не знаю что-бы сделал я, а чтобы сделал ты?Ты бы тоже в штаны наложил и всадил бы обойму?
Бред.У нас, тебя бы затаскали ССБ, ты бы исписал несколько пачек А4, после чего тебя бы уволили, хотя возможно понизили в должности до водителя старого, самого убитого уазика ровд.
Ты ЭТО имеешь в виду?санкции против простых жителей Крыма
По поводу этого сюжета. Полицейский полностью оправдан. Тем не менее, семье жертвы выплатили 2.2 миллиона долларов.
Так как видео снято из машины полиции, то попасть в прессу и интернет оно могло только с разрешения начальника полиции.
Пидарасов оправдали, но бабло выплатили, они же не виновны.По поводу этого сюжета. Полицейский полностью оправдан. Тем не менее, семье жертвы выплатили 2.2 миллиона долларов.
ССЫЛКА
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150207_rn_atlanta_shootingВ американском городе Дугласвиль, расположенном в 30 километрах к западу от Атланты, вооруженный человек убил пятерых, включая детей, сообщает местная полиция.По предварительным данным, еще двое получили ранения.
Стрелявший также был ранен и доставлен в больницу вместе с другими пострадавшими.
Вот ты снова передёргиваешь факты.вот, вооруженного преступника, убившего 5 человек- ранили, вот это менты, а те что деда с палкой грохнули- это пидарасы.