Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Комментарии из Орегона.
Гнусная ложь.
1. При звонке в 911 никогда не надо ждать, всегда отвечают сразу.
2. Парамедики никогда на спрашивают страховку, в госпитале спрашивают ПОСЛЕ того, как оказали помощь.
3. В приёмную скорой помощи можно попасть двумя методами: привезли на скорой, тогда ничего ждать не надо, потому что скорая кого попало не возит. Если пришёл сам, то сразу спросят в чём дело, если есть подозрение на угрозу жизни, примут сразу, если нет, будешь ждать пока у них будет время.
3. То, что надо было ждать 6 часов чтобы швы наложили - враньё.
4. А почему в конце не было написано как она вернулась в Россию и в аэропорту Шереметьево-2 целовала родной асфальт?

Наверняка вышло из под пера коллег Киселёва.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Комментарии из Орегона..
Не знаю, не хотел убивать 80 минут жизни на выслушивание его рассказа. Скажу одно, если он действительно жил в США, то он заслуживает уважения за то, что вернулся в Россию, где ему лучше.
Сильно сомневаюсь в том, что он жил в США. Абсолютно все результаты поиска его имени в Гугеле возвращаются к этому видео. Подозрительно.
Послушал пару минут. Врёт, как Киселёв. Уже на 6-й минуте, где он рассказывает о кредитах, что для того, чтобы кредит на покупку дома получить надо работать 10-15 лет. Я приехал в США в 89-м, купил дом в 92-м.
Послушал ещё пару минут. Олег, этот хрен о жизни в США слышал только по КисельТВ.
Иммигрант-врун? За 19 лет жизни в США ни одной фотки с узнаваемой достопримечательностью? Нехорошо, хоть бы сфотошопил чего нибудь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Малдер у тебя от онанизма на всё это руки не отнимаются?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О в Америке тоже на Киселева подсели ? Что-то комментатор только с ним и сравнивает . Киселя слушают в Украине и Америке видимо больше чем в России

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
FOX MALDER, "вызывает антирес вот такой ишшо разрез: как у них там ходять бабы, в панталонах али без?"

Д

Даллас

Guest
Ни ты, ни я там не были. Но там написано, что этот ветеран тростью ударил сотрудника этого приюта и угрожал этим ножиком другим сотрудникам, после чего они и позвонили 911. Офицеры использовали нелетальное оружие. Сначала ТАЗЕР, потом резинострел.
это да. для людей твоего уровня развития, что бы что то понять, надо обязательно посмотреть, а лучше потрогать
для меня и так понятно, 95 летний старик не опасен.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Согласно стратегии безопасности на 2015 год, США "продолжат сдерживать агрессию путем прямого присутствия и участия. Если сдерживание не даст результата, (вооруженные) силы США будут готовы проецировать силу в глобальном масштабе".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150206/1046364660.html#ixzz3Qz7SZyT8

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
FOX MALDER, дык, как нащёт баб-то?

Верх Низ