Ф
Комментарии из Орегона.Скорая помощь в США http://el20.livejournal.com/46433.html
Гнусная ложь.
1. При звонке в 911 никогда не надо ждать, всегда отвечают сразу.
2. Парамедики никогда на спрашивают страховку, в госпитале спрашивают ПОСЛЕ того, как оказали помощь.
3. В приёмную скорой помощи можно попасть двумя методами: привезли на скорой, тогда ничего ждать не надо, потому что скорая кого попало не возит. Если пришёл сам, то сразу спросят в чём дело, если есть подозрение на угрозу жизни, примут сразу, если нет, будешь ждать пока у них будет время.
3. То, что надо было ждать 6 часов чтобы швы наложили - враньё.
4. А почему в конце не было написано как она вернулась в Россию и в аэропорту Шереметьево-2 целовала родной асфальт?
Наверняка вышло из под пера коллег Киселёва.
Комментарии из Орегона..
Не знаю, не хотел убивать 80 минут жизни на выслушивание его рассказа. Скажу одно, если он действительно жил в США, то он заслуживает уважения за то, что вернулся в Россию, где ему лучше.
Сильно сомневаюсь в том, что он жил в США. Абсолютно все результаты поиска его имени в Гугеле возвращаются к этому видео. Подозрительно.
Послушал пару минут. Врёт, как Киселёв. Уже на 6-й минуте, где он рассказывает о кредитах, что для того, чтобы кредит на покупку дома получить надо работать 10-15 лет. Я приехал в США в 89-м, купил дом в 92-м.
Послушал ещё пару минут. Олег, этот хрен о жизни в США слышал только по КисельТВ.
Иммигрант-врун? За 19 лет жизни в США ни одной фотки с узнаваемой достопримечательностью? Нехорошо, хоть бы сфотошопил чего нибудь.
это да. для людей твоего уровня развития, что бы что то понять, надо обязательно посмотреть, а лучше потрогатьНи ты, ни я там не были. Но там написано, что этот ветеран тростью ударил сотрудника этого приюта и угрожал этим ножиком другим сотрудникам, после чего они и позвонили 911. Офицеры использовали нелетальное оружие. Сначала ТАЗЕР, потом резинострел.
FOX MALDER, дык, как нащёт баб-то?
Может фокса не интересуют бабы?
вообщеУже!!!???
вообще