Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
К огромному сожалению, лично мне не приходилось бывать в Америке, но на форуме есть несколько человек там побывавших. Уж они-то, я думаю смогут сказать правду?
Это рассуждение из серии: "Эти чёрные риэлторы плохие, т.к. отняли квартиру у моей бабушки. Нет, у чёрных риэлторов всё хорошо, приехай к ним домой, посмотри: отлично живут, много денег"

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
К огромному сожалению, лично мне не приходилось бывать в Америке, но на форуме есть несколько человек там побывавших. Уж они-то, я думаю смогут сказать правду?
ну а зачем ты тогда все это постишь?? к чему?
продай тачку и сгоняй в Америку на недельку, чего уж сожалеть то....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сократили больницы...подняли налоги...умертвили СХ..

Ага, и возможно предотвратили войну как в Донецке и Луганске. Хотя на само деле в Крыму было совсем херово, и с больницами и с СХ. Другими словами хуже наврятли будет. Только на алкоголе зарабатывали. Если заехать в какой нибудь населенный пунк, который не туристический, то там полнейшая разруха.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Суд американского штата Висконсин постановил, что пенсионер должен выплатить государству штраф в размере $87 тыс. за отказ убрать со своего участка старые деревянные поддоны. В результате домой к должнику нагрянул отряд спецназа.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56865#ixzz3HYZR1NPP

Ф

Фокс Малдер

Guest
Суд американского штата Висконсин постановил, что пенсионер должен выплатить государству штраф в размере $87 тыс. за отказ убрать со своего участка старые деревянные поддоны. В результате домой к должнику нагрянул отряд спецназа.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56865#ixzz3HYZR1NPP
Пояснения из-за океана...
Правда, но не полная. Сначала приехали пару полицаев, вроде как у вас судебные приставы. Хозяин и его взрослый сын отказались открыть дверь, начали метаться по дому, закрывать занавески. В доме есть оружие и у старика раньше были проблемы с полицией, поэтому решили перестраховаться. Если бы не выпендривался и вышел к первым полицаям, ничего бы не случилось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
В Америке есть организация, называется "Make A Wish Foundation", типа "Загадай желание". Они занимаются тем, что помогают безнадёжно больным детям осуществить какую-нибудь мечту.

У них есть оплачиваемый персонал, но программа существует полностью на пожертвования. Непосредственно на программу тратится 72.6%, остальное административные расходы.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
По меньшей мере два человека погибли, четверо ранены в результате крушения небольшого самолета в аэропорту штата Канзас в США, сообщили работающие на месте аварии спасатели.

По предварительным данным, самолет Hawker Beechcraft King Air во время взлета врезался в двухэтажное здание в аэропорту Уичито (Wichita's Mid-Continent Airport) на юге штата Канзас. В результате катастрофы возник пожар, тушение которого продолжается.
http://news.mail.ru/incident/19997297/?frommail=1

Д

Даллас

Guest

Президент США Барак Обама смотрит на подаренную Национальным географическим обществом карту в Овальном кабинете

Верх Низ