Denwer, посмотри кто на 90% посетитель западных сетей быстрого питания - это прыщавые подростки. На их неокрепший ум действует реклама танкербургеров и прочее. Теперь про "другие сети", я тебе признаюсь - хожу в столовку ватников потребкооперации на Шевченко, любой обед и дешевле раза в 2 и вкуснее, там действительно хорошая рыба и мясо. Мясо же и другие компоненты которые используются в макдональдсе, кфс и прочих бургерах это скорее минеральные промышленные продукты со всеми сертификатами, к продуктам я бы их отнёс условно. Про сети питания типа Улей - там обычные продукты, те же что и кушают обычные среднестатистические граждане, без особых претензий так сказать.
Я лично тебе могу и больше сказать - я иногда раз может быть в квартал захожу в мак или кфс. Ну нет там ресторанного качества о котором они пишут. Уровень продуктов питания ниже среднего, в той же столовке на углу Горького и Московской - выше качество. Хочешь конкретику? Пожалуйста - возьмём самый простой продукт для западного общепита - кофе, так во всяких там бургерах или маках - не молоко, а растительные сливки, даже без намёка на молочное происхождение. Тот же Улей - хоть молоко льёт и пенит в кофе. Дальше хлеб, булочки. Ну так как мы в хлебном крае живём думаю никто не будет спорить что мак или кфс просто не следит за качеством, и я понимаю почему у пищевых технологов ТАМ на Западе или даже в Москве нет понятия вкусного хлеба. Опять таки Улей или Арбуз уделывает их по полной со своими булочками.