Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
А что в полиции США не учат по рукам и ногам стрелять, а учат только сразу на поражение?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
не могу сказать какие там в кабинетах сидят
вот какие там копы.... в кабинетах сидят

http://coub.com/view/4tnmvoo

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вчера в Фергюсоне раздались выстрелы: участники акций протеста обстреляли полицейских, применявших резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Местные власти заверили, что применение силы с их стороны не было чрезмерным и было направлено исключительно против вооруженных бандитов, угрожающих общественному порядку. «Ни одна пуля не была выпущена из оружия офицеров полиции, несмотря на то что сами они попали под сильный обстрел»,-- заявил офицер дорожно-патрульной службы США капитан Рональд Джонсон. Он сообщил, что полицейские конфисковали у демонстрантов несколько пистолетов.

А вот в это я отчасти верю- стрелять по безоружным они могут, а вот когда в них стреляли они бежали аки пятки сверкали

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какая пригодность от 2 центнеров жира? Я не защищаю наших, но зачем хвалить америкосов, среди которых гораздо больше ожиревших? И говорить, что они что-то сдают, смешно. Какой норматив может сдать туша весом более 150 кг? Бег, прыжки, подтягивание? Что они там сдают?
Мне интересно откуда такая информация?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А что в полиции США не учат по рукам и ногам стрелять, а учат только сразу на поражение?
Стрельба из огнестрельного оружия, это крайняя мера. Если есть возможность не стрелять, то применяется тазер. Сотрудник полиции должен защищать законопослушных граждан от преступников, при этом он сам хочет по окончании рабочей смены в целости и сохранности вернуться к своей семье. Предупредительных выстрелов в воздух, полицейские США не делают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо еще мексиканцам бабла подкинуть, на оранжевую революцию.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Правильно. В России ведь всё уже давно в порядке. Всё что хотели, построили, все ветераны ВОВ получили жильё, пенсионеры РОссии живут лучше, чем пенсионеры Европы и Америки. Никаких проблем с медициной, с образованием и т.д...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
лучше наладить поставки мескалина в россию, как ответ на американские санкции, пусть завидуют.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Правильно. В России ведь всё уже давно в порядке. Всё что хотели, построили, все ветераны ВОВ получили жильё, пенсионеры РОссии живут лучше, чем пенсионеры Европы и Америки. Никаких проблем с медициной, с образованием и т.д...
Ветераны получили и продолжают получать жилье, все пенсионеры живут лучше, чем ты.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. По фоткам видно, что явно более 120 кг тот коп весит. А еще есть масса видео и фото. Проблема ожирения населения в Америке озвучена давно. И очевидные вещи, которые видно невооруженным глазом не надо доказывать.
ps. а откуда ваша информация, не из головы?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это должно было случиться много лет назад.

Стыдно должно быть что до сих пор еще не все его получили.
Ты это скажи тем, кто много лет назад был у власти, их пристыди. Сейчас то это к чему?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я не был в Америке, поэтому не могу сказать какие там в кабинетах сидят. Если ты был, то расскажи.
Дались они мне. Это у Вас там друзей-товарищей полно, они Вам самую достоверную инфу поставляют, так что можете у них эти сведения почерпнуть, дабы потом выложить здесь в защиту стройности и красоты руководящего состава американской полиции.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты это скажи тем, кто много лет назад был у власти, их пристыди. Сейчас то это к чему?
К тому, что прозвучало это как некое достижение. И да, это на совести тех, кто был у власти тогда и сейчас.

Верх Низ