Ф
Фокс Малдер
Guest
И там сказали, за что их задержали?С утра по новостям репортаж был. И тело показали и репортеров мордой в асфальте, один из них немец был.
И там сказали, за что их задержали?С утра по новостям репортаж был. И тело показали и репортеров мордой в асфальте, один из них немец был.
вот какие там копы.... в кабинетах сидятне могу сказать какие там в кабинетах сидят
Журналистов задерживали без предъявления обвинения и доставляли в участок, после беседы отпускали.И там сказали, за что их задержали?
И почти всю обойму.А что в полиции США не учат по рукам и ногам стрелять, а учат только сразу на поражение?
Ядерную бомбу собирали, нет?И там сказали, за что их задержали?
Вчера в Фергюсоне раздались выстрелы: участники акций протеста обстреляли полицейских, применявших резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.
Местные власти заверили, что применение силы с их стороны не было чрезмерным и было направлено исключительно против вооруженных бандитов, угрожающих общественному порядку. «Ни одна пуля не была выпущена из оружия офицеров полиции, несмотря на то что сами они попали под сильный обстрел»,-- заявил офицер дорожно-патрульной службы США капитан Рональд Джонсон. Он сообщил, что полицейские конфисковали у демонстрантов несколько пистолетов.
Мне интересно откуда такая информация?Какая пригодность от 2 центнеров жира? Я не защищаю наших, но зачем хвалить америкосов, среди которых гораздо больше ожиревших? И говорить, что они что-то сдают, смешно. Какой норматив может сдать туша весом более 150 кг? Бег, прыжки, подтягивание? Что они там сдают?
Из головы...leasantry:Мне интересно откуда такая информация?
Стрельба из огнестрельного оружия, это крайняя мера. Если есть возможность не стрелять, то применяется тазер. Сотрудник полиции должен защищать законопослушных граждан от преступников, при этом он сам хочет по окончании рабочей смены в целости и сохранности вернуться к своей семье. Предупредительных выстрелов в воздух, полицейские США не делают.А что в полиции США не учат по рукам и ногам стрелять, а учат только сразу на поражение?
Правильно. В России ведь всё уже давно в порядке. Всё что хотели, построили, все ветераны ВОВ получили жильё, пенсионеры РОссии живут лучше, чем пенсионеры Европы и Америки. Никаких проблем с медициной, с образованием и т.д...Надо еще мексиканцам бабла подкинуть, на оранжевую революцию.
лучше наладить поставки мескалина в россию, как ответ на американские санкции, пусть завидуют.Надо еще мексиканцам бабла подкинуть, на оранжевую революцию.
Ветераны получили и продолжают получать жилье, все пенсионеры живут лучше, чем ты.Правильно. В России ведь всё уже давно в порядке. Всё что хотели, построили, все ветераны ВОВ получили жильё, пенсионеры РОссии живут лучше, чем пенсионеры Европы и Америки. Никаких проблем с медициной, с образованием и т.д...
Это должно было случиться много лет назад.Ветераны получили
Стыдно должно быть что до сих пор еще не все его получили.продолжают получать жилье,
Да. По фоткам видно, что явно более 120 кг тот коп весит. А еще есть масса видео и фото. Проблема ожирения населения в Америке озвучена давно. И очевидные вещи, которые видно невооруженным глазом не надо доказывать.Из головы...
Ты это скажи тем, кто много лет назад был у власти, их пристыди. Сейчас то это к чему?Это должно было случиться много лет назад.
Стыдно должно быть что до сих пор еще не все его получили.
Дались они мне. Это у Вас там друзей-товарищей полно, они Вам самую достоверную инфу поставляют, так что можете у них эти сведения почерпнуть, дабы потом выложить здесь в защиту стройности и красоты руководящего состава американской полиции.Я не был в Америке, поэтому не могу сказать какие там в кабинетах сидят. Если ты был, то расскажи.
К тому, что прозвучало это как некое достижение. И да, это на совести тех, кто был у власти тогда и сейчас.Ты это скажи тем, кто много лет назад был у власти, их пристыди. Сейчас то это к чему?