G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
В тему про полицейских - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...и-ограблены-полицейские?p=6262454#post6262454
но несмотря на таких кадров, в российских городах не устанавливают комендантский часНа фото американского полицейского-офицер. То бишь тот, кто реально работает на улице. На наших полковник и генерал, сидящие в кабинетах. Разницу чувствуете? Для корректности примера надо было такое фото приводить:
С этим вопросом лучше к Ворчуну обратись, он по-любому знает. Ты лучше скажи, что говорят твои друзья в США по поводу пластиковых гробов и колоний?Так зачем тогда туда Россия вкладывает, больше некуда, у нас всё в порядке?
А ты сам не понимаешь, что это обычный бред-бредячий)))С этим вопросом лучше к Ворчуны обратить, он по-любому знает. Ты лучше скажи, что говорят твои друзья в США по поводу пластиковых гробов и колоний?
У нас Бирюлево, Пугачевск, Кущевка наконец. Не комендантский час, конечно, но тоже хорошо.но несмотря на таких кадров, в российских городах не устанавливают комендантский час
Т.е., если этот, работающий на "земле",В полиции США, кабинетные сотрудники, точно так-же проходят тесты на проф-пригодность.
Какая пригодность от 2 центнеров жира? Я не защищаю наших, но зачем хвалить америкосов, среди которых гораздо больше ожиревших? И говорить, что они что-то сдают, смешно. Какой норматив может сдать туша весом более 150 кг? Бег, прыжки, подтягивание? Что они там сдают?В полиции США, кабинетные сотрудники, точно так-же проходят тесты на проф-пригодность.
Чернокожего молодого человека опять застрелили белые полицейские Миссури. Полицейские в Миссури застрелили еще одного чернокожего молодого человека - теперь в Сент-Луисе, пригородом которого является охваченный беспорядками Фергюсон.
По сообщению RT, глава полиции Сент-Луиса Сэм Дотсон заявил, что стражи порядка среагировали на вызов о правонарушении. Приехав на место, они обнаружили на улице "взволнованного" молодого мужчину, вооружённого ножом. Как сообщает AFP, молодой человек закричал "Давайте, убейте меня!" и бросился на сотрудников органов правопорядка. "Офицеры опасались за свою жизнь, поэтому оба открыли огонь. Подозреваемый скончался", - написал Дотсон в своём микроблоге в Twitter. Он отметил, что полицейские сделали молодому человеку предупреждение, прежде чем всадить в него 10 пуль.
Госдеп США призвал не сравнивать события в Фергюсоне с ситуациями в других странахДемократия же.
Прямо как Малдер со-товарищи - во всем виноват Путин, остального не существует в природе.Массовые волнения в американском городе Фергюсон, вызванные убийством сотрудником полиции безоружного молодого афроамериканца, нельзя сравнивать с правозащитными коллизиями в других странах, заявила заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф.
Таким образом она прокомментировала критику в адрес властей США со стороны целого ряда других государств в связи с ситуацией, складывающейся в Фергюсоне после гибели 18-летнего Майкла Брауна, передает ИТАР-ТАСС.
«Я бы, безусловно, решительно не согласилась с представлением о том, что происходящее здесь каким-либо образом сопоставимо с ситуациями в некоторых перечисленных странах», - заявила Харф, когда у нее поинтересовались реакцией на критику со стороны, в частности, России, Китая, Египта, Ирана, Бахрейна и Зимбабве. Этот тезис представитель внешнеполитического ведомства США повторила несколько раз.
В обоснование такой позиции она смогла сказать только то, что в США проблемы в сфере соблюдения прав человека решаются «открыто и честно». США готовы в любой момент представить свой «послужной список» в области обеспечения прав человека для сравнительного анализа и призывают другие страны «сделать то же самое», отметила американский дипломат.
Как она заверила далее, другие страны вольны выражать свое мнение по поводу действий властей США в Фергюсоне. Тем не менее, Харф тут же добавила, что вашингтонская администрация, точнее, Госдепартамент США, выступающий от ее лица по внешнеполитическим вопросам, волен не соглашаться с такими точками зрения иностранных партнеров.
Харф также ушла от ответа на вопрос о том, готовы ли американские власти принять международных наблюдателей и представителей правозащитных организаций в Фергюсоне. «У меня нет никаких дальнейших комментариев по поводу процесса, который является сугубо внутриполитическим и не затрагивает госдепартамент», - подчеркнула дипломат.
Как заявил ранее уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, «волнения в Фергюсоне и реакция на них властей, шарахающихся от ставки на жесткое подавление «противоправных действий» до призывов к «спокойствию и диалогу», вновь подтверждают наличие глубоких системных проблем с соблюдением прав человека и демократических стандартов в американском обществе».
В свою очередь, к примеру, МИД Египта призвал США к «сдержанности» в связи с положением в Фергюсоне.
Вот САЙТ этого города. Я не нашёл такого события.Вот еще один чернокожий застрелен всего в 3-х милях.
Профессиональные пожиратели фаст фуда, а по совместительству еще и полицейские застрелили негретенка, который угрожал им ножом и кричал : "Застрелите меня".
Это очередной раз доказывает то, что убийцы-полицейские вообще не имеют какой-либо подготовки и вместо того, чтобы выстрелить в ногу или руку, эти два лося расстреляли почти в упор человека.
Глава полиции Сент-Луиса Сэм Дотсон заявил, что стражи порядка среагировали на вызов о правонарушении. Приехав на место, они обнаружили на улице «взволнованного» молодого мужчину, вооружённого ножом. Как сообщает AFP, молодой человек с криком «Давайте, убейте меня!» бросился на сотрудников органов правопорядка.
«Офицеры (полиции. – RT) опасались за свою жизнь, поэтому оба открыли огонь. Подозреваемый скончался», - написал Дотсон в своём микроблоге в Twitter. Он подчеркнул, что полицейские сделали предупреждение, прежде чем открыть стрельбу. Всего было произведено около 10 выстрелов.
Убитым оказался чернокожий житель города. По версии органов следствия, молодой человек ограбил магазин неподалёку от места происшествия и пытался скрыться. Представитель местной полиции капитан Эд Кунц заявил журналистам, что по предварительным оценкам ситуации применение оружия было «оправданным».
Полицейский в Сент-Луисе, штат Миссури, застрелил человека, вооруженного ножом. Погибший находился рядом с толпой демонстрантов, протестовавших против имевшего место 9 августа убийства чернокожего подростка Майкла Брауна белым полицейским.
По информации полиции, человек с ножом ограбил продуктовый магазин, а затем, выкрикивая, что полиция не посмеет применить против него силу, размахивая ножом, направился в сторону стражей порядка. После того, как человек отказался выполнить требование полиции – бросить нож на землю – полицейские открыли огонь.
Если они журналистов скручивали и увозили, чтобы те не освещали события, как думаешь на сайте города будет новость???Вот САЙТ этого города. Я не нашёл такого события.
Где подтверждения, что скручивали именно за это?Если они журналистов скручивали и увозили, чтобы те не освещали события, как думаешь на сайте города будет новость???
Вот она демократия
Я не был в Америке, поэтому не могу сказать какие там в кабинетах сидят. Если ты был, то расскажи.Т.е., если этот, работающий на "земле",
тесты прошёл, то "кабинетные", получается, ещё толще?!
С утра по новостям репортаж был. И тело показали и репортеров мордой в асфальте, один из них немец был.Где подтверждения, что скручивали именно за это?