Д
Даллас
Guest
и туда не взяли????После службы я не работал в таксо, да и сейчас там не работаю..
и туда не взяли????После службы я не работал в таксо, да и сейчас там не работаю..
http://www.americannaziparty.com/Я не знал, что они законопослушные граждане своей страны...
Фото 1928 года. Они вне закона, их нет...тюремный двор?
товарищ, а вы действительно такой дурак или только на форуме прикидываетесь?UPD: Судя по комментариям, читатели непоколебимы в том, что мы сугубо мирное государство и всегда только защищаемся, хотя выглядит это зачастую вот так:
в сообщении 39 ты не определяешь временные рамки, пиши внимательнееФото 1928 года. Они вне закона, их нет...
Я понимаю, что вы ничего не поняли... Я ведь доступно написал...
А ВЫ то ку-клукс-клан, то фашистов в пример приводите... Приведите пример с законопослушными, которые против других законопослушных...Я не встречал высказываний одних законопослушных американцев, в сторону других законопослушных американцев, чтобы за то, что у них мнение расходится с ними и за это их необходимо уничтожить... Вы может быть пример приведёте?
Ну, извините...в сообщении 39 ты не определяешь временные рамки
тюремный двор?
Американская нацистская партия легальная партия в США, ее члены законопослушные гражданеЯ понимаю, что вы ничего не поняли... Я ведь доступно написал...
А ВЫ то ку-клукс-клан, то фашистов в пример приводите... Приведите пример с законопослушными, которые против других законопослушных...
Они точно всё, делают по закону?Американская нацистская партия легальная партия в США, ее члены законопослушные граждане
Фокс, хватит выкручиваться, мыслитель из тебя совершенно никакой.Они точно всё, делают по закону?
Кросспостинг?пожалуй и сюда кину http://www.americannaziparty.com/
а ты напиши своим педо друзьям американским, может они тебе ответятОни точно всё, делают по закону?
Среди моих друзей нет твоих педо...друзей....а ты напиши своим педо друзьям
Да неужели?У нас так-же любят и уважают военных?
Государство тоже бережёт своих военнослужащих...?
В то время как президент США Барак Обама выступает с программной речью в военной академии Вест-Пойнт и говорит о том, что американская армия «не имеет равных в мире», ветераны иракской и афганской кампаний умирают из-за халатности чиновников и работников госпиталей.
Один из сотрудников больницы, расположенной в американском штате Аризона, рассказал, что врачи скрыли смерти 40 ветеранов ради получения бонусов от руководства госпиталя. Военные вносились в список ожидания медицинской помощи, а затем должны были пройти медосмотр в течение 14 дней.
Ты главное верь, Фокс, верь.Документы, полученные Washington Times, показывают, что президент еще во время своего первого президентского срока (в 2008 году) был проинформирован о том, что сотрудники военных госпиталей сознательно скрывают задержки в оказании медицинской помощи ветеранам иракской и афганской кампаний.
Пять лет глава Белого дома не делал вообще ничего. Лишь перед выборами, опасаясь за свое положение, Обама предпринял минимальные шаги.
Он уволил несколько штатных сотрудников Белого дома и приказал Шинсеки заняться этой проблемой. Президент нацепил маску возмущения и лицемерного удивления, хотя был в курсе о происходящем.
Мало того. Когда террористы атаковали американское консульство в ливийском Бенгази 11 сентября 2012 года, администрация Обамы не потрудилась ответить на призыв о помощи от американских военнослужащих. Когда произошло нападение, администрация отказалась направить дополнительные силы для защиты военных. Люди были брошены. Как и раньше, Белый дом, казалось, думал, что проблема решится сама собой, если он ее проигнорирует. Это не первый случай, когда политические интересы администрации Обамы оказываются выше интересов военных.
Сознательное игнорирование мошенничества среди федеральных служащих, которое приводит к гибели невинных людей, свидетельствует о чудовищной халатности и неуважении к армии США.
И отставка стрелочника Шинсеки не решит эту проблему. Такое решение позволит неэффективному руководителю, каким и является Обама, уйти от ответственности. Он сознательно пустил ситуацию на самотек, что и привело к смерти людей.
© Стив Стокман, США, республиканец
феерия. Вот представь себе - твою Родину бомбят. Жестоко, с усердием. Ты реально не можешь понять, ЧТО ты сделал такого, что твою столицу бомбят. А потом эти ублюдки, что бомбили твою страну, говорят, что половина твоей страны "самоопределилась" и хреначат границу от исконно твоей земли. Твоей по праву рода. Именно с Косово началась Сербия. И теперь Косово - НЕ Сербия. А через 15 лет эти ублюдки, которые убивали тебя, резали твою страну на части говорят ЗА тебя, но БЕЗ тебя, что ТЫ хочешь вступить к ним в альянс? Вот где эти материалы находить?включая и Сербию, и Россию.