K
kiany
Guest
А зачем её ненавидеть?
Комплексы это-)
Комплексы это-)
Цена за дом обычная. В разных штатах разные цены...Это всё прекрасно, но почему такая бросовая цена за дом? куда делись прежние хозяева? Уж не сюда ли переехали, в связи с ипотечным кризисом:
Олег, мой племянник владеет серьёзным строительным бизнесом. Он мне на днях рассказывал что один из его работников алкоголик, на работу приходит через день. Я у него спросил, зачем он его держит. Он ответил, что некому работать. Он платит им по $10 в час. Кстати, в Портланде, где у него есть несколько объектов, под одним из мостов тоже раскинулся такой палаточный городок.
Не работает тот, нто не хочет. Интересно, сколько они тому русскому "программисту" ВРУНУ (цензура) заплатили за его роль в видео.
На самом деле всё гораздо хуже. Вот, посмотри правду о нашей жизни:
Примерно так-же, как 95% России...фоксик, а расскажи, как там детройт поживает
ну если считать, что контингент форума - это среднестатистическая выборка россиян, то как раз брюзжащих неумех у нас 5%Примерно так-же, как 95% России...
хоть бы погуглил, прежде чем писать-тоПримерно так-же, как 95% России...
ну жизнь у человека такая... что ж теперь)))хоть бы погуглил, прежде чем писать-то
Ну да, это же всё пропаганда. Стало быть пострадавших от ипотечных махинаций в америке нет? Куда ж народ делся, под коврик замели?Он сказал, что единственная правда в нём, с 2:20 по 2:30. Всё остальное, передёргивание фактов...
в каком плане?америке приходит п..дец!
на глазах у фокса, америке приходит п..дец! это обычная агония)
Зачем же сто раз? Одного вполне хватит..ога, сто раз конец)))
озвучте плиз дату)Зачем же сто раз? Одного вполне хватит.
а ТЕБЕ ЗАЧЕМ? Всё произойдёт в своё время.озвучте плиз дату)