akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
БАЯН...Сын Джо Байдена вошел в совет директоров
БАЯН...Сын Джо Байдена вошел в совет директоров
тяжко тебе паходу в нашей деревне...Противоречия...
Вот и езжай в свой амеркастан неграм залупы будешь брить,хоть какая от тебя польза будет.
А список составляли кетайцы?...)))))
:2dda8142dde7142ad021893 Радио
Если ты внимательно почитаешь этот список, увидишь, что большую часть этих изобретений к америке никакого отношения не имеют. Походу предприимчивые мошенники пользуясь дырами в патентном законодательстве патентовали европейские разработки.
одно из двух...либо фоксу реально лет 13-14 (судя по уму), либо у нас с милицией действительно всё ни к чёрту, раз там сумел работать человек с уровнем развития пятиклассника...
Еще интересная строчка:
Как известно, основой всех бытовых микроволновок, производимых в мире, является магнетрон:1945 Микроволновая печь
© Николай Советов "На обратной волне"- Создали магнетрон в 1937 году русские инженеры Алексеев и Маляров, - рассказывал Летов. - И результаты своей работы опубликовали в журнале Академии наук. А по общепринятым нормам международного права, то, что опубликовано без предварительного патентования, - это безвозмездный подарок человечеству.
Летова слушали внимательно. В глухой казахской деревушке, где они стояли, свободное время занять было нечем, поэтому знакомые офицеры и наиболее пытливые солдаты часто собирались вокруг Летова.
- За патент надо платить, если хочешь его использовать, - рассказывал он, в общем-то, малоизвестные людям вещи. - И платить недешево! Подарки же, как известно, принимаются бесплатно.
Знакомые офицеры разводили руками:
- Так что же, американцы взяли наш подарок, вставили в свою станцию и затем начали нам все, вместе взятое, продавать?
Летов, соглашаясь и в тоже время пожимая плечами, подчеркивал всю несправедливость ситуации. Действительно, получалось так, что американцы поставляли нам аппаратуру, сердцем которой являлось наше собственное изобретение...
- Почему же не запатентовали? - спросил кто-то из офицеров.
- Не было тогда в стране твердых установок об обязательности патентования нового, - ответил Летов. - Не знали мы тогда еще цены нашим изобретениям.
FOX MALDER, а вот "1891 молния " это что? Я всю жизнь думал, что молния - это природное явление, ан нет... Оказывается, американцы изобрели...
FOX MALDER, а вот "1891 молния " это что? Я всю жизнь думал, что молния - это природное явление, ан нет... Оказывается, американцы изобрели...
ЗЫ. А есть на АС (или вообще в Саратове) врач, который FOXу MALDERу может помочь? По-человечески жалко ...
Какое-то у тебя ограниченное мышление.....rankster2: ТЫКа вот "1891 молния " это что? Я всю жизнь думал, что молния - это природное явление, ан нет... Оказывается, американцы изобрели...
Ну ещё бы... Куда мне до полёта Вашей мысли... Ибо нужны совершенно уж нетривиальные игры разума для того чтобы понять, что такое "Installer немного", "бритва безопасности (одноразовые)" или "Автомобиль самостоятельно стартер". Это только американизированному мозгу под силу.Какое-то у тебя ограниченное мышление.....rankster2: ТЫК