алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
ты много заграницей видел наших пенсионеров? не теток с рынка, а обычных пенсионеров?
Три года назад в автобусной поездке по Италии треть автобуса, а что?
ты много заграницей видел наших пенсионеров? не теток с рынка, а обычных пенсионеров?
Откуда им там взяться с пенсией в 10-12 тысяч рублей....? Это западные пенсионеры с их пенсиями в 50-60% от их максимальной зарплаты (в период выхода на пенсию) могут себе позволить путешествия по Миру....ты много заграницей видел наших пенсионеров? не теток с рынка, а обычных пенсионеров?
ты то откуда знаешь про западных пенсионеров? на форуме автовашингтон писали?Откуда им там взяться с пенсией в 10-12 тысяч рублей....? Это западные пенсионеры с их пенсиями в 50-60% от их максимальной зарплаты (в период выхода на пенсию) могут себе позволить путешествия по Миру....
Все бывшие доярки и механизаторы из Пигарей Озинского районаТри года назад в автобусной поездке по Италии треть автобуса, а что?
ОТСЮДАты то откуда знаешь про западных пенсионеров?
Согласно данным пенсионного департамента США, большая половина граждан получают пенсию в половину своей прошлой зарплаты. В среднем доход в год американца старше 65 лет составляет $29,214, для людей с высшим образованием эта сумма вырастает до $62,777. Подчеркну, что это не пенсия, это доход, т.е. выплаты по разным программам и из разных накоплений.
Традиционная же пенсия в нашем понимании, например у полицейского или пожарного и составляет $40,932 в год (в Нью-Йорке 53 тыс.). Для сравнения, средняя зарплата в Америке составляет порядка 43-х тысяч долларов в год.
нет конечно, половина фермеры из округа Хэнсфорд, штата ТехасВсе бывшие доярки и механизаторы из Пигарей Озинского района
Ну вот и ты опустился до нижеплинтусного юмора. Не выдержала, интеллигенция? Я тебе серьёзно сказал, пенсионеры, откуда мне знать из какого они села или города?Все бывшие доярки и механизаторы из Пигарей Озинского района
Я не знаю что за система существует, но жизнь улучшается и это не признаёшь лишь ты один.Чтобы не было подобной болтовни и существует система оценки уровня и качества жизни, она далека от твоего абсолютистского понимания.
а автобус наш или европейский? в том смысле, откуда он был?Три года назад в автобусной поездке по Италии треть автобуса, а что?
Ты про статистику же знаешь, один случай не показатель, как и голодающая бабушка, см мой пост вышеНу вот и ты опустился до нижеплинтусного юмора. Не выдержала, интеллигенция? Я тебе серьёзно сказал, пенсионеры, откуда мне знать из какого они села или города?
Я не знаю что за система существует, но жизнь улучшается и это не признаёшь лишь ты один.
китайский 249Ка автобус наш или европейский? в том смысле, откуда он был?
а пенсия какая у этого среднего американца (не считая полицейских, пожарных и т.п. с их государственными пенсиями, выплачиваемыми только за безупречную службу и которых легко лишиться за существенный залет)?В среднем доход в год американца старше 65 лет составляет $29,214, для людей с высшим образованием эта сумма вырастает до $62,777. Подчеркну, что это не пенсия, это доход
В Соединенных Штатах Америки пенсионерам живется вполне вольготно, по крайней мере, мы не слышим о протестах американских пенсионеров по поводу повышения пенсионного возраста как допустим во Франции или на Украине. Ответ лежит на поверхности возраст выхода на пенсию в Америке и так по нашим меркам запредельный. Мужчины должны проработать до пенсии 67 лет, а женщинам можно выйти на пенсию на два года раньше.При этом, средняя пенсия американца составит 1100 – 1200 долларов или порядка 34 000 рублей на наши привычные деньги.
Минимальная пенсия по старости будет не ниже 300 долларов, примерно 9 тысяч рублей, что даже ниже чем пенсия москвичей. С ростом страхового стажа возрастает и пенсионное вознаграждение, если брать накопительную часть пенсии, то речь о минимальной пенсии американского пенсионера надо........
Откуда им там взяться с пенсией в 10-12 тысяч рублей....? Это западные пенсионеры с их пенсиями в 50-60% от их максимальной зарплаты (в период выхода на пенсию) могут себе позволить путешествия по Миру....
Ты наверное считаешь себя крутым чуваком.мне вот интересно, в данном случае "IP)" расшифровывается как "I`m pidor)", а то если так, сразу все встает на места и тенденциозность тем топикстартера....
Ворчун я многое не разделяю с действиях власти, но поносить свою Родину из-за бугра, выискивая изъяны, это все равно что свою мать оскорблять, и уже дело второе, какая она, плохая или хорошая, но если предал - то и не мать она тебе, зачем же тогда трогать?Ты наверное считаешь себя крутым чуваком.
Вроде как не Россию обсуждают, а действия власти. Не?Ворчун я многое не разделяю с действиях власти, но поносить свою Родину из-за бугра, выискивая изъяны