алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да. Я верю.Кто то действительно думает, что Путин и Единая Россия-светлое будущее России?
Да. Я верю.Кто то действительно думает, что Путин и Единая Россия-светлое будущее России?
старые бояны впополам с фейками...
Россия 5 экономика мира... а ноют жалкие никчёмные ничтожества.
Это Путин виноват, стопудово.Россия, действительно занимает лидирующие позиции по многим направлениям.
Это можно назвать верным путем?Да пусть стоит.
Злится?-значит мы все правильно делаем.
Да. Я верю.
Можно.Это можно назвать верным путем?
Че, эммигрант, очечко там в америке жим жим делает, уже наши танки на брадвее мерещатся? Спросят с тебя тогда, хрен ли т трусливо свалил с России? Или успеешь уже куда еще свалить?Alex777, Sergei,akisha, Даллас, chus64, сами то верите в то что пишете?) Кто то действительно думает, что Путин и Единая Россия-светлое будущее России? Примеров , дискридировавших Ельцино-Путинский режим так много, что тут даже спорить бесполезно. Важно не только не бояться критики, но и относиться к ней, как к должному, само собой разумеющемуся.)
Это Путин виноват, стопудово.
Этио чья фраза? Кто сказал такую глупость? Хотя с другой стороны эта фраза кажется правильной.Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Американская подстилка явно заслужила свою обезьяну.Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Блин, обещал же, что жидовскую проамериканскую шлюшку, трогать не буду, и забл(((( Все, больше не буду.
Американская подстилка явно заслужила свою обезьяну.
А что, дела их плохи?"По делам узнаете их..."
Мне не очень понятно личная неприязнь Ворчуна к президенту. Такое впечатление, что там что-то очень серьёзное у него.
А что, дела их плохи?
Американская подстилка явно заслужила свою обезьяну.
Люди опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти.)
Я за последние 10 лет стал лучше жить и у меня появились разные вещи и вапще импортные шмотки и я не пью водку, а пью коньяк и ещё у меня есть машина, а когда Путина не было, то машины у меня не было.Саня, ты реально тупишь?
А что, Обама не обезьяна?Люди опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти.)
Я за последние 10 лет стал лучше жить и у меня появились разные вещи и вапще импортные шмотки и я не пью водку, а пью коньяк и ещё у меня есть машина, а когда Путина не было, то машины у меня не было.