S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Кто то смотрит в сети видосы когда доллар будет по 15.
Ты посмотрел уже это видео?)Кто то смотрит в сети видосы когда доллар будет по 15.
В сети много что есть. И погибших ВСУ 31 тыс с момента СВО. Я про официальные данные МО.Я не Лексадр, но скажу. Самолет (вернее самолеты) Су-35 и А-50, вторых вообще осталось уже 8 штук. В начале года было 10. Потеряли машины и экипажи. Про кораблик тоже уже все знают. А ты не фкурсе штоль? Не такая-уж и секретная информация. В принципе и подтверждать уже не надо, в сети полно фото-видео материалов.
Забудь про них. На фронте для этого есть военкоры. От них информация поступает всегда, независимо от успеха или обратного. Когда над морем был сбит А-50, а Ил-22 как решето дотянул до Анапы, были офданные от МО? Напомни плиз, я что-то не помню.В сети много что есть. И погибших ВСУ 31 тыс с момента СВО. Я про официальные данные МО.
Я как увидел в названии доллар по 15, сразу понял, что это секта Газпром по 400.Ты посмотрел уже это видео?)
Там, кстати, про доллар по 15 нет ничего.)Я как увидел в названии доллар по 15, сразу понял, что это секта Газпром по 400.
Хорошо.Там, кстати, про доллар по 15 нет ничего.)
На мой вопрос так и не ответил. Усиленно в сети гуглишь, инфу ищешь? ))Там, кстати, про доллар по 15 нет ничего.)
были офданные от МО? Напомни плиз, я что-то не помню.
Нет. Я читал про это в инете. Вроде про ил 22 с изрешеченым хвостом была инфа от МО.На мой вопрос так и не ответил. Усиленно в сети гуглишь, инфу ищешь? ))
Куда только Палатинус смотрит?!Гив что-то начал подозревать...
Можно еще дополнить военкором, который самоубился недавно. Он пост в телеге написал, с реальным, по его мнению, уровнем потерь при штурме Авдеевки. А на него начали наезжать, с дискредитацией. Он сделал выбор, между правдой и смертью.Забудь про них. На фронте для этого есть военкоры. От них информация поступает всегда, независимо от успеха или обратного. Когда над морем был сбит А-50, а Ил-22 как решето дотянул до Анапы, были офданные от МО? Напомни плиз, я что-то не помню.
Так то никто не отрицает потерь как в живой силе, так и в технике. Но так цинично делать акцент на потери собственной страны как то подло.Гив что-то начал подозревать...
сорян, давно не общались - у меня калибровка слетела: я не понимаю про что ты говоришь. это укор моим словам? чьим то другим здесь? или мне по ошибке написал?Так то никто не отрицает потерь как в живой силе, так и в технике. Но так цинично делать акцент на потери собственной страны как то подло.
Просто написал, не именно тебе. А что ты имел ввиду, под "гив начал что то подозревать"?сорян, давно не общались - у меня калибровка слетела: я не понимаю про что ты говоришь. это укор моим словам? чьим то другим здесь? или мне по ошибке написал?
так много вопросов..
Может то что гив стал о чём то догадываться?А что ты имел ввиду, под "гив начал что то подозревать"?
Да ты гений!Может то что гив стал о чём то догадываться?
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Кто не отрицает, где эта информация на официальных источниках, ибо другим доверять нельзя. А то ведь может статься, что Вы подвергаете сомнению сообщения генерала Конашенкова, а это, знаете ли, дискредитация и фейки.Так то никто не отрицает потерь как в живой силе, так и в технике...
Шойгу раскрыл ежедневные потери ВСУ в зоне спецоперации
С начала 2024 года Вооруженные силы Украины (ВСУ) ежедневно теряют в зоне специальной военной операции (СВО) в среднем более 800 человек и 120 единиц вооружения, в том числе иностранного, заявил министр обороны России Сергей Шойгу. Всего с начала боевых действий Украина потеряла свыше 444 тысяч...m.lenta.ru
уверен вот на все 146%, что ты прекрасно понял, что я имел в виду)Просто написал, не именно тебе. А что ты имел ввиду, под "гив начал что то подозревать"?