S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Я английский не учил, увы.Почему Сап, а не Кэн? )
Поленился переключить клавиатуру)Ник пользователя Can, а не Сап.
Я английский не учил, увы.Почему Сап, а не Кэн? )
Поленился переключить клавиатуру)Ник пользователя Can, а не Сап.
Тут нет.Ща СКА придёт, скажет, что обиделись тут все. И боятся.
заключительная частьЗакончился King of the Hammers, самое главное мероприятие реднеков америки, по совместительству гонки в разных оффроад категориях национального масштаба. Уровень Burning man, также на дне пересохшего озера в пустыне, но уже в южной Калифорнии. Сами гонки были дневные, вечером спецучастки открывали для всех и начиналось самое главное представление.
Общий вид на город построенный посетителями и участниками
Посмотреть вложение 517191
Наши машины
Посмотреть вложение 517192
Ночное шоу
Посмотреть вложение 517193
Посмотреть вложение 517194
Квалификация
Посмотреть вложение 517195
Старт
Посмотреть вложение 517196
Спецучасток во время гонки
Посмотреть вложение 517197
Космонавтам Кикиной и Федяеву могут не дать звание Героя России - Газета.Ru | Новости
Историк космонавтики Александр Железняков заявил, что российские космонавты Анна Кикина и Андрей Федяев, слетавшие на Международную космическую станцию (МКС) на американском корабле Crew Dragon, могут не получить звание Героя России. Об этом сообщает РИА Новости.m.gazeta.ru
Есть районы, куда я бы одна не пошла никогда, но есть при этом абсолютно милые, богатые и безопасные районы. Надо понимать, где ты находишься
Например, мы никогда не поедем в центр в Тендерлойн — это очень неблагополучное место. Небезопасно возле офиса X (бывший Twitter) — я, честно говоря, не понимаю, как там люди приходят и уходят с работы.
А еще мы здесь очень хорошо выучили урок, что ничего нельзя оставлять в машине — вообще ничего, где бы ты ни был. С нами лично ничего не случалось, но когда идешь по улице, то часто видишь битые стекла от окон машин, из которых пытались что-то вытащить или угнать. И в туристических местах висят объявления с предупреждениями, что машины должны быть пустые, никаких вещей.
Опыт не пропьешь))погода еще вот, прям шепчет
Жесть ), я как-то на участке от Тамбова до Саратова попал ночью в подобную метель, адреналина было через край.и погода еще вот, прям шепчет
я в тот момент возвращался через весь штат с пробитым колесом(боковой пробой), а запаска была сильно уставшая с прошлого раза, вся надежда на ремкомплектЖесть ), я как-то на участке от Тамбова до Саратова попал ночью в подобную метель, адреналина было через край.
Неужели шиномонтаж в тех краях редкость? Хоть как-то бы заделали.я в тот момент возвращался через весь штат с пробитым колесом(боковой пробой), а запаска была сильно уставшая с прошлого раза, вся надежда на ремкомплект
Дикая территория, долина смерти за углом, пустынные мелкие города. С собой набор всегда есть, в итоге сам заделал уже после поездки, держит пока. Менять колеса пока не буду, хочу переходить на другой размер и покупать одно совсем не хочется.Неужели шиномонтаж в тех краях редкость? Хоть как-то бы заделали.
А в конце видео почему не удалось вытащить?и погода еще вот, прям шепчет
Скользила машина, подморозило к вечеру, решили толкать бампером, но вырезал это из видео, улика все таки.А в конце видео почему не удалось вытащить?
Очередной прорыв!
Я какбэ что. Проамериканская тема подразумевает, что За Америку топят, а не про Америку пишут. Ваш Медвед.