regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
Вспомнился кулачный бой СКА и Каракута на Спартаке.
Подробности в студию.Вспомнился кулачный бой СКА и Каракута на Спартаке.
В Липках же.Вспомнился кулачный бой СКА и Каракута на Спартаке.
Посрались в интернете и пошли на Спартак выяснять отношения, потом опять в интернет каждый со своей версией.Подробности в студию.
Не, точно Спартак.В Липках же.
В столовке, на новый год.В Липках же.
Попробовал найти - похоже удалили её.В Липках же.
Сколько понтов и самомнения! А кто ты в этом зоопарке? Постоянный посетитель, который гримасничает у вольера с обезьянами.В прошлом десятилетии, я как то встретил Oleg и он спросил меня, нет ли работы для его жены. Я сказал, что есть вакансия в ВТБ. После нескольких месяцев совместной работы, Наташка спросила меня, зачем я на автосаратове. Новый год в столовке не праздную, летом на турбазу не езжу, зимой по льду озера не катаюсь. Я ответил, что автосаратов для меня, за редким исключением, зоопарк. И я прихожу на форум посмотреть на животных.
Что значит у вольера? Он там внутри и уже давно)Сколько понтов и самомнения! А кто ты в этом зоопарке? Постоянный посетитель, который гримасничает у вольера с обезьянами.
+100500Что значит у вольера? Он там внутри и уже давно)
Ты ж не был нигде. А фотка в ОК с 777 не с Мегаполиса?Маляр, как обычно, решил надорвать пукан, доказывая обратное. Qok еще живой был, Это какой же год?
Ну а что ты меня спрашиваешь? Ты же лучше знаешь.Ты ж не был нигде. А фотка в ОК с 777 не с Мегаполиса?
Так что давай, звездобол, до свидания... Не забудь завтра в зоопарк заглянуть.Ну а что ты меня спрашиваешь? Ты же лучше знаешь.
Это не Мегаполис, валенок.Так что давай, звездобол, до свидания... Не забудь завтра в зоопарк заглянуть.
Ну хер с ним, валенок, не Мегаполис, но ты же вообще с АС никуда же не ходишь.Это не Мегаполис, валенок.
Обязательно, ведь животные такие забавные.