Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 835
- Баллы
- 113
Да, Байден он такой.Напоминает другого политика, который считает, что у китайских машин улучшилось качество.
Да, Байден он такой.Напоминает другого политика, который считает, что у китайских машин улучшилось качество.
Какой? Врущий что у китайских машин улучшилось качество?Да, Байден он такой.
Напоминает другого политика, который считает, что у китайских машин улучшилось качество.
А на УАЗ Patriot нет желающих покататься?
А у китайских авто качество не улучшилось? Сравнить, например, 5-10 лет назад и сейчас.Какой? Врущий что у китайских машин улучшилось качкачество
А у китайских авто качество не улучшилось? Сравнить, например, 5-10 лет назад и сейчас.
Получается тогда что никидка врёт.Не кормите этого тролля, никитку.
Так он не китайский.А на УАЗ Patriot нет желающих покататься?
Неужели немецкий?Так он не китайский.
Не.Неужели немецкий?
Да хрен с ним. Пусть дальше пизд... Постит. Только кормить его не надо.Получается тогда что никидка врёт.
В прошлом десятилетии, я как то встретил Oleg и он спросил меня, нет ли работы для его жены. Я сказал, что есть вакансия в ВТБ. После нескольких месяцев совместной работы, Наташка спросила меня, зачем я на автосаратове. Новый год в столовке не праздную, летом на турбазу не езжу, зимой по льду озера не катаюсь. Я ответил, что автосаратов для меня, за редким исключением, зоопарк. И я прихожу на форум посмотреть на животных.Не кормите этого тролля, никитку.
Ты экспонат в этом зоопарке.В прошлом десятилетии, я как то встретил Oleg и он спросил меня, нет ли работы для его жены. Я сказал, что есть вакансия в ВТБ. После нескольких месяцев совместной работы, Наташка спросила меня, зачем я на автосаратове. Новый год в столовке не праздную, летом на турбазу не езжу, зимой по льду озера не катаюсь. Я ответил, что автосаратов для меня, за редким исключением, зоопарк. И я прихожу на форум посмотреть на животных.
Ой, ну не звезди. В зоопарке он супермодератором был, ага. И в Мегаполисе ты на корпоративе новогоднем был.В прошлом десятилетии, я как то встретил Oleg и он спросил меня, нет ли работы для его жены. Я сказал, что есть вакансия в ВТБ. После нескольких месяцев совместной работы, Наташка спросила меня, зачем я на автосаратове. Новый год в столовке не праздную, летом на турбазу не езжу, зимой по льду озера не катаюсь. Я ответил, что автосаратов для меня, за редким исключением, зоопарк. И я прихожу на форум посмотреть на животных.
Давно порывался тебе сказать, что у тебя завышенная самооценка. Тебе только кажется, что ты знаешь, что кто то где то был.Ой, ну не звезди. В зоопарке он супермодератором был, ага. И в Мегаполисе ты на корпоративе новогоднем был.
Не, самооценка завышена как раз у тебя. В зоопарк он ходит.)))Давно порывался тебе сказать, что у тебя завышенная самооценка. Тебе только кажется, что ты знаешь, что кто то где то был.
Ага, и в столовке новый год праздновал.Не, самооценка завышена как раз у тебя. В зоопарк он ходит.)))
А Foma в курсе, что Мегаполис был столовкой, а не кафе?Ага, и в столовке новый год праздновал.
Спроси у него сам.А Foma в курсе, что Мегаполис был столовкой, а не кафе?
Как вы самокритичны. А может наоборот знаете кто вы есть на самом деле.Ты даже этого не умеешь? Какое тупое животное.