Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Конечно. За 5 лет с более 100 млрд до 75 млн."рисковый актив их банковская система"(с)?
Конечно. За 5 лет с более 100 млрд до 75 млн."рисковый актив их банковская система"(с)?
Все большое начинается с малого. У Вас действительно вызовет радость банкротство американского предприятия, производящего системы ПВО?Акции упали - велика радость, тоже мне. Если бы обанкротилось, была бы радость.
Мне похеру, а будет приятно если акции С 500 взлетят.Все большое начинается с малого. У Вас действительно вызовет радость банкротство американского предприятия, производящего системы ПВО?
А уже предбанкротное состояние)Все большое начинается с малого. У Вас действительно вызовет радость банкротство американского предприятия, производящего системы ПВО?
А это все взаимосвязано.Мне похеру, а будет приятно если акции С 500 взлетят.
Но в этом направлении вы никогда не думаете.
Также взаимосвязано как курсы акций Дженерал Моторс и ЖигулиА это все взаимосвязано.
ничего не поменялось я смотрю: так и продолжаешь нюхать краски и постить сюда всякую дичь по результатам прихода.Конечно. За 5 лет с более 100 млрд до 75 млн.
А ватники эт кто такие?Решил поинтересоваться как поживает легенда ватников - Алекс Брежнев и о чудо!
Он опять в штатах?
Уехал опять в эту гнилую, ненавистную страну.
не знаешь почему его потянуло опять?А ватники эт кто такие?
Это как релокант, только наоборот.А ватники эт кто такие?
Может быть Брежнев это альтер эго Winter, которую неудержимо притягивает в те места где всё плохo!?Решил поинтересоваться как поживает легенда ватников - Алекс Брежнев и о чудо!
Он опять в штатах?
Уехал опять в эту гнилую, ненавистную страну.
Журналистка также раскритиковала другую сторону поведения Байдена — его речь, которая давалась ему с трудом. Она указала, что президент повторил ложь о гибели его сына Бо в Ираке, хотя тот скончался от онкологии. По словам Панахи, в этом году Байден уже четыре раза выступил с недостоверными заявлениями.
«Взгляните на это выступление и спросите себя, достоин ли этот человек сидеть в Овальном кабинете», — заключила она.
А кто для тебя Байден? Ты ему столько внимания уделяешь.... Может родственник какой?Телеведущая высмеяла потерявшегося в пространстве Байдена
Ведущая Sky News Australia Рита Панахи иронично прокомментировала визит президента США Джо Байдена на военную базу в Северной Каролине. Панахи предложила телезрителям взглянуть «на лидера свободного мира, человека, занимающего самый влиятельный пост на земле». Она отметила, что все прошло не...lenta.ru
он на него работает, его пресс секретарь.А кто для тебя Байден? Ты ему столько внимания уделяешь.... Может родственник какой?
Только если это в интересах другой стороныОн просто ставит в пример американское телевидение.
Где обычная телеведущая может критиковать президента и уличать его во лжи.
клиентов меньше становится, кризис же, прибыль падает, людей сокращаютУслышал по радио в новостях что стоимость американских IT компании резко падает, Гугл так вообще обвалился на 30%!
Без всякого стеба и шуток, а что такое произошло, телефоны перестали покупать?