santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Лезть в экономико-политическую деятельность государства (в лице его составляющих чиновников) неблагодарное дело. Правды не будет.
А вы в состоянии понять абсурдность самого факта инвестирования на данный момент? Нормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?А Вы в состоянии отследить динамику процесса?
Вам пора получить курс экономики от SKA(в довесок порекомендую МИР-а))) он спец по всем вопросам, но видимо забанили), он спец по инвестициям и результатамНормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?
То есть Вы утверждаете, что США для России сейчас такой же враг, как Германия в ноябре 1942 года?А вы в состоянии понять абсурдность самого факта инвестирования на данный момент? Нормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?
Вы уверены, что внимательно прочитали название темы?!Охренеть конечно, в стране столько событий, а кто то переживает за акции американской компании.
да, меня интересуют деньги моей страны, а Вас акции чужих компаний.Вы уверены, что внимательно прочитали название темы?!
И, кстати, очень заинтересовали 77 миллионов долларов, что гораздо меньше стоимости одного комплекса "Патриот".
Кредит тебе все равно платить,ну либо банкотиться.да, меня интересуют деньги моей страны, а Вас акции чужих компаний.
пояснения будут?Кредит тебе все равно платить,ну либо банкотиться.
Да, какие пояснения от тебя, что 75 млн $ вложены в казначейские обязательства США.пояснения будут?
я их высказал, а ты что выдал непонятноДа, какие пояснения от тебя, что 75 млн $ вложены в казначейские обязательства США.
Давайте попробуем вместе разобраться в дебрях Вашей пораженческой логики.да, меня интересуют деньги моей страны, а Вас акции чужих компаний.
Когда выяснилось, что технический отскок 2 миллиона на фоне снижения со 100 миллиардов до 75 миллионов как то не очень сильно уничижает Россию, Вам сразу стало все внезапно не понятно, но главное не в этом. Главное в том, что Вы четко осознаете, что блок НАТО и, соответственно, США - наши враги. Следом, кстати, человек весьма непосредственно связанный с США, открыто сравнивает это государство с нацистской Германией периода 1941 - 1945, но это я отвлекся.Россия увеличила вложения в госбумаги США в марте до $77 млн
Объем вложений России в американские государственные ценные бумаги в марте 2023 года увеличился по сравнению с прошлым месяцем и составил $77 млн, следует из данных, представленных в отчете ...www.rbc.ru
Все что нужно знать о борьбе с натой.
Владив, Северный - Ваши мнения?
Но данная новость, выложенная в теме про Америку, а не про Россию, почему то вызвала у Вас вместо радости, какую-то нервно-болезненную реакцию...Охренеть конечно, в стране столько событий, а кто то переживает за акции американской компании.
Акции упали - велика радость, тоже мне. Если бы обанкротилось, была бы радость.Но данная новость, выложенная в теме про Америку, а не про Россию, почему то вызвала у Вас вместо радости, какую-то нервно-болезненную реакцию...
Вложения в казначейские обязательства США?А нервно болезненную реакцию вызывают другие события происходящие в нашей стране.
Просто надо вспомнить кто из автомаратовцев, по работе, связан с акциями, их курсом, техническими отскоками и сразу захочется пенного.Акции упали - велика радость, тоже мне. Если бы обанкротилось, была бы радость.
А нервно болезненную реакцию вызывают другие события происходящие в нашей стране.
"рисковый актив их банковская система"(с)?Да, какие пояснения от тебя, что 75 млн $ вложены в казначейские обязательства США.