North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 674
- Баллы
- 113
А остальные - трансгендеры?
Мужик скоро полувековой юбилей в политике отметит, когда многие из присутствующих ещё и не родились, он уже с Брежневым целовался.
А остальные - трансгендеры?
Очередные санкции США.Вот где весь наш снег)
при этом Калифорния сливает почти всю дождевую воду в океан, и покупает новую у других штатов за деньги и все еще находится в режиме засухи, урезает рацион фермерам.Очередные санкции США.
На снег!
Русский хоккеист Иван Проворов единственный в НХЛ отказался одевать ЛГБТ свитер.
Иван молодец! Но что же это получается, остальные россияне-НХЛовцы эти свитера надели что ли?
в очередной раз опозорились на весь мирСбили мирный научно-исследовательский шарик наших партнеров, который случайно занесло ветром с территории Канады и который никому вообще не мешал...
Сколько осталось до этого момента? Мне год...я не гражданин
а у нас разбомбили аэродром стратегической авиации. два раза. но это другое. не позор а в достижения.в очередной раз опозорились на весь мир
это тема про позорище сшаа у нас разбомбили аэродром стратегической авиации. два раза. но это другое. не позор а в достижения.
Если его разбомбили, то почему он продолжает работать?а у нас разбомбили аэродром стратегической авиации. два раза. но это другое. не позор а в достижения.
собес 22гоСколько осталось до этого момента? Мне год...
удар сша по критической инфраструктуре германииАмериканский журналист описал операцию ВМС США по подрыву «Северных потоков»
Для атаки на «Северные потоки» в Военно-морских силах США предлагали применить подлодку, а в Военно-воздушных силах — бомбы с дистанционным взрывателем, пишет в статье американский публицист Сеймур Херш, специализирующийся на проведении журналистских исследований.lenta.ru
Теперь немецкое производство плывет в США.удар сша по критической инфраструктуре германии
казус белли